Openson 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 а какой стэк на адон будет даваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 а какой стэк на адон будет даваться?1 к 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 двойной как обычно (20 000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Добрый день уважаемые игроки и любители 8)Представляем Вам расписание турниров.Так же напоминаем, что на этой же неделе начинаются отборочные на следующее грандиозное событие в БЭСТе с гарантом 1'000'000+Об этом сегодня чуть позже будет выложена информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshalover 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вопрос к администрации Бэста. На этой неделе уезжаю в командировку, могу ли я переписать 2 свои путевки на Грин Эйприл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сегодня в клубе Бест:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1910-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82/#entry37188 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вопрос к администрации Бэста. На этой неделе уезжаю в командировку, могу ли я переписать 2 свои путевки на Грин Эйприл?Один единственный проход (путёвку) переписать нельзя, а всё что сверх неё - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Доброго времени суток уважаемые игроки!Напоминаем, что сегодня в 18:00 состоится последний отборочный по 500тг. на турнир "GREEN APRIL" с гарантированным призовым фондом 1 миллион.Который состоится завтра 26-го апреля (четверг), начала ровно 19:00buy-in 10'000 / stack 10'000, ограниченное количество re-buy (MAX-2), на add-on двойной stack - 20'000.Так же завтра будет представлено расписание отборочных турниров на следующее грандиозное событие в нашем клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 ну вы для меня новость написали я жил вторником а оказывается сегодня среда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Куплю срочно 4 прохода на Green April. Звоните на номер: 8(777)177-1665. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 врятли у кого есть 4 прохода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 лучше приехать и на месте купить у местных парней!уверен будет у них 4 прохода . . .они этим зарабатывают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Завтра миллионник в Бесте:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1956-green-april-%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-26-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f/Предлагаю всё, что касается турнира, обсуждать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 Как и обещали, на большие турниры выставляется дополнительный стол.Итого 70 посадочных мест, уверены все желающие сегодня смогут насладиться игрой.Ждём всех, регистрация на турнир открыта с 18:00, начало ровно в 19:00.Сегодня же в клубе все присутствующие смогут ознакомиться с предстоящими отборочными турнирами на очередное грандиозное событие в нашем клубе.А пока банер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 грамотно сделали 20 000 тг байиндва прохода за 17 000продам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Прошел турнир Green April после 6 часов игры вылетел маскимальный стек 75 000 был Раскажу один интересный момент в моей игре детали непомню, но суть думаю уловите, У меня QJ у апонента A7 флоп 94А с флеш дро буби в банке уже прилично , на терне буби, я исполняю БЛЕФ он колл на ривере еще одна буби я рейз 10 000 с вразой "ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДЛЕЧУ" в надежде на УДАЧНЫЙ БЛЕФ в банке около 25 000, у меня остается всего 21 000, Он калирует и показывает ФЛЕШ с 7,,, Я блин БЛЕФ НЕУДАЛСЯ УХОЖУ В ПАС В ЗАКРЫТУЮ, И ТУТ ВДРУГ ИГРОК ЗА 8 БОКСОМ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ МОИ КАРТЫ, ДИЛЛЕР ОТКРЫВАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дама БУБИ БЫЛА, начался хаватор. Кому выйгрыш? Я обьяснил как есть мол я сам запарился. В итоге выйгрышь забрал флеш с 7 и сделали замечание обоим. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ БАНК И ПОЧЕМУ???? На следующей раздачи увидив пару 22 я пошел оллин (мол поплыл) один колл с АК, двойки устояли и я вернул свой стек обратно даже немного в плюсе остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Прошел турнир Green April после 6 часов игры вылетел маскимальный стек 75 000 был Раскажу один интересный момент в моей игре детали непомню, но суть думаю уловите, У меня QJ у апонента A7 флоп 94А с флеш дро буби в банке уже прилично , на терне буби, я исполняю БЛЕФ он колл на ривере еще одна буби я рейз 10 000 с вразой "ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДЛЕЧУ" в надежде на УДАЧНЫЙ БЛЕФ в банке около 25 000, у меня остается всего 21 000, Он калирует и показывает ФЛЕШ с 7,,, Я блин БЛЕФ НЕУДАЛСЯ УХОЖУ В ПАС В ЗАКРЫТУЮ, И ТУТ ВДРУГ ИГРОК ЗА 8 БОКСОМ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ МОИ КАРТЫ, ДИЛЛЕР ОТКРЫВАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дама БУБИ БЫЛА, начался хаватор. Кому выйгрыш? Я обьяснил как есть мол я сам запарился. В итоге выйгрышь забрал флеш с 7 и сделали замечание обоим. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ БАНК И ПОЧЕМУ???? На следующей раздачи увидив пару 22 я пошел оллин (мол поплыл) один колл с АК, двойки устояли и я вернул свой стек обратно даже немного в плюсе остался.Да, действительно сегодня на турнире "GREEN APRIL" была такая ситуация.Администрация клуба обязана реагировать на любые замечания от гостей, тем более при подозрение в командной игре.В первый раз мы можем сделать замечание, при повторе "парочка" может быть наказана двумя (например) кругами раздач, в третий раз может последовать дисквалификация с турнира.Теперь относительно Вашего вопроса: сбрасывая карты в пас, Вы отказываетесь от любых притязаний на банк, соответственно Ваша рука считается "мёртвой".Так что банк отдали как и положено и замечание сделали как и положено.С уважением администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сегодня вечером отчёт о проведённом турнире с фото, рейтингом, призами и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Да, действительно сегодня на турнире "GREEN APRIL" была такая ситуация.Администрация клуба обязана реагировать на любые замечания от гостей, тем более при подозрение в командной игре.В первый раз мы можем сделать замечание, при повторе "парочка" может быть наказана двумя (например) кругами раздач, в третий раз может последовать дисквалификация с турнира.Теперь относительно Вашего вопроса: сбрасывая карты в пас, Вы отказываетесь от любых притязаний на банк, соответственно Ваша рука считается "мёртвой".Так что банк отдали как и положено и замечание сделали как и положено.С уважением администрация.Согласен :) Был очень зол на себя, когда смотрел карты на разглядел масть, нужны тренировки тяжело мне играть больше 6 часом в хороший грамотный покер, В принципе для меня все закончилось благополучно если бы не этот момент не было бы удвоение на след раздачи ВО ВСЕМ НАДО ИСКАТЬ ПЛЮСЫ :) + ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ ОДИН УРОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение