знаток 421 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) 2200 за кило. Думал, много будет (брал килограмм), сомневался, брать ли одной частью или попросить разделить на две - вроде как, сварил половину и неделю ешь. А уже почти всё слопал, в след. раз буду оптом закупать :Dкилошник же мало мне на два хороших обеда, если кроме казы тока хлеб ))))))))) тем более она уваривается Изменено 17 мая, 2014 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 А, оказывается и знак доллара шалит, с этими "36", стеки и ставки действительно выглядят жутковато :D Мысли, есть споты, в которых я предпочитаю просто сдаться, ничего не выдумывая и это один них :) Тем временем, пережил плохой отрезок в 6к рук, за который, в недавнем времени, спокойно мог бы отдать 10-12би, а то и больше. Сейчас качнуло всего на 4би и то, один из них почти удалось не отдать (тот самый с КК) :D Мы растём! Если Старз не решит жёстко покарать меня за апчик, к началу мая пойду стрелять на $1/2. А знаете что забавно? Ещё месяц назад, такую полосу я, скорее всего, отгриндил бы в ноль, нарисовав дикий забор, вместо стабильного плюсового графика, т.к. все шансы для этого были уже не раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 ну согласись Федя, ощущения от удавшегося самоконтроля греют не меньше, чем от угарно-лузовой игры ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Федя, доллар исправили тоже) Попробуй форматы 2+2 и FTR. Оба по идее работают сейчас (включая 10). Шаблон полетел-исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Ламент, это конечно, хоть и грустно бывает наблюдать, как другие макаки рубятся, выдавая бессмысленные и беспощадные финты, пока ты часами дисциплинированно фолдишь, с суровым выражением лица. Так и тянет присоединиться иногда :D Ром, ок, завтра протестим =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Ламент, это конечно, хоть и грустно бывает наблюдать, как другие макаки рубятся, выдавая бессмысленные и беспощадные финты, пока ты часами дисциплинированно фолдишь, с суровым выражением лица. Так и тянет присоединиться иногда :D Ром, ок, завтра протестим =) Я тренируюсь (и заодно оцениваю уровень оппов) сейчас примерно так: так агро, за ним трибет лузовенький, сейчас воткнут 4бет вхолодную с блайнд, а потом оба пас\пас сыграют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 На несколько дней ушёл в ХС, кое-как сейчас сел за столы и игру показываю весьма паршивую, да ещё и раздают ужаснейше. Не, теперь никаких перерывов длительностью больше суток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 В этом месяце выбираю оппов для 3/4бетов очень тщательно, но, несмотря на это, фолдов получил минимум. На 4бет так вообще упал только один опп (из всех лолок с фолдом типа 5 из 5), когда у меня были КК xD Короче, , а красная хоть и отключена, но прям чую, как она летит под откос $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Po1ntzero ($162.66) 163bb UTG+1 bolinjay ($52.87) 53bb CO Hero ($104.81) 105bb BTN Di Rossi81 ($578.97) 579bb SB Texasfoolém ($120.55) 121bb BB 5NoMeRcY5 ($210.76) 211bb Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO 2 folds, Hero raises to $2.50, Di Rossi81 calls $2.50, Texasfoolém calls $2, 1 fold Flop: :td: ($8.50, 3 players) Texasfoolém checks, Hero bets $5.50, Di Rossi81 folds, Texasfoolém calls $5.50 Turn: ($19.50, 2 players) Texasfoolém checks, Hero bets $12.50, Texasfoolém calls $12.50 River: ($44.50, 2 players) Texasfoolém goes all-in $100.05, Hero folds Final Pot: $44.50 Texasfoolém wins $142.55 (net +$22.00) Di Rossi81 lost $2.50 Hero lost $20.50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 Но если я и эту сессию вытяну, точно начну считать себя богом покера :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Местные реги всеми силами не дают сильно калечить БР о кулеры, которых чёт резко прибыло. Хочется и постфлоп-отжиги показать, но там и мой постфлоп засветится, а это слишком тайная инфа :D $0.50/$1 Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG ElasticSheet ($114.09) 114bbUTG+1 adalmiina ($185.45) 185bbCO AlexTarzan ($132.48) 132bbBTN PRO PROPER ($130.61) 131bbSB Hero ($118.54) 119bbBB Johnspasm ($100) 100bbPre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB 4 folds, Hero raises to $3, Johnspasm raises to $9, Hero raises to $22, Johnspasm goes all-in $100, Hero calls $78First run:Flop 1: :Tc: ($100, 2 players, 1 all-in)Turn 1: ($100, 2 players, 1 all-in)River 1: ($100, 2 players, 1 all-in)Second run:Flop 2: ($100, 2 players, 1 all-in)Turn 2: ($100, 2 players, 1 all-in)River 2: ($100, 2 players, 1 all-in)Final Pot: $200Hero shows two pair, Queens and FivesJohnspasm shows a pair of FivesHero wins $197.20 (net +$97.20)Johnspasm lost $100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Ы, десятка, опять +) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Последние 10к рук (которые я катал очень долго) усыпаны короткими турбо-стриками. Хвала Небу, большинство людей на сотне, включая регов, играет по книгам "Как отдаться там, где нельзя платить и цбета" и "Сто лучших методов выбить оппонента, имея натс", так что просадок глубже 3-4би нет и долбится в мелкий плюс Надеюсь, всё это не мега-ап, без которого у меня будет на 20бб/100 меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2014 Круто отсидел $1kk Gtd фриролл, за ≈250 рук сыграл рук пять, ну хоть не обезьянничал и то ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Думаю закрыть месяц и размять ноги - схожу почитать да поспать под ледничком. А то турник/брусья стал с утяжелением гриндить (7 кило покерных фишек в рюкзаке xD), а на ноги забил совсем. По целям: пить/курить меньше не стал, но зато не тильтанул ни разу и, как результат, не просрал хорошую полосу Итоговый результат и почасовка, с рейбеком: Чистый профит (4би передачи, но это мало решает, т.к. в алыны почти не хожу): Конечно то, что даблапнул БР за май, это хорошо (если помните, на начало месяца я свалился на полтинник, имея БР в $5k), но катал крайне мало, это плохо, да и кэшауты жгутся. В целях на июнь - скорее вылазить и закрепляться на $1/2, и кэшаутить только оттуда, по-минимуму, т.к. есть большие планы на Стамбульский ЯблоСтор :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Отлично, Федя! Вполне ожидаемый результат, когда отключаешь спью-режим и с учетом накопленного в берксерке опыта начинаешь играть более сбалансированно 1\2 зум будешь играть или обычные столы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Угу :) $1/2 точно ЗУМ, про обычные, со всеми этими ссаными ситаутерами и очередями, вообще думать не хочется :\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Вот и Федю зум засосал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 В горы не двинул, от СК2 не отлипалось, а потом пошёл дождь xD Но вчера решил продолжить бегать и это был мой последний эксперимент с бегом вниз. Теперь только в гору. Бежал до банкомата (2 км вниз), и, несмотря на совсем невысокий темп, колено всё-таки начало стрелять под конец. Назад максимум половину поднялся бегом (и то часть на прямой ноге), дальше пришлось пешем. Походу, резать колено в ближайшем будущем всё-таки придётся Ну и тяжело было ппц, курение тысячами и сидение неделями дают о себе знать, хотя в основном всё касалось дыхалки и головы (ещё бок колол, но это не считается, т.к. вызвано остановкой у банкомата после спуска xD). Короче, теперь новый план - спускаться буду чуть ниже и пешком, а бежать до дома под другой улице - вдоль речки. Итого, 2 вниз/2 вверх заменю тремя километрами вверх. Колени благодарны, лёгкие плачут, а что делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 "10. Если после бега колет в боку…… Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2014 Хы, ок, попробую в след. раз, спасибо (правда, немного не до контроля вдохов/выдохов, когда бежишь в гору, выплёвывая лёгкие и не очень ясно осознавая что происходит и вообще себя xD). С чистотой берлоги всё запустилось до постапокалиптического состояния, думал вызвонить уборщицу, а она свалила в Турцию отдыхать, так что это сегодня я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение