Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2012 Абу-Даби - полнейшее гавно. Переехал в Дубай, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну вот опять зимой фотографии с пляжей ))))Пакс красаво!Больше фоток с теплых стран... работается веселее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну вот опять зимой фотографии с пляжей ))))Пакс красаво!Больше фоток с теплых стран... работается веселее!v arabskih emiratax mne ne go bloga. Zavtra skoree vsego viletau s USA, ottuda nachu pisat' v blog mnogo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Пакс, сходи в Ferrari World американские горки, развивающие скорость 240 км/ч за 5 с.http://www.ferrariworldabudhabi.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 да, видел.у меня билет в Нью Йорк на завтра утро, но если останусь еще на один день, то обязательно днем схожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Дубай оказался так же полным гавном. Делать тут абсолютно нечего. Завтра лечу в Нью Йорк, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 да, видел.у меня билет в Нью Йорк на завтра утро, но если останусь еще на один день, то обязательно днем схожуПакс красава! Нью-Йорк это кайф, всегда хотел там побывать. Пиши поболее оттуда, мне лично интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 долго будешь в НЙ ? Зайди в Шейк шек на 8ой, очень вкусные хот доги и бургеры, фри тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 В ню, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) как перелет... все таки 15 часов?!как с погодой?что решил, остаешься или дальше?ну и ждем первые фотки!а в А-те идет снег... пока мелкий, но достаточно интенсивный, начинаются заторы... к вечеру завалит хорошо, не говорю уже про завтра! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 В майами, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 да есть же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Дай фоток, ёптыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 В майами 8 44 утра. Доброе утро. +22 и такой вид с балкона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 URT-девушки. С пятницейВсем привет.На многих развлекательных сайтах в пятницу обычно выкладывают сиськи. Поскольку покеристы-типо культурные люди, то обойдемся красивыми образами в одежде:)И так, в конце ноября-начале декабря я работал на серии Ukranian Russian Tour в Киеве, в Крещатике. И походу дела иногда снимал девушек. Снимал на фотоаппарат. Но в этом посте на все фотографии мои, если в ней увидите водяной знак "BLISS", то они сделаны прекрасной девушкой-фотографом Анастасией, которая работала так же на этой серии. С её разрешения публикую их в своем небольшом отчетике.Собственно, и сама Настя.Эта девушка записывает ваше имя и страну из которой вы приехали. Для статистики.А это пит-босс скорее всего:) Она следит за рассадкой игроков и дилеров, фишками. У каждого пита чаще всего свой отдельный турнир, за который он отвечает (брейки, чип-рейз и т.д...)Эти девушки улыбаются. И да, купить в зале запрещено. Дилер.Прямой взгляд дилера.Косой взгляд дилера.Много стеков дилера.Один стек дилера.Турнир был brought you by JokerPoker и их девушками:)Черненькими...Беленькими...И еще раз черненькими...Так, а теперь игроки.Капитан команды JokerTeam, прекрасная Наталья Орлова.И просто нереально крутые кольца на руках НатальиЕдинственная представительница прекрасного пола из Казахстана (а всего нас приехало 12 человека). Оксана.Мангустик.У всех девушек-покеристок очень ухоженные ногти. Ведь руки-единственная часть тела, на которую смотрят мужчины за столом:)А зря:) Улыбки-то у девушек-прекрасные.Нет, они, конечно, не всегда улыбаются. Но все равно выглядят крайне мило.А если смеются, то вообще глаз не оторвать...А ещё важно, чтобы в твой приезд в Киев, Тоня тоже была тут.И вдвойне круто, когда сестры приоденутся, прихорошатся, и сфоткаются с тобой.Киев прекрасен, играйте в покер, до скорого.Пакс13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 долго будешь в НЙ ? Зайди в Шейк шек на 8ой, очень вкусные хот доги и бургеры, фри тоже.был всего пару часов. Потом поеду еще.Мои самые любимые бургеры во фрайдисекак перелет... все таки 15 часов?!как с погодой?что решил, остаешься или дальше?ну и ждем первые фотки!а в А-те идет снег... пока мелкий, но достаточно интенсивный, начинаются заторы... к вечеру завалит хорошо, не говорю уже про завтра!перелет нормально. Ничего сложного.Сейчас в Майами около +25, но пасмурно.Сейчас доделываю кое какие дела, и буду смотреть что дальше. Возможно на рождество-новый год поеду в Калифорнию. 5 января лечу на Багамы.Сорри, что так долго отвечал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вчера ходил на баскетбольный матч Майами Хит - Волки из Миннесоты (Кириленко и Швед за них играют).Было очень круто.И переехал в самый центр Майами - Miami Beach!^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 не плохо ты путешествуешь постоянно! У тебя спонсор есть, или ты в покер выигрываешь что хватает не такие поездки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 я в поездке трачу столько же, сколько в Алматы.А потребности свои считаю средними, и уверен, что половина форума тратит в своей повседной жизни не меньше.Просто кто-то тратит деньги на обучение, кредиты на машину и технику, берет квартиры в ипотеку и выплачивает, ходит на повышение курсов, в боулинги-бильярды, катается на работу на такси, растит детей, ухаживает за невестой и т.д...А я все вкладываю в путешествия. Пока нет детей, пока здоровы мои родители - время как раз для себя, самопознания, развития, расширения мира и т.д...Мой заработок-это не только игра в онлайне или оффлайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Удачи в путешествиях, возможно встретишь свою любовь в этих поездках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение