Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 а сегодня чего в будет? чего то расписания нета ты с какой целью интересуешься?смотри мои деньги не просади!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 а ты с какой целью интересуешься?смотри мои деньги не просади!!! да просто интересно, думал может сат катануть на самер чего то там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 саты как обычно в 18 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 у вас все нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Доброго времени суток всем.Да, спасибо, у нас всё хорошо.Много работы в последнее время, никак не удавалось ответить на Ваши вопросы.Расписание на эту неделю (извините, что с опозданием).Относительно satellit-ов в 18:00 на "OPEN SUMMER" - да, начинаем БЕЗ опозданий, ровно в 18:00, ежедневно разыгрывается по две путёвки, плюс присутствуют так же денежные призы для последующих мест. 21:00 часовые турниры собираются день, через день. Но так как мы сейчас открыли (в общем зале) одна столовые турниры с минимальным buy-in 5'000, появилось большое количество любителей данной игры. В Vip зале на одна столовых турнирах buy-in остался прежний: 100-200 min 10'000, 500-500 min 30'000. Так что теперь ежедневно, Вы можете выбрать для себя понравившейся стол. Напоминаем Вам о Jack Pot-е, который разыгрывается на одна столовых турнирах всех лимитов! Периодически его выигрывают, на данный момент сумма чуть больше 400'000. Так же не забывайте о рейтинге игроков, ближайший турнир Rake Back пройдёт с призовым фондом от Клуба в 500'000. 40 лучших участников по итогам как отборочных, так и одна столовых турниров, будут бороться за призовые места. Помимо денежного призового фонда, все победители получат карточки "иммунитета". Ещё раз напоминаем: уже на следующей недели состоится очередное грандиозное событие в нашем клубе - это турнир "OPEN SUMMER" с минимальным гарантированным призовым фондом в 1 миллион + участники занявшие первые три места получат дополнительные призы, а это макбук-эир, айпад-2 (WI-FI+3G) и конечно же айфон4S. Вся продукция от компании эпл. Турнир формата Freezeout double chance. Buy-in и стартовый Stack по 20'000, конечно же плавная структура blind's, все раунды по 30 минут. Посетив данное событие, мы уверенны Вы получите массу удовольствия от игры, так же узнаете о следующем, очередном турнире в нашем клубе. Кстати, не за горами и командный турнир "Team Challenge". Скоро будет объявлена регистрация на данное мероприятие, желающие поучаствовать в интересном соревнование, смогут оставлять свои заявки прямо здесь. Чуть позже Вы получите более подробную информацию относительно проведения данного турнира. Мы ждём Вас ежедневно 24-7. Любые справки по телефону: 8-707-226-1179 и 329-6166. С уважением, администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 на омаху надеюсь заскочу, очень нравится эта дисциплина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 на омаху надеюсь заскочу, очень нравится эта дисциплинаОбязательно заезжайте, я уверен, что в пятницу соберёмся, поиграем.Всех! любителей OMAHA ждём!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Внимание уважаемые игроки!!!Осталась одна неделя отборочных турниров до проведения события:"OPEN SUMMER with Apple"Минимальный гарантированный призовой фонд 1 миллионПЛЮС знаменательные призы для победителей первых трёх мест:1. Macbook-air2. I-pad 2 (WI-FI+3G)3. I-phone 4SНе пропустите последнюю возможность поучаствовать в satellite's всего за 500тг.*Ежедневно разыгрывается две путёвки на турнир "OPEN SUMMER"Остальной денежный приз распределяется на следующие призовые места.* - стартовый стэк на 18:00 турнирах составляет 1'500 игровых баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Очень интересно. Давно мечтал об iPad'е. А сколько будет бай-ин на Open Summer? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Очень интересно. Давно мечтал об iPad'е. А сколько будет бай-ин на Open Summer?buy-in / stack - 20'000все раунды по 30 минутестественно плавная структура роста blind'sначало ровно в 19:00.по многочисленным просьбам пройдёт в формате re-entry. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2012 Доброго дня всем!Сегодня мы проводим турнир по "OMAHA-6MAX"buy-in / re-buy / add-on по 2'000start stack 2'500 (на add-on 5'000)Всех желающих сыграть в эту увлекательную игру ждём к 21:00 на регистрацию.Так же не забывайте про satellite по 500тг. в 18:00 (осталось меньше недели до "OPEN SUMMER")Относительно любителей одна столовых турниров: вчера был выбор как с min buy-in по 5'000 так и по 10'000, на одном из столов сыграл Royal Flush, на тот момент сумма Jack Pot-а составляла 421'000.Приходите, поучаствуйте в разнообразных турнирах, мы постараемся оставить только приятные впечатления о посещение нашего клуба. Будучи гостями, чувствуйте себя как дома.С уважением администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 За месяц одну путевку только выиграл, и то в начале В тильт спал :( в пятницу турнир настроя нету дайте совет, кто как бороться с тильтом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 За месяц одну путевку только выиграл, и то в начале В тильт спал :(в пятницу турнир настроя нетудайте совет, кто как бороться с тильтом ?перед игрой поругайся с кем нибудь конкретно потом сигарету и 50 грамм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 За месяц одну путевку только выиграл, и то в начале В тильт спал :(в пятницу турнир настроя нетудайте совет, кто как бороться с тильтом ?У многих проблемы с тильтом...у меня тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 У многих проблемы с тильтом...у меня тоже )Это первый раз у меня )) Может переду на новый уровень. Тогда когда я проиграл крупный турнир после этого я 3 сателлита а Бесте подряд выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 перед игрой поругайся с кем нибудь конкретно потом сигарету и 50 граммЯ не курю и не пью. Поругаюсь и буду злой играть. Фильмы статьи пока посмотрю почитаю, играть не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Я не курю и не пью. Поругаюсь и буду злой играть. Фильмы статьи пока посмотрю почитаю, играть не буду.смотри комедийные сериалы. Мне очень помогает это оставаться всегда на позитиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 И так, все приготовьтесь Долгожданное расписание на эту неделю, а так же на турнир, он же - знаменательное событие месяца в нашем клубе.И конечно же, Вы первые узнаёте о следующем турнире в БЭСТЕ, а это гарантированный призовой фонд в 3 МИЛЛИОНА!!!И соответственно годовщина клуба, влечёт за собой гряду интереснейших событий в эти три дня, но это пока сюрприз.Чуть позже более подробно о следующем турнире, а пока..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Не забывайте о подробностях предстоящего турнира: 1 МИЛЛИОН + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение