Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 Интересно, сколько ты катаешься чтобы выловить счастливый билет?)в среднем 3 раза в неделю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Я в городе Коростень, ептыть. Сам в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUSHNYAK 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 вроде не пьёшь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Что тебя до Киева не донесло? Или уже перенесло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 был в Киеве уже вчера:)сейчас во Львов еду скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Я во Львове, ептыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Жесть:) про меня на всех сайтах пишут: http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D824802&lang=ru&ncrnd=5298 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Епаааааааать, ЛОЛ)))Жаль фоток нету Изменено 19 июня, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 аххахах жжот!))) просто лол. а все таки, почему вы ходили туда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 фотки конечно есть:)завтра буду выкладывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) http://kp.ua/daily/181112/342987/... Двух голландцев и казаха задержали, когда они прорвали проволоку ограждающую зону на территории зоны отчуждения.Патруль милиции заметил авто, которое прорвало проволоку – это была машина с голландскими номерами. В салоне сидели 2 голландца, а за рулем - казах. Он умел немного говорить по-русски и объяснил, что они катались вокруг Киева и заблудились....Paks13, вот это круто...журналюги епта... видимо из тех, кто уверен, что казахстан это в монголии... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Jin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 ну а что с них взять?Как МИД сказано написать, так и написали.Ведь им нужно объяснить начальству, зачем был вызван экскурсовод, кто и что переводил и т.д...Но было весело, потом увидите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Евро. День7,8,9.Всем привет.Обычно я пишу свои записи, сидя на столом, "дома". Сейчас же еду на электричке по направлению Ковель-Червоноград-Львов.День7.Весь день просто спал. Ибо 86-часовой марафон Харьков-Донецк-Днепропетровск-Харьков оказался очень тяжелым. Но все равно вечером с Такеши Китаной мы пошли смотреть футбол. Я обожаю общаться с людьми, с которыми невозможно разговаривать. Одного глотка японцу хватило, чтобы быть навеселе.Около 5 дней назад, на Харьковском форуме меня попросили использовать мои фотографии , я само собой согласился. Вчера пошел в магазин «Дилайт», который находится рядом с фан-зоной, и увидел на стенде свои фотки. Любой желающий может взять любую фотографию. Довольно прикольно получилось.В час ночи где-то на окраине города.День8.Провел я его в компании голландских друзей. -Андрей, если ты будешь носить эту «буденовку» весь день, то она твоя.Кстати, это ресепшен нашего хостела.С такими номерами депутаты ездят? И это не помогло сборной России по футболу.А это в Харьков, за день до матча, уже прибыли потругальские болельщики. Мопед крепится к трейлеру. И вот мы пришли в Старгород. Скорее всего самый известный пивной ресторан в Харькове. Ага, место-маст си.Заказал ребятам «Калинку-малинку». Это было крайне весело:) (На переднем плане слева Вичка, справа Марсель (брат Андрея).Любое блюдо-высший пилотаж.Кормили голубей семечками. Улыбайтесь-это бесплатно.В номинации «Балкон Года» побеждает Харьков.Почему я все время выбираю хостелы, а не квартиры, например? Из-за общества. В хостелах чаще всего останавливаются люди 20-35 лет, «бэкпекеры», обычные путешественники, такие же как я, со всего света. Вечером можно поболтать, куда-то сходить вместе, узнать интересные вещи о странах. Роб показывает фотографии с какой-то гостиницы, куда они сегодня ездили, и где видели Ван Дер Варта и Кюйта, которые катались на гольф-машине. Те с ними сфоткались.Вай-фай есть всегда, ТВ, микроволновка, холодильник. Так было в Сингапуре, Куала Лумпуре, Казани и Нижнем Новгороде. Так и здесь.Даже вещи можно сдать в стирку.Только что заселился болельщик Португалии, над которым весь хостел (15 болел Голландии) прикалывался. Вплоть до матча. Тут должен быть смайл troll-face.А это администратор Сергей, принимает бронь по телефону следующих посетителей.Андрей не имел права снимать шапку даже дома. На нем майка «Я говорю по-русски», которую он получил в 2008 году в посольстве России в Нидерландах. Любит Россию, проехал на поезде от Владивостока до Москвы, на машине ездил в Киргизию. Их третий, старший брат, женат на кыргызочке. Сзади стенка, на которой можно оставить свое пожелание.Вот так и вечер подошел. Пошли мы на фан-зону. Ну и все. Россия-Греция. 0-1. День9.Последний мой день-ночь в Харькове. Играет Голландия с Потругалией. Надо выигрывать с разницей в 2 мяча+Германия должна победить Данию. Немцы выигрывают, а оранжевые проигрывают. Но веселье днем было большое:)Ну за что? Голландия аут...Марш-был суперским. Если вы когда-нибудь окажется в городе, в котором играет Голландия, узнавайте где стартует этот карнавал и идите туда. Позитива-море. А на матч я не попал:) Барыг было мало, а желающих много. Не успел, короче. С друзьями в кафе пошел:) Кстати, купили с Ямомотой оранжевых пластиковых дубинок, и раздавали всем детям. Мамаши радовались больше, чем дети)Улыбки, фотографии, эмоции...Спасибо Харьковскому форуму за общение, слова поддержки и благодарности. Прям во время марша многие люди подходили, здоровались, говорили что "с форума". Это на самом деле крайне приятно.У ребенка тут потрясающий взгляд на Тошибу.Братья.-Мы завтра уезжаем в Варшаву, через Киев. Хотим посетить Чернобыль.-Можно с Вами?-Конечно.И вот в 8 утра с двумя братьями, прощаемся с Харьковым. Но что-то мне подсказывает, что я сюда ещё вернусь.Пакс13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 Тошиба, Йамомото, Такеши)А фоток задержания на границе нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 блин Ромка ты такой молодец, что все это делаешь!Тебе стоит книжку написать типа "непутевых заметок", должно быть очень интересно почитать все в куче, а не кусками)Прям ваще умничка ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 круто Рома,так держать. читается с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Вот уже более полугода я в непрерывном путешествии. Кажется, ну все, хватит? Нет. Тянет и тянет дальше.Я не знаю почему так, прислушиваюсь к себе и не могу понять.Может от чего-то бегу? Или наоборот бегу за чем-то?Читаю туристические форумы, открываю новые темы стран, в которых не был, и хочу прям сразу же туда отправиться (Будь-то Афганистан, Новая Зеландия или Вьетнам...).За эти 180 дней столько посетил, но мне все мало. Хочется еще и еще. Новые города, страны, язык, улицы, номера машин, структуру домов, хостелы, религии, цвета людей... Странные и смешанные чувства. А может именно ради этих непонятных мне эмоций и я делаю это? Или делаю, чтобы понять только потом?Каждые 3 дня в голове возникают убийственные мысли: "Сейчас во Львове, доехать на электричке до Беларуси, купить там мопед, доехать на нем до Алматы". Или: "Во, увидел чартерный рейс дешевый до Бангкока, там на автобусе до Куала Лумпура, а там авиакомпанией ЭйрАзия до Австралии..." И так постоянно. Все время.Я не знаю где я буду завтра. И пока это неизвестность меня привлекает. В октябре-ноябре я вновь поеду во второе свое путешествие по шару. Но уже подготовленным, с вызами, правильными вещами, техникой. Если у вас есть желание и силы-присоединяйтесь ко мне. Нет, мы не будем вместе все время передвигаться, но сообща, будет двигаться по странам. Так легче и экономнее.Когда если не сейчас?скайп almatypokerпочта RPaxyutkin@gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Я хочу что-то сказать, но, не подбираю слов! Просто пиши именно побольше таких постов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Казахстанец, «задержанный» за попытку проникнуть в чернобыльскую зону, продолжил путешествие по Украине http://www.zakon.kz/kazakhstan/4498230-kazakhstanec-zaderzhannyjj-za-popytku.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 съезди в Австралию, расскажи как там люди живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение