Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Так и вижу, что после этой фотки, Негреану жалуется swordfish, а потом Сергей учит меня быть взрослым и понимать простые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 че у нее с глазами))) я думала фотка одна неудачная, а она везде такая)))размер шибко большой видимо сделала, перетянуло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 кто входит в команду покерстарс ваня даник кто еще 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 кстати исульдур блом дуррр дван тоже здесь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 кто входит в команду покерстарс ваня даник кто еще 6в команду ПС входят около 50 человек, включая им онлайн. на их сайте все написано.Дван тут, Блома нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Зачем она сегодня оделась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Кравченко играет в китайский по 100 за куш (кажется). Честно ли вдвоем (вместе с Довженко) играть на один бокс?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Я заметил за собой одну интересную вещь, прибегаю на работу и сам того не осознавая, первым делом, каким-то странным и таинственным образом оказываюсь в твоем блоге :)Зависимость прям какая-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 ппц какой бывает белая зависть.Рома, если будешь брать интервью у Брансона, спроси плиз помнит ли он, когда в последний раз он блефовал на ривере? Просто на ЕПТ в Барсе он жаловался, что его вскрывают только для того, что бы потом рассказать, что вскрыли блеф самого Брансона, вот он и убрал из своего арсенала почти весь блеф. Интересно, когда у него нет ШД, он просто сдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Мне кажется что если эта девушка вылетит капец интерес пропадет хаха(шутка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Дойла Брансон что в своей книге Супер Система он говорил что надо играть гипер агрессивно и больше полагаться на свою чуйку,с появлением онлайн покера покер поменялся координальным образом,сейчас все больше полагаются на техническую сторону там на размер ставки и т.д,Спроси как он адаптировался под этот стиль и играет ли он вообще онлайн покер,и надо заметить что играть сейчас намного тайтовее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Зачем она сегодня оделась?:) она стала еще милее без этого развратного декольте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 блин абзац с филом айви это конечно нечто) я представляю твои эмоции в этот момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Бля Ромка, я опять хочу от тебя детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Если все-таки увидишь Джона Джуанду, прошу тебя во второй раз, возьми сука автограф. Буду очень благодарен ;) Сам играешь что-нить кроме китайского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Я заметил за собой одну интересную вещь, прибегаю на работу и сам того не осознавая, первым делом, каким-то странным и таинственным образом оказываюсь в твоем блоге :)Зависимость прям какая-то :)я уже это делаю 2 года каждый день:)ппц какой бывает белая зависть.Рома, если будешь брать интервью у Брансона, спроси плиз помнит ли он, когда в последний раз он блефовал на ривере? Просто на ЕПТ в Барсе он жаловался, что его вскрывают только для того, что бы потом рассказать, что вскрыли блеф самого Брансона, вот он и убрал из своего арсенала почти весь блеф. Интересно, когда у него нет ШД, он просто сдается?Брансона тут нет.она стала еще милее без этого развратного декольтеу нее рост где-то 145 см:)блин абзац с филом айви это конечно нечто) я представляю твои эмоции в этот момент) никаких эмоций, просто это лучше, чем взгляд или эмоции от него: "Как вы меня задолбали фоткать". А тут он просто проявил уважение к моей работе, да и сам он понимает, кто он, и почему на него столько вниманияБля Ромка, я опять хочу от тебя детей))моя жена в Алматы, разговаривай с нейЕсли все-таки увидишь Джона Джуанду, прошу тебя во второй раз, возьми сука автограф. Буду очень благодарен ;) Сам играешь что-нить кроме китайского?его тут нет, он же типо ФТП про бывший, и сейчас не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Ойбай ты женат? Я опять что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 сорри, что не пригласил.просто ты мне не очень нравишься, да и жена была против очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 тумбочка, за то яркая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Вчера пошел гулять по территории отеля. Пляжи, рестораны, горки, аквариумы, фонтаны и т.д...Ресторанчик с видами на аквариум, где плавают акулы. Если у вас отсутствует фантазия, то предложение своей девушке сделает водолаз за стеклом во время вашего романтического ужина.А на следующее утро, с чистой совестью после ночного марафонского секса пойдете любоваться красотами, и делиться столь сногсшибательными фотками с друзьями в инстаграмме.В покере-все по-прежнему. Майкл Мизрахи рекламирует всех, кого только можно, и с нежностью смотрит на мой объектив.На утренней встрече, Мерсье и Диб рассказывают про китайский. Первая фраза была что-то про русских игроков, благодаря которым эта игра сейчас очень популярна.Ночью с Атлантиса прогулялся до своего отеля. Идти минут 30-35 (такси туда 11, обратно 15 долларов). Пустые улицы вообще. Вся жизнь тут протекает с 9 до 18, пока тусуется народ с круизных лайнеров.Есть отдельная комната ZOOM-покер. Любой желающий бесплатно может поиграть с ПРО, потестировать и выиграть игральные карты, и просто занятно провести время. Рекламируют Зум и Мобильные свои приложения заодно.И было интервью со вторым по популярности черным игроком в покер - Дэвидом Вильямсом. Да, скучно прошел день, но что поделать. Практически изучил весь город, вся комната медиа-стали родными людьми, а Негреану с Хельмутом снятся во снах. Хорошо, что осталось совсем немного. Пора отсюда валить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение