StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Ае, сегодня ещё продвинулся по своей трассе, осталось сделать последний рывок, но к тому моменту уже было две или три попытки, плюс несколько траверсов, плюс проба сложной трассы, так что руки не держали, но в следующий раз добью, наверное. И, судя по всему, я замазался в это дело, ещё месяцок гринда разных трасс и попробовать бы какой хороший живой скальный маршрут, до Хана Всё это здорово, но совсем глухо ушёл в спорт, неделя выглядит как-то так: скалодром - турник/брусья - скалодром - бег в гору - катушка/питница/сборы - горы два дня. Надо вклинивать больше гринда в тренировочные дни, а то с утра до начала спортивной фазы (шести вечера) почти ничего (кроме турника/брусьев и копеек покера) не происходит.Кста, после скалодрома сегодня встретил Нолианта (если не путаю ник) в Меге, он стал рассказывать про покер, рассказ не пошёл совсем, диалог не завязался xD Реально, в голове только Хан и подготовка к нему Султан, я даже не знаю как это делается :D Закинь адрес с почтовым индексом в личку, завтра зайду в своё отделение, узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 в Алмарасане ж вроде большая скала естьили такая ж как в меге?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Федя давай полазим как-нть вместе, мне тоже к четверке форму набирать надо, а я все забыл напрочь со своей работой * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Ну так а что мешает, понедельник и среда - скалодромный день, подходи, полазим +) От меня правда толку никакого, я только учусь, вчера, например, впервые страховал, но есть ребята, которые могут помочь по теории (в т.ч. и Макс). Если надумаешь - пиши в личку, там скоординируемся :)А, или ты живые скалы имел в виду? Патек, в Меге-то стенд-тренажёр, с кучей разных уровней сложности) Я имел в виду не просто скалу, а скальный маршрут на вершинку, только не слишком брутальный :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Федя, полигон МЧС на Или доступен для тренировок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 ну можно и на японскую стенку сгонять, только после единички, буду ориентироваться на понедельник, в конце недели чиркну в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 Федор подскажи что было сделано не таккак бы сам сыграл?PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.comButton ($50)Hero (SB) ($113.34)BB ($103.73)UTG ($125.41)MP ($61.70)CO ($22.86)Preflop: Hero is SB with 6, 6UTG bets $1.50, MP calls $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB raises to $6, UTG calls $4.50, MP calls $4.50, Hero calls $4.50Flop: ($24) 8, 5, 6(4 players)Hero checks, BB checks, UTG checks, MP bets $10.25, Hero calls $10.25, BB calls $10.25, UTG calls $10.25Turn: ($65) A(4 players)Hero checks, BB checks, UTG checks, MP checksRiver: ($65) 9(4 players)Hero checks, BB bets $5, UTG raises to $46.50, 1 fold, Hero calls $46.50, 1 foldTotal pot: $163 | Rake: $2.50Results below: Hero didn't show 6, 6 (nothing).UTG had 7, 7 (straight, nine high).Outcome: UTG won $160.50 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 я после этой раздачи пошел в тильт залез на нл100 там даже поперло немногоPokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.comHero (Button) ($177.52)SB ($80.32)BB ($110.50)UTG ($111.10)MP ($71.21)CO ($108.92)Preflop: Hero is Button with J, JUTG bets $3, 2 folds, Hero raises to $10, 2 folds, UTG raises to $23, Hero calls $13Flop: ($47.50) 6, 3, 8(2 players)UTG bets $22, Hero calls $22Turn: ($91.50) Q(2 players)UTG bets $66.10 (All-In), Hero calls $66.10Running it twiceFirst River: ($111.85) 4Second River: ($111.85) KBoard 1: 6, 3, 8, Q, 4Board 2: 6, 3, 8, Q, KTotal pot: $223.70 | Rake: $2.80Results below: Hero had J, JHero had one pair, Jacks on the first board and collected $111.85Hero had one pair, Jacks on the second board and collected $111.85UTG had J, AUTG had high card, Ace on the first boardUTG had high card, Ace on the second boardOutcome: Hero won $220.90 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 начал иногда мувитьPokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.comHero (Button) ($213.94)SB ($150.68)BB ($151.48)UTG ($129.77)MP ($103.94)CO ($192.79)Preflop: Hero is Button with 7, 41 fold, MP bets $3, 1 fold, Hero raises to $9, 2 folds, MP raises to $21, Hero calls $12Flop: ($43.50) 10, 9, Q(2 players)MP bets $15, Hero calls $15Turn: ($73.50) 6(2 players)MP checks, Hero bets $45, 1 foldTotal pot: $73.50 | Rake: $2.80Results below: Hero didn't show 7, 4. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 а вот тут меня убили может надо было самому пихнуть?PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.comButton ($58.83)SB ($171.36)BB ($177.70)UTG ($252.26)Hero (MP) ($109.17)CO ($59)Preflop: Hero is MP with A, KUTG bets $9, Hero raises to $27, 4 folds, UTG calls $18Flop: ($55.50) 6, 2, 4(2 players)UTG checks, Hero bets $30, UTG raises to $60, Hero raises to $82.17 (All-In), UTG calls $22.17Turn: ($219.84) 9(2 players, 1 all-in)River: ($219.84) 5(2 players, 1 all-in)Total pot: $219.84 | Rake: $2.80Results below: UTG had A, 5 (one pair, fives).Hero had A, K (high card, Ace).Outcome: UTG won $217.04 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 По первой отвечу, что терн ставить надо было самому, а вот ривер уже выкидывать (если до него дошло, т.к. мы ничего не бьем), а остальные норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 эх Саня Саня до 150 бб играю норм набиваю стек а как дело доходит до мегабанка этак 300бб происходит переезд и ты опять в самом началекороче может стиль надо изменить но нл100 я почувствовал это нечто.очень часто на любой трибет идет 4-бет с херней типа 97s совсем не то что на нл50 на нл50 3 бет уже нл100 4-бета может я Америку не открыл, но наигрыш за пару часов резко показал отличия и что самое хреново это то что нл100 не по бр и то что я на нем себя чувствую уверенее чем на нл50 и нл25 и вот че прикажете мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 1. В мультипоте, с натсом, без позы, на такой ужс дровянной доске, вижу только рейз на флопе. При чем хороший, чтобы замазаться)2.Тут по динамике и статам.3. Мувить это хорошо, главное чтобы ты понимал, под какой диапозон 4бета ты заходишь колом с 74s. И что на какой доске ты будешь делать дальше.4. ок. у тебя на флопе 85-90% на победу, что еще нужно для лучшей жизни)пс Федя привет) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Dice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 короче может стиль надо изменить но нл100 я почувствовал это нечто.очень часто на любой трибет идет 4-бет с херней типа 97s совсем не то что на нл50 на нл50 3 бет уже нл100 4-бета может я Америку не открыл, но наигрыш за пару часов резко показал отличияэто потому что ты зум играешьуровень в зуме выше среднего стола нл100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Макося, я не комментирую раздачи (но да, такие мультипоты на таких отвратительных досках надо играть агрессивней).Дайс, привет :DНаконец-то погода дала и удалось сходить гору - пик Маншук Маметовой, 4200м., 2А к.с., отчёт:Пик Маншук Маметовой, часть 1 Для начала нитка маршрута, наш жёлтый (теперь зелёный 2Б очень тянет испытать):*Кстати, не совсем 4200, ну да ладно xDОбуть на гору в этот раз собирался свежеприобретённые двойные Спантики, переться в них до Альпенграда по жаре желания не было, так что первый день передвигался вот в таких супер-тапках (что собираюсь делать и в будущем), правда немного боялся увидеть там снег, т.к. не хотелось ни переобуваться для вытаптывания места под палатку, ни топтать в тапках, но протащило:На Альпенград можно сказать залетел, последние метров 50 подъема правда прошли тяжко, но пересилил и не останавливался. Пока ждал Макса, разбил палатку и организовал спальное место (что круто, учитывая то, что раньше в ожидании я бы выпил пивко и выкурил пару-тройку сигарет, бросать это так полезно xD) :f_thumbsup:Видите облачное одеяло вдалеке? Вот за ним наша гора, в первый день мы её толком так и не видели, т.к. облако статичнейше висело на месте часами:Пока болтали да пьянствовали, встретили человека, собиравшегося ночевать здесь же, помог нам с водой, а мы ему с установкой палатки (точнее, я спросил, не нужна ли помощь, после некоторого наблюдения за проблемами с установкой и пока собирался с силами, Макс пошёл помогать xD):Ну а потом ели-пили-говорили втроём (хотя, я больше задрачивал скоростное и качественное завязывание разных узлов xD) и встречали закат (вторую на обои воткнул, хорошо смотрится, если надо - могу в максимальном кинуть):Ну и дальше наварили воды с Регидроном и баиньки, а день два и само восхождение - во втором отчёте.Продолжение следует =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Пик Маншук Маметовой, часть 2 На утро второго дня выяснилось что я не взял ни штанов, ни тёплого верха, только тонкую ветровку - а всё моя извечная проблема выбора, когда есть несколько вариантов (а после закупок на Хан они есть), я начинаю долго колебаться, откладывать выбор на потом, забываю и не выбираю ничего Пришлось мутить сборные штаны, верх ноги - шорты, середина - эластичные повязки, низ - гамаши, вышло неплохо:Протопали некоторое время, вид на нашу гору (слева от снежной вершины) из-под Пионера:И двинули по ледничку под маршрут:Снег ровнейший:Интересные следы:А вот и точка старта:Макс готовился идти первым, но на этот раз отработать лёд вызвался я и решил идти чуть левее официальной нитки, чтобы зацепить участок покруче и поледовей - для практики, собираюсь, "я любимый в героической позе" xDПервая верёвка отработана, перила есть, ножки поднапряглись, по большей части из-за стояния на зубах кошки во время организации точки (лёд отличный, плотный, буры держатся железно, но стоять/ходить по такому энергозатратно), вид вниз:Вообще, планировл пройти первым только этот лоб, но увлёкся и замазался на ещё три верёвки (весь лёд/фирн). Где-то на второй верёвке солнце стало быстро подниматься и просвечивать почти весь маршрут:Вид по сторонам с одной из точек:Вправо:Влево:Макс пришёл на точку и прилёг отдохнуть :grin:После четвёртой верёвки я начал потихоньку кончаться, Макс пошёл первым, ну а через ещё какое-то время я вообще отключился и стал идти мега-медленно, плюс иногда вставать (при незабитых мышцах). Судя по придавшим немало сил на перевале, половинке яблока, шоколадке и паре глотков воды - под перевалом просто села батарейка, ну и набрали высоты норм, придавило :)Вид с перевала назад:Направо, за ближним каменным сосочком - пик Антикайнена, через него тоже можно попасть на пик Маметовой, вроде 1Б маршрут. На дальнем фоне - великий и ужасный пик Орджоникидзе:Слева тоже есть сосочек и это тоже не пик, за ним - наша вершина:Дальше, скально-снежный кулуар первым шёл Макс, проработал с верёвкой и точками страховки всё, хотя, как оказалось, можно и в связке спокойно (как и обойтись без пары точек до перевала) и сэкономить кучу времени.Ну, скоростное восхождение сюда ещё как-нибудь попробуем, а пока, выжумариваю из кулуара, начинаю уходить по верёвке вправо, вижу Макса, сидящего на очередной точке, спрашиваю не видно там где вершины, говорит "видно, близко уже", я рад, т.к. руки прифигевшие - жумарить, вытягивать верёвку, страховать:Ну и пара фоток с вершины, весьма бедных, т.к. места было мало, а тумана много:Милый карнизик слева:Макс пытается смаркировать верёвку, но высота придавила не меня одного и после пары минут неудачных попыток, он бросает это дело xDНачинем спускаться, туман начинает накрывать:Дальше, почти весь спуск проходит в плотнючем тумане с видимостью в пару метров, что особенно приятно на снежно-ледовых склонах с такими сюрпризами А потом "сильно растуманилось", чему мы были крайне рады и спуск пошёл быстрее, довольно резво спускаясь вниз на четырёх конечностях (кошка-кошка-ледоруб-рукавица xD): Уииии, теперь всё видно :f_biggrin:Уже в конце ледника, сбросили кошки, начинаем спускаться в лагерь, на фото часть нашего маршрута и часть вершины:Озеро :f_thumbsup:По приходу в лагерь нас встретил мелкий град, позднее переросший в мерзкий мокрый снег и я уже думал остаться там ночевать, выжидая погоду на спуск, но потом решился идти, чему сильно радовался, дуя пиво с шашлыком на Чимбулаке. Градец:В общем, сходили отлично, хороший маршрут, хорошая погода, хорошая практика для меня, давно пора было начать ходить первым и напрягаться на маршруте равнозначно. Ну и что хорошо - почти не косячил с фото и в целом, и получил 4+ по результатам восхождения от генерала Ворчащего Отчёт окончен, всем гл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 даа крутатень нереальная, а вот эти гвоздики вбитые в лед они вобще плотно забиты , если идешь идешь почти дошел до конца веревкии тут послкользнулся допустим случайно и покатился вниз, сможет выдержать массу человека?на фотке просто как то хрупко все выглядит или мне так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 "Вбитые гвоздики" = ввинченные 18-ти сантиметровые ледобуры, они там намертво, можно сказать, т.к. ещё и лёд очень плотный и жёсткий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение