Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2013 Закончена работа на JokerTour. 9 дней с 11 до 01 - позади.Впереди не менее трудные 2 недели подготовки к РПТ, и собственно, сама серия РПТ с 24 марта по 2 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 если кто-то хочет делать ставки на спорт, я буду в роли букмекера и с удовольствием приму ваши ставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 С Группой "Триада" (справа и слева). В центре я с Вадимом-менеджером JokerTour. На вечеринке-закрытии первого этапа серии. Парни с юмором:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2013 если кто-то хочет делать ставки на спорт, я буду в роли букмекера и с удовольствием приму ваши ставки Пакс, а как это будет осуществляться? какова максимальная-минимальная сумма ставки.. если пожелаю баксов 5 залудить станешь заморачиваться или нет? экспрессы принимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2013 Пакс, а как это будет осуществляться? какова максимальная-минимальная сумма ставки.. если пожелаю баксов 5 залудить станешь заморачиваться или нет? экспрессы принимаешь?ты мне пишешь в скайп:"Команда1-Команда2 П1 за 1.92 20 долларов"Ставим по Олимпу.Я смотрю линию, вижу, что все так и есть,пишу тебе "Ок".Ты мне переводишь 20 долларов (ну а если ставим много и часто , то само собой переводим раз в 2 дня например).Ну а далее смотрим резалт, и отдаю обратно (или нет:)Принимаю букерсы-старзы. Скоро подключу еще другие.Ну 5 долларов у тебя приму:)Экспрессы принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2013 Так получилось, что сейчас еду с Лешей Ковальчуком в Одессу, а оттуда в Молдавию. Так что ближайшие 4 дня я буду писать отчеты с нашего мини-путешествия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2013 ты мне пишешь в скайп:"Команда1-Команда2 П1 за 1.92 20 долларов"Ставим по Олимпу.Я смотрю линию, вижу, что все так и есть,пишу тебе "Ок".А если кэф поменяется, или допустим ставки на лайв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2013 Кэф на момент ставки.Лайв принимал в исключительных случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Делал ставки вчера. Одна проиграла , вторая выиграла расчет был сразу как ПАкс в скайпе появился! Можно ставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Пока Лёша спит, есть время отписаться по нашему первому дню.Выехали из холодного Киева, где всё ещё идёт политическая борьба кого-то с кем-то за что-то в 13-30.Жаль только владельцев магазинов United Colors и Desigual.По трассе Киев-Одесса, дорога очень хорошая. Нет, есть участки совсем не очень, но даже эти "не очень" мы проезжали быстро и уверенно. В целом, после штатовских дорог, ожидал худшего. Но всё нормально.Импонирует, что люди в провинции не забывают заниматься спортом. Столовка СССР закрыта.В целом можно легко найти место покушать-принять душ-заправиться-туалет. На дорогах стоят люди с цветами и самоварами. Несмотря на то, что Леша перед дорогой на Одессу еще 10 часов ехал Львов-Киев, за руль мне разрешил сесть лишь один раз:)В итоге мы решили пообедать в ресторане "Сало", который от закрытого "СССР" отличался лишь названием (сеть одна). Это где-то 250км трассы (там их 5-6 заведений таких).Вареники, чай-кофе. Мы были единственными посетителями в большом ресторане, скорее всего разбудили и официанта и повара.И именно в этом ресторане у нас произошла встреча с другим покеристом - Ромой Веренько, который тоже ехал в Одессу. Рома один из первых украинцев, который посетил казахстанскую серию в 2011.Понт2013.Сейчас пойдем завтракать в "Компот", а далее уже решим. Но сегодня будем ночевать в Кишиневе, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 Пацанчики сказали, пацанчики сделали. В Кишиневе, ептыть. Оба 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2013 Всем привет.Вчерашний наш день. Мы выехали из Одессы в 12 30, и в 22 00 приехали в Кишинев. Выбрали самый длинный и не рациональный путь, но зато побывали там, где больше никогда не будем.Одесса. Одесса-прекрасна. Я люблю Одессу, мне тут очень комфортно и приятно.И люди тут прекрасные. Зона комфортности у многих выходит дальше своего рабочего стола и своей комнаты.В Одессе хочется жить. Тут остановки в марте моют.В Одессе хочется гулять.В Одессе хочется сидеть.В Одессе хочется кушать. "Компот" - лучшее заведение в котором я завтракал. За 2 года тут ничего не изменилось. Борщ, булочка и компот - вкуснейшие!А это Ирина. Именно её фотография висит на стенке. Так же как и других 29 официантов, которые тут работали или работают.В "Компоте" можно заниматься саморекламой. Леша прикрепил визитку к потолку и фоткает ее.Коллега.Курорт "Затока". Люкс стоит 4 доллара.За сколько вы сейчас искупались бы в море?Спонсоры нашего путешествия:AudiCanonДорожные службы УкраиныЛеша выбрал такой путь с единственной целью - сфоткаться с надписью Арциз. Поскольку это мой блог, то выкладываю, что хочу.В городе делать нечего. Единственное что есть, это памятник Ленину на центральной площади, и "социальный паспорт города", который был сделал в 2004 году, и ни разу не обновлялся. Но история остаётся.Опять-таки, из-за не стандартного маршрута, нам не попадались менты, встречных машин тоже было мало. На границе в общей сложности провели 40 минут. Из них 25 делали "зеленый документ"=страховка на территории Молдовы. Все остальное-вообще норм.Заехали в Кишинев, до этого утром я нашел гостиницу, в которой будем жить. Останавливаемся у ближайшего таксиста, прошу отвезти нас до этой гостиницы. Все на русском, 4 доллара таксисту, и через 18 минут мы уже отрубились.Дорог много, а путь один.Путь Пакса - это по-настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 Всем привет.Третий день нашего мини-путешествия.Как оказалось, мы проснулись на окраине Кишинева. Проверяю свои записи, и вижу сообщения от ogre, который живет тут, и который вызвался нам помочь - показать город. Как оказалось - это один из менеджеров РПТ - Александр, с которым мы хорошо знакомы. Кишинев - мне понравился. Думал, что будет гораздо хуже.Домик в 50 метрах от гостиницы BestWestern за 160 евро.Молдавские номера. Кишинев - первая буква К или С (Chisinau по-молдавски будет Кишинев).В Молдавии-латиница, но довольно часто встречаются надписи и на кириллице. Думаю процентов 20-25 вывесок (Аптека, Магазин, Тур агентство) на русском языке. "Стена" на центральной площади, где любой желающий может написать что угодно. Жаль, маркера не было.В центре очень много скамеек и урн. Есть еще отдельные мусорки под пластик. В парке. Главное, что плитка находится на 10 см выше уровня земли. И даже если дождь, то земля не "расплывается" по плиткам, и всегда удобно ходить и не пачкаешь обувь. Если вы читали мои отчеты с Кирова, то там наоборот. Уровень "газона" на 3 см выше уровня дорожек.У входа в парк стоит памятник Штефану Великому (правил Молдавией 500 лет назад). А под ним спят и до сих пор верят люди.Дудеть запрещено, останавливаться тоже, а если переходить дорогу, то только с улыбкой на лице. Тут, кстати, с этим беда. Машины практически не пропускают пешеходов. Инвалидам можно ходить только по Александровской улице.Едем в автобусе с двукратным обладателем браслета WSOP.В торговом центре Джамбо, на 4-ом этаже, находится покерный клуб "ПокерЛенд". Но главное тут не это. Если присмотреться, то увидите пешеходный переход, и желтый мигающий светофор. Когда мы переходили улицу, то машина по третьему ряду, само собой не останавливается, выезжает на встречку и "огибает" нас. Зачем на такой оживленной улице, пешеходный переход? Почему в центре нет островка безопасности? Каким надо быть мудаком, чтобы подписать разрешение на установку пешеходки тут? -Так, в прошлом году под машину попало всего 3500 человек, этого мало, надо исправлять статистику. Давай по середине проспекта, где нет регулируемого светофора, поставим пешеходный переход, пусть люди гибнут.Собственно и сам покерный клуб. Рассказ о покере в Молдавии ждите в ближайшее время.Ну а под вечер нас еще и пригласили в закрытый покерный клуб на 2 стола. Вино везде. Завтра ждите заключительную часть про винный "подземный город", Тирасполь, и общие впечатления о Преднестровье и Молдавии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerfan336 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 "За сколько вы сейчас искупались бы в море?"за бесплатно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 "За сколько вы сейчас искупались бы в море?"за бесплатно))в +5? в такой воде?за 1к не искупался бы.Леша согласен был за сотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 А в Киеве весна!23 марта 2013! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerfan336 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 в +5? в такой воде?за 1к не искупался бы.Леша согласен был за соткупочему бы и нет, я настолько люблю воду, море, океан, что лекго бы искупался бесплатно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 А в Киеве весна!23 марта 2013!Жесть ))) бедные Киевляне ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 24Я не думал, что этот день настанет...29 марта 2012 года я встретил в Малайзии, Куала-Лумпуре.Я пригласил своих сожителей по Хостелу из Бельгии в иранский ресторан, где мы скушали по шаурме.И вот прошло 365 дней. Сижу я в квартире после очередного рабочего дня на Russian Poker Tour...Ну да ладно. Апрель 2012.МалайзияТаиландЗа март-апрель я проехал на мопеде вокруг всей Малайзии и почти всего Таиланда. Фотки все есть, но отчеты я так еще и не написал. В общей сложности за 50 дней я проехал 5000 километров. Побывал на 6 островах, был абсолютно во всех крупных городах Малайзии, неизведанной осталась только северная часть Тая. Далее в начале мая мы едем в Россию: Кирова-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород. В Кирове-Тайнер, Казань строится. Чебоксары и НН-просто города.МайКиров.Очень вкусный двойной барбарис в Казани.ИюньДалее через Москву едем в Украину на Евро. Там мы проводим 40 дней, посещаем 6 матчей, включая полуфинал и финал.Харьков-Донецк-Днепропетровск-Киев-Полтава-Ковель-Коростень-Львов-Винница-Хмельницкий...Если вы помните мои приключения с голландцами, то собираемся их повторить вместе, но уже в Бразилии на Чемпионате Мира 2014. Фотка сделана в Харькове, но почему-то именно я громлю Чехию в Польше.http://news.rambler.ru/14293556/Лучшая фотография 2012 года.Прочитать об этом можно тут:http://www.unian.net/news/510256-kazah-i-dvoe-gollandtsev-proryivalis-v-chernobyilskuyu-zonu.htmlИюльДва голландца, я. С объяснительной и паспортами на КПП в Чернобыле.В Августе я вернулся домой на 2 месяца. Работал, немного отдыхал от 200 дней путешествия:)Ходил в Цирк.В сентябре поехал на Бетфайр Ялта. Как уже стало модой-купил билет в один конец. И тут понеслась...С Сергеем Рыбаченко в Ялте катались на троллейбусе.Не брился я 4 месяца. Когда сел в самолет, женщина не захотела со мной сидеть и пересела. Аллах Акбар.Раз приехал в Ялту, то на трех автобусах поехал: Судак-Феодосия-Керчь. Ничего интересного там.На пароме в Россию: Анапа-Краснодар-Сочи-Адлер-Армавир-Владикавказ. В Краснодаре ходил на Кубань-Спартак и катался на троллейбусахВо всех городах-просто бродил. Аптеки, библиотеки, вокзалы, кафешки, школы, универы, площади, парки. Смотрю как все устроено, проецирую на свою жизнь, на свой город, сравниваю, моделирую и т.д... Таким образом сам задаешь себе вопросы и отвечаешь на них. Головоломки. А если глобально - просто ищу место, где бы хотел, чтобы родились дети. Ну и побывать на всех территориях мира к 50 годам:)С Владикавказа поехал на такси в Грузию. Тбилиси-Мцхети-Боржоми. В Боржоми меня не пустили на завод воды, я сфоткал бутылку Набеглави на фоне их завода.А так город-чистый совок 1980 года. Почта, дома, дороги - все мало чем отличается от Кирова.В Тбилиси удалось сделать лучшую фотографию-фон. До сих пор не понимаю, как на мой слабенький фотик Кенон 550 - получилось такое сфоткать.В октябре я возвращаюсь в Алмату, чтобы случайно сделать визу в США и полететь по маршруту: Киев-Москва-Киев-Бобруйск-Минск-Абу Даби-Нью Йорк-Майами. В Москве с узкоглазым сходил на выставку Джеймса Бонда.Сходил на матч Спартак-Барселона.В Киеве поработал на URT, сходил в музей Туалета (всем рекомендую).НоябрьВ Бобруйске, Беларусь я был 2 часа. За 20 долларов снял на это время такси. Собственно-это максимум, чтобы находиться в Бобруйске, и больше сюда никогда не возвращаться.ДекабрьК сожалению, потом я поехал в ОАЭ. Делать в этой стране абсолютно нечего.Декабрь-ЯнварьЗа 7 недель я посетил 11 разных штатов США, на мопеде проехал 11000 километров, пересек страну с востока на запад за 6 дней. Про штаты я еще буду рассказывать очень подробно. Вот это СТРАНА. Да, есть некоторые минусы, некоторые необычности, но насколько же все для людей...ЯнварьОттуда же у меня на 2 недели была вылазка на Багамские острова.14 февраля США-Турция-Казахстан2 недели в Алматы, и переезжаю в Киев, где сейчас и нахожусь.Сначала 10 дней работы на JokerTour, потом 5 дней Одесса-Кишинев-Тирасполь-КиевСейчас вот 6-ой день работы на серии RPT. Впереди еще 4.Затем неделя отдыха скорее всего в Одессе (или где-то еще), и еще 10 дней работы на Ukranian Russian Tour. А дальше - как карта ляжет.Кому-то моя работа покажется легкой. Я провожу кастинг моделей, которые на каблуках выше меня на 25 см......Мой офис находится в стриптиз-клубе...Но, это не так.Я не думал, что этот день настанет... Но он настал. Мне 24 года.Предлагаю сыграть со мной в 2 игры.1-Я не поздравляю Вас, вы не поздравляете меня.2-Кому не сложно, кто действительно хочет поздравить, пожалуйста, позвоните или напишите смс моим родителям в Алмату.Александр Владимирович, Юлия Сергеевна.+7 705 578 43 01Это не мой день, это их день.Людей много, а папа с мамой-одни. 2223 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2013 Как всегда очень интересно читать твои посты. Фотки очень классные!!! Поздравлять не буду, просто пожелаю дальнейших успехов тебе во всех твоих делах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение