patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Я зашла в эту тему, чтобы не поздравить тебя с Днем Рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 поздравлять не буду, да и вообще др это хрень какая-то )но ты путешествуй дальше, дада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 не поздравляю и ниче не желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 день рождение - это всего лишь знак того, что ты прожил еще один земной год =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Проходил мимо,зашел но поздравлять и желать ничего не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Вчера немного снимал финальный стол в стриптиз клубе на РПТ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Фотографии со вчерашнего Стрптиз-турнира:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 Тема сисек раскрыта слабо, мачи еще. Блеоть, руки дрожали чтоли и фотать не мог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 Там хорошо, а дома лучше. Пока в Алматы, но есть огромное желание поехать по маршруту: Казахстан-Киргизия-Узбекистан-Туркменистан-Иран-Азербайджан-Армения-Турция-оттуда на пароме в Одессу и в Киев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ром, Азербайджан-Армения очень не рекомендую, если кратко и цензурно - то тупо заебешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 собственно из-за этого и еду.Хотя там и там был:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 5 15 утра. Как же приятно рано просыпаться и начинать работать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всем привет.С 3 по 11 марта 2013 года я работал журналистом на покерной серии "JokerTour" в Киеве. Как это уже стало для меня традицией - делаю много фотографий девушек, и в одну из пятницу - публикую их.Сегодня 4 апреля, я наконец-то добрался вновь в Алмату (хотя видимо всего на пару дней) и представляю вам подборку девушек с серии. А их много, ведь был специальный турнир 8 марта, посвященный девушкам...Одна девушка.1.Две девушки.2.Три девушки3.Опять две девушки.4.Опять одна девушка.5.Дилер.6.Дилер с улыбкой.7.Улыбка и губы.8.Менеджер без улыбки.9.Всем по шоколадке и цветочку.10.Девушка не улыбается.11.Девушка улыбается.12.Блондиночка.13.Девушка с телефоном.14.Блондиночка без телефона.15.Замужем.16.Шоколадка "С 8 марта"17.Девушка с шоколадкой и телефоном.18.Девушка с двумя шоколадками и без телефона.19.Девушка замужем с шоколадкой и телефоном.20.Незамужняя не блондиночка без шоколадки и телефона.21.Не блондиночка с шоколадкой и без телефона.22.Красное платье.23.Блондиночка без шоколадки, но с телефоном.24.Обожаю клетчатые рубашки.25.Оценим работу художника?26.И с телефоном, и шоколадкой,и фишки крутить умеет, и в друзья добавила. Молодец, Настя!27.URT-девушки. Ноябрь'12PCA-девушки. Январь'13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 собственно из-за этого и еду.Хотя там и там был:)если так, то ты слабо придумалнапример Азербайджан-Армения-Азербайджан это крутов современности есть всего несколько человек, кто сделали это без автомата в руках 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 на самом деле выбираю сейчас между:Алматы-Усть Каман-Монголия-Восток РоссиииАлматы-Киргизия-Узбекистан-Таджикистан-Афганистан-Иран-Турция-Украина. (+-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 не надо в УстьКаман ехать))вдруг не понравится, столько каки напишешь потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 я никогда не пишу каку - я всегда пишу правду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Монголия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) на самом деле выбираю сейчас между:Алматы-Усть Каман-Монголия-Восток РоссиииАлматы-Киргизия-Узбекистан-Таджикистан-Афганистан-Иран-Турция-Украина. (+-).Усть-Каман не о чем...Монголия легко объединяется с северной частью Китая, там же внутренняя Моноголия и потом на восток России...а вообще как тебе вот такой маршрут для этого раза:Алматы - Киргизия - Таджикистан - Узбекистан - Туркменистан - Азербайджан - Армения - Турция - Украина ... я так понял Украина это опять на какую-то серию?!а вот Пакистан - Афганистан - Иран можно в следующий раз объединить с Ираком - Сирией - Иорданией - Сауд.Аравией - Йеменом и Оманома дальше тебе останется северная Африка )))) так прикольней! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) тоже планирую поездку, но по Югу Африки и немного в центр. Хочу Сафари. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение