kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 бред это тратить 15 лет своей жизни на то, что никогда не пригодится.Готов подписаться подо всем, что написано в статье. В США уже идут изменения, у нас наоборот, чем дальше-тем хужеа чем же занимать детей с 6-7 лет до 17-18?? в школе даются первичные знания языка, математики (которая как ничто другое развивает мозг). конечно не поспоришь что большинство школьной программы - чушь, но лучшей альтернативы пока нети про хауса ответь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Полностью поддержу Пакса. Статью не читал, но имею давнее мнение о полной бесполезности учебных заведений. Все то чему меня учили 4 года по специальности не потребуется на работе. Тогда в чем смысл? Напрасная трата времени, нервов и денег. В награду за мои мытарства я получил бумажку под названием "диплом", которая без трудового стажа имеет около нулевую практическую ценность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 а чем же занимать детей с 6-7 лет до 17-18?? в школе даются первичные знания языка, математики (которая как ничто другое развивает мозг). конечно не поспоришь что большинство школьной программы - чушь, но лучшей альтернативы пока нети про хауса ответь из-за этого я и сказал, что первые 3-5 лет - нормально (научиться писать, говорить, основы этики, выбора, мышления и т.д...)Но начиная с осознанной жизни- глупо вдалбливать чушь, которая никому не нужна.Хаус.Да, первый сезон примерно так и есть, довольно однообразно.Дальше идет нереальная крутость. Вся суть не в болезнях, а в игре героя, и основным принципап жизни: Все мудаки и все лгут. Показано с разной стороны, что очень хорошо подчеркивает настоящие реалии жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Сейчас я в Сан Обимо, это ровно посередине между ЛА и СФ. Планирую сейчас доехать до Монтерея (а может и Сан Хосе).Через 5 часов-СуперБол, финал американского футбола, оч.понравился этот вид спорт, когда рассказали правила:)Вчера днем часик побыв в Санта Барбаре. Уютное местечко.Понравился бизнес: передвижная аренда великов. Можно взять и сдать велик в любом месте, по сути:) прикольно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lb_xi3YcaR0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 В моих фото-текстовых отчетах представлено в лучшем случае 10 процентов от того, то я вижу, что со мной происходит."Я не художник, и не поэт"... Но порой случаются вещи, которые хочешь, чтобы случились с другими, так как их просто нереально описать, невозможно сфотографировать. Например Юниверсал Студиос в Сингапуре, город Ella в Шри Ланке, португальские колониальные улочки в Макао... Сегодня в США - это дорого к Югу от Монтерея, Калифорния. Трасса 1 (PCH), от Лос Анджелеса до Сан Франциско. Горы, Океан, дорога, ты...Когда я ехал с Востока на Запад, то мотоциклистов по дороге не встречал. Тут же, из-за того, что гораздо теплее, и дорога не такая длинная-их довольно много. Едешь, навстречу тебе такой же путешественник, вытягивает левую руку в сторону и приветствует тебя. Кто помашет, кто "V" покажет, кто фарами еще поморгает... Так приветствовал меня каждый, и я каждого. Чем меньше сообщество-тем оно сплоченнее. Чем больше я путешествую, тем меньше вещей могу меня удивить, заинтересовать. Но в штатах... Каждый день вижу что-то новое, понимаю, насколько же тут всё для людей, каждая частица, абсолютно во всём. Если у вас есть 2 месяца свободных, то езжайте в США, покупайте (берите) в аренду машину (домик на колесах) и исследуйте все штаты США - это что-то невероятное. Да, я сделал Big Sur город-побратимым Покероффа)Нет ничего круче дикой природы. Как я тащился от кормления диких обезьян в Азии, так и тут. Белки?Морские котики на лежбище. Нет, они не мертвые. Ну нафиг вообще какой-то зоопарк, если есть вот такое?Полноценный отчет о ЛА-СФ будет в понедельник до 13 00 по МСК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 очень понравились виды! супер!человек в зеленом парике и котики... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 человек в зеленом парикеэто же Пакс в новом имидже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 это же Пакс в новом имидже! Хорошо выглядишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 а чем же занимать детей с 6-7 лет до 17-18?? в школе даются первичные знания языка, математики (которая как ничто другое развивает мозг). конечно не поспоришь что большинство школьной программы - чушь, но лучшей альтернативы пока нети про хауса ответь Обучение в школе хорошее. А вот образование в универе хромает. Зачем первые два года повторять то, что проходил в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 это не парик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Если ехать исследовать все Штаты, то на годик хотя бы :D По-моему для быстрого ознакомления там слишком высокая насыщенность природными и искусственными интересностями :)Не пропадай главное, пиши подробнее или чаще (и то и то походу не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 это не парикну тогда тем более хорошо выглядишь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 да, на штаты смотреть надо минимум год, а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 К сожалению, вынужден остановить свое путешествие.Стою на перекрестке, никого не трогаю, и тут Бац сзади в меня влетает машина... Байк скорее всего восстановлению не подлежит, черная овца сразу уехала, менты ничего сделать не могут (номер не записали негритоски), страховки у меня нет. Сам живой, ничего не сломал.Покупаю билет, улетаю.Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaninDmitry 72 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 К сожалению, вынужден остановить свое путешествие.Стою на перекрестке, никого не трогаю, и тут Бац сзади в меня влетает машина... Байк скорее всего восстановлению не подлежит, черная овца сразу уехала, менты ничего сделать не могут (номер не записали негритоски), страховки у меня нет. Сам живой, ничего не сломал.Покупаю билет, улетаю.Всем спасибо.Жесть. Ну да ничего- в Киеве здоровье и настроение подправим тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 ничего страшного в том, что я попал в аварию и мопед весь разбился, и она уехала с места происшествия нет. По этому поводу вообще не парюсь, так как моей вины во всем этом ноль. Просто сидя там возле разбитого мопеда, давая показания менту, в голове что-то стукнуло, что надо бы вернуться домой, заняться своими проектами, а не откладывать их на потом, а через год вернуться, и доделать начатое. За пожелания спасибо, но это обычный рядовой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 жестяночка(Испугался наверное, все-таки. И решил помирать дома Ну главное, сам не жалей ни о чем. Хотя у тебя это качество вроде отсутствует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 А я ждал дальнейшие разветвите событий но не в таком духе ( Вестерн дикий запад )!главное сам живой так что это все поправимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 да фигня Пакс, все будет ХА-РА-ШО! Самое главное живой и здоровый, действительно а остальное поправимо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение