Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 На работу из города Нассау на остров Парадайз, где и находится Атлантис сначала пошел пешком по 5-ой улице. Никаких магазинов, только домики местных людей.Защитите свою шею от солнца. Носите бриллианты.Потом сел на автобус за 1.25$, и доехал до моста, соединяющий город и остров.С мостика видна часть новых башен Атлантиса и пароходик с гусями.Ванесса Руссо после пресс конференции подписывает мне открыточку.Для Казахстанских игроков. Удачи.А это Андреас, владелец ночного клуба "Рай". Посещает практически все международные серии.А это после интервью с Ванессой Селбст. Эх, её привлекают только девушки:(У меня на майке: "Я Гений", у неё: "1<3 Математика". Предложил поменяться, она сочла за шутку, и просто посмеялась.Одновременно играет 4-5 турниров по 100-300 человек, 5-15 столов кеша, и 2-10 столов СнГ. Организация просто на высочайшем уровне.Профессионалы ПокерСтарз играю в Лаундж Баре в футбол. Вот так переживают свои вылеты из турниров.Ну и разве день-это день, если не будет её фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akim-dark 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 она стала еще милее без этого развратного декольтеПросто ваууууууууууууууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 Классный репортаж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 Рома, если будешь брать интервью у БрансонаБрансон практически отказался от турнирного покера, возраст уже не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 Рома твой блог просто на высочайшем уровне ) у меня один вопрос , собираешься ли ты на WSOP этим летом ? Просто у меня есть такое в панах пока , если что мог бы составить компанию ) с тобо не соскучишься )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2013 с вероятностью 70 процентов буду на ВСОП.Но до него еще так далеко, что пока и не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 И снова в Атлантис, и снова мост. Вот 4 огромных круизных лайнера стоят, на каждом по 3-4К людей, которые выйдут в город на 4-10 часов. Всего лишь какие-то невзрачные острова, но как богато и счастливо живут? И умный миллиардер построил люкс-резорт, и исторически сложилась прекрасная географическая точка для морских судов. И дети и внуки нынешнего поколения будут так же нихрена не делать, и нормально жить. Красавцы.Впервые сходил на пляж помочить ножки. Всё-таки хорошо, что меня не вставляют пляжи, вода и купания в целом.Какой-то мудак не потушил сигарету, и она загорелась. Бедные черные люди, должны вечно убирать за белыми)Получил письмо от старзов, в котором говорится, чтобы никто не подходил к Майклу Фелпсу. Фоткать можно, но осторожно. Теперь ходит с охранником. Хотя в 3 часа утра, когда я возвращался после 5-часовой игры в мафию, увидел Майкла с рулеточкой. Все нормальные люди-азартны. Даже Олимпийские Чемпионы. Хорошо, что он нормальный.Мизрахи вновь, но только из-за своей майки. Хотел подойти, поменяться. Но в любом случае моя самая большая майка даже на него не налезет:( Я приехал, я посмотрел, ничего. ВегасДанилка Негреану в рамках моего проекта: "Выполни идиотскую просьбу очкарика-журналиста" рисует вагину.Сегодня девушка дня - знойная мексиканочка. Вы её еще увидите позже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 Данилка Негреану в рамках моего проекта: "Выполни идиотскую просьбу очкарика-журналиста" рисует вагину.хахах) >_<яд пакс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 Почему индусов называют индусами, а черных-черными, хотя индусы такие же черные, как и сами черные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2013 Сегодня последний день на Багамах. Очень хочу побыстрее отсюда уже уехать.Скоро идем на вечеринку ПокерСтарз, должно быть весело. Даже особо и рассказывать нечего. Была церемония награждения чемпионов мира по онлайн покеру 2012 года. Угадайте сколько анти-стрессовых подушечек в этой коробке? Высота 250 см, ширина 80, глубина 50 где-тоКто угадает, тому часы. Я "промахнулся" на 2500 подушечек:) Фото "глубины".Ночью вылетаю в Майами, а там как карта ляжет.Няшка на ночь:)Но потом будет еще основательный пост по Багамам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cuon4ik 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2013 17500 подушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2013 я думаю 16000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 В коробке было 4986 подушечек, девушка написала 4984. Вчера уснул на пляже, весь обгорел, сейчас лечусь.Сегодня ночью вылетаю в Лос Анджелес. Сейчас в Майами.У меня вновь депрессия, и это печально. Стараюсь бороться с этим, но не получается. У меня проблемы, само собой исключительно личные и внутреннего характера.Скоро начинается world poker tour, буду играть в ЛА, а потом сразу поеду на вегас на другую покерную серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Интересно, вчера у сайта обновился рекорд посещений уникальный посетителей сайта.При этом я в твиттере, вконтакте не давал никаких ссылок, новых статей на главной не выходило.Просто был понедельник, просто люди с работы (видимо) решили зайти на сайт и посмотреть что нового.Ну и в целом, за последние полтора месяца, количество посещений возросло на 30 процентов, что не может не радовать, конечно.Скоро напишу статью (с цифрами, графиками) сайта, должно получиться очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2013 По версии покерного онлайн-журнала EQTY, стал Блогером года. Обо мне в новом выпуске на 22 странице:http://eqty-ru.1gb.ru/upload/Equity%20%239%202013.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2013 поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2013 грац) читаю, рад, хочу так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 Умничка!Очень круто!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение