Перейти к содержимому
CrazySeyfer

Билет в один конец, или "вверх по лимитам"! Мой блог.

Recommended Posts

Сыграл один СНГ и один ДоН. В СНГ второе место занял, на ДоНе вообще карты никакой не было в итоге досиделся =>

Поделиться сообщением

Итак решил понаписать нотсов на оппонентов которые играют за 2-мя и более столами, после чего решил сыграть один ДоН, в итоге 5 человек было более менее уже изучено. С трудом досидел, на баббле сделал пару олл-инов. А вот и раздача которая помогла мне "досидеть". :faceoff:

Поделиться сообщением

УТГ попал бы-у него фишек больше перед раздачей. Если бы у тебя было бы фишек больше, то ты бы попал в призы.Пас абсолютно правильный

Поделиться сообщением

в след.раздаче как вариант:чек флопа, он ставит, мы перекручиваем в олын. Как ты сыграл, то флоп ставка в полбанка-норм.Но тогда И на тёрне и на ривере ставим по 300. И если нас крутят, то конечно кол на любой улице.Нам не надо выиграть ВСЕ фишки, нам выиграть столько, чтобы хватало на топ-5:) В этом и суть ДоНа, в отличии от СНГ, лучше иногда не добирать, чем наоборот. Ну ок, ты поставил терн 150, зачем чек на ривере то? Флеш тебя бы давно перекрутил, так же как и 2 пары. тебе бояться нечего, добирай ещё 150-300.Ага, увидел что у него маленький стек. Просто 150-300-300-смотрится хорошопожалуйста

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!! Итак сегодня ночью сыграл 9 турниров в общем (3 СнГ (PartyPoker) и 6 ДоНов (WilliamHill).По СнГ:В первом турнире занял второе место, откровенно карта шла очень замечательно, остальные два сыграл отвратительно, но и переезды были жестокие АА=>10,9 и AK=>JJ.По ДоНам:По донам ситуация лучше выиграл 4 из 6. В двух сыграл не плохо, еще в двух тупо досидел, оппоненты сами себя съедали, ну а в двух других вообще тихий ужас.Был ли пуш с QK? (Хотя в этой раздачи я уверренно шел на верную гибель, так как оппонент разыгрывал любой туз минирейзом, я все решил же положиться на удачу, но увы удача и я, несовместимы :blink: )

Поделиться сообщением

с КД-пас. Принимать-это не пихать самому. Там ещё есть два коротыша, причем дальше на них блины пойдут. Лучше сам с баттона пихнёшь 7-5, чем вот на рейз пихать, зная что там будет кол. ДоН-главное выжать

Поделиться сообщением

с КД-пас. Принимать-это не пихать самому. Там ещё есть два коротыша, причем дальше на них блины пойдут. Лучше сам с баттона пихнёшь 7-5, чем вот на рейз пихать, зная что там будет кол. ДоН-главное выжать

я понял, просто подумал что плюсовей будет пихнуть KQ чем, например 7-5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 334 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.