Azure 113 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Женя ты монстр если до Медео с первого заезда добралась :-) поздравляю ну и с крещением тоже :-) главное без серьезных травм, а остальное мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 Нет ) это не первый заезд) сначала я на первой части теренкура умирала, до парка доехала только со второго раза, потом несколько раз проезжала весь теренкур полностью и однажды сидя в парке я поняла что не устала и увидела что 2 модных велосипедистов прокрутили в сторону медео)) ну я за ними ))) через 2 км легкие начали просится посмотреть на дорогу)): 300 метров ехала, 300 метров шла и так добрела до бутаковки)) седой дяденька посоветывал заехать в Бутаковку) ну я послушалась: покаталась по горам между яблонек и тут увидела рукав куртки))) - мое больное воображение нарисовала труп человека и после этого мне начали мерещатся монстры из " Поворота в нетуда" и я быстро ретировалась поближе к дороге и людям. Второй раз до Бутаковки доехала с Нурланом- в этот раз прогулок пешком было меньше и дорога показалась легче)) Ну и в победный заезд проехала бутаковку и решила проехаться повыше и км за км меня прихватил азарт ) доехала только из-за своего упрямства - 1.5 литра воды исчезло во мне еще до родника, там заправилась новыми силами и водичка придала энергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Круто Жень! Ты молодец! Таха на вылазке "ремизовка-ленина" - спросил, чтоже такое сложный маршрут. Сегодня завтра постараюсь выложить фотоотчет с вылазки "плато Ассы - водохранилище Бартагой". 80 км по горам. 2а дня. 1 ночевка. 1 перелом ключицы. 2а перевала. много интересных спусков. Было не просто, но оч интересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 http://vk.com/album-37120423_156906421 - фотоотчет с пробега Ассы-Бартагойhttp://www.athletex.kz/wp/2012/05/free-style-bike-session/ - а вот тут можно поучаствовать, думаю будет интересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 круто, Ярик!давайте участвуйте и выигрывайте чегонить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 завтра, в воскресенье, идем кататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 завтра, в воскресенье, идем кататься?http://vk.com/velogroup - планируем завтра прокатиться с утра на ХИХИФЕСТ - фестиваль хиппи трансеров. Не далеко относительно, и интересно. По времени старта и откуда инфа чуть позже будет , думаю сегодня после 2-х озвучу. Желающие присоединяемся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Ярик, мы завтра пробный заезд с другом делаем.В 13-00 на Масанчи-Абая встречаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Возможно тоже присоединюсь, если не против? У нас веловылазка отменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2012 приходи конечнов 13-00 на абая-масанчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2012 в 13 30 в орбите:)777 353 77 14, Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2012 видимо завтра никуда не поеду.со след.недели поставим все на поток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2012 А мы вчера с Василием прокатились таки под изнуряющей жарой, до медвежьего ущелья. Приняли освежающую ванну под водопадом и вниз!! По дороге перекусили шашлычком на тапчане с видом на воду. Сытые и довольные слегка поджаренные солнцем поколесили домой.52 км пробег составил от дома до дома у меня. Максимальная скорость на спуске 63 км/ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2012 Ярик, ты вообще красавец:)тебе нужно триатлоном заняться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Место встречи обговариваем когда? так же маршрут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Может на Кок Жайляу? Относительно не сложный маршрут - на 5-6 часов. НА автобусе до просвещенца. потом пеший подем (около 3х часов), привал , перекус, отдых - час примерно. и спуск, часа 1,5-2 по тропинке. выезжаем к кольцу навои в итоге. НУ совсем думаю новичкам в велосипедизме будет не просто. Варианты ? - я за любой кипишь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Велопикник Астанафанс. В воскресенье 29 июля предлагаем всем желающим Астанафанам собраться на перекрестке проспекта Достык и улицы Сатпаева, в 9:00 утра - и дать маршбросок на велосипедах всех мастей до плотины Медео. Также фаны могут приехать на своих машинах и быть в команде техничек. Далее устроим пикник на Медео и подышим свежим воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 прикольно.но врят ли доеду:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 До медео конечно круто, но туда думаю лучше среди недели мотаться вечерком так с 7-9 самое оно, и не жарко, и разминка не плохая. Доедешь Рома, думаю доедешь - не так уж и далеко это: 1,5 часа от ленина сатпаева в среднем темпе, если с остановками и совсем медленно, то 2 - 2,5 ч. Вон Женя уже на раз залетает туда. Но интереснее на автобусе подняться и потом через КЖ спуститсья к навои. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение