Dice 90 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 Заслуженно, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 Лучший!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 В коробке было 4986 подушечек, девушка написала 4984.Вчера уснул на пляже, весь обгорел, сейчас лечусь.Сегодня ночью вылетаю в Лос Анджелес. Сейчас в Майами.У меня вновь депрессия, и это печально. Стараюсь бороться с этим, но не получается. У меня проблемы, само собой исключительно личные и внутреннего характера.Скоро начинается world poker tour, буду играть в ЛА, а потом сразу поеду на вегас на другую покерную серию.хороший блог! почитал немного )удачи на покерной серии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Просматривая свои записи за последние полтора года, поймал себя на мысли. Да ладно, что врать-то, давно уже так, просто сейчас захотелось об этом написать.Каждый раз засыпая в разных городах, странах, я думаю: Вот завтра же проснусь в своей кровати в Алматы, и это всего лишь сон. Я полностью эти полтора года оторван от реальности. От реальных отношений с людьми, мыслями, жизнью в целом. но продолжаю делать и двигаться каждый день, надеюясь, что буду просыпаться там, где засыпал. Но вдруг, наступит день, когда я проснусь, и все это окажется не правдой? Соном? Лишь мыслями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 мне бы причины твоих депрессий)))не киснивсе тебя любяттут тебя ждути даже начнем звонить в интерпол если ты два дня на форуме не будешь появляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Поздравляю за блоггера )) не грусти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 мне бы причины твоих депрессий)))не киснивсе тебя любяттут тебя ждути даже начнем звонить в интерпол если ты два дня на форуме не будешь появляться)я не кисну:)любишь только ты (только Азуру не говори, а то ревновать будет)ждет меня мама только:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watcheman 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 радуйся, что хоть мама ждёту некотрых и мамы нет, не то чтобы ждёт ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Сделал новый пост в блог, в котором прошелся по всем постам 2012 года на Покероффе. Антология. Довольно крутым получился ушедший год.http://www.pokeroff.ru/paks13/antologija-pokeroff-2012-god-post-2889547 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Ромка, поздравляю со званием только что прочла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Ойбай ты женат? Я опять что-то пропустил?сорри, что не пригласил.просто ты мне не очень нравишься, да и жена была против оченьесли кто не понял, это была шутка. А то еще подумают, что я так смею с ДаупеЛикой разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 Всё-таки на форуме такие милые девушки у нас:)Зайдут, поздравят меня:)Асема, Оля, Шолпан, Аселья-спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2013 прости меня пожалуйста Пакс, по-моему ты не реальный человек или же Пакс - это несколько человек, даже может быть, какой-то писатель и сидит свои фантазии пишут, Но а как это понимать, столько дел и вообще как ты успеваешь? вот мне это очень интересно, надо с тобой пивка точно попить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watcheman 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 и ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 прости меня пожалуйста Пакс, по-моему ты не реальный человек или же Пакс - это несколько человек, даже может быть, какой-то писатель и сидит свои фантазии пишут, Но а как это понимать, столько дел и вообще как ты успеваешь? вот мне это очень интересно, надо с тобой пивка точно попить))))один писатель, другой фотожопист, все-таки классные фотки, как будет живые.пиво не пью, бабушка не разрешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 да ужж..., вчера смотрел репортаж ( в записи) Городецкого и Семина с PCA Main Eventони пригласили в кабинку восходяшую российскую звезду он-лайн и офф-лайн покера из Архангельскав ходе разговора:" звезда: иду это я по залу, тут меня поймал Пакс и стал фоткать.... мы поболтали немножко...городецкий: э-ээ , для тех, кто в не курсе, Пакс - это известный казахский журналист из Казахстана, пишет о покере..."это почти как:репортаж с PCA ведут Опра Уинфри и Ларри Кингк ним на огонек зашел молодая звезда - Майкл Фелпс:" Фелпс: - иду это я по залу, тут меня поймал Пакс и стал фоткать.... мы поболтали немножко...Кинг: - э-ээ , для тех, кто в не курсе, Пакс - это известный казахский журналист из Казахстана, пишет о покере..."по крайней мере, уже весь рашн комьюнити знает нашего Пакса...Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Ну в этом нет ничего такого. И сначала я появился в 2009 году в российском коммьюните, так как жил в то время в Москве.И летом того же года стал там известным.Был модератором на ЦГМ, на данный момент у меня один из самых высоких рейтингов на Джипситиме из НЕ "про-друзей и модератор, на Покероффе Топ-1 блоггер за прошедший год. Ну и пример с Опри-притянут за уши. Хотя это показывает насколько авторитетно выглядит Городецкий и трансляции в глазах многих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Ну в этом нет ничего такого. И сначала я появился в 2009 году в российском коммьюните, так как жил в то время в Москве.И летом того же года стал там известным.Был модератором на ЦГМ, на данный момент у меня один из самых высоких рейтингов на Джипситиме из НЕ "про-друзей и модератор, на Покероффе Топ-1 блоггер за прошедший год. Ну и пример с Опри-притянут за уши. Хотя это показывает насколько авторитетно выглядит Городецкий и трансляции в глазах многих людей.Не капли скромности...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Не капли скромности...)у меня нет иллюзий по этому поводу:) Все знают, что я не скромный в этом плане.да и немного задело пред.сообщение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watcheman 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2013 скукотища, доблестные слуги народа вырубили весь покер в Алма-Ате...теперь уже не встретишь эти милые лица умных игроков, возгласы, разговоры и т.д.у нас же всё для народа делается, европа ептыть, как говорит один персонаж )( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение