yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 Сегодня планируем прокатиться по несложному маршруту ремизовка - ленина. Старт в 18:30 с дворца спорта, вверх до альфараби, потом направо по альфараби до поворота на ремизовку. далее вверх до ремизовки и налево и выходим через дачи и частные дома на ленина.Сложность: не сложный прогулочный маршрут, с 1 затяжным подъемом.Желающие присоединяемся.тел. 8 705 19 19 713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 по терренкуру я б тоже покаталась. Тока с теми, кто за неспешную прогулку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 Ярик меня бессовестно обманул :-) Несложный прогулочный маршрут, с одним затяжным подьемом на деле оказался ппц каким сложным с 3-мя не простыми подьемами :-) На втором я чуть коьки то и не отбросил :-) но в целом конечно ездить нужно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 лолол:)))да, тоже соскучился по великухотя может я просто на мопеде?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 Ярик меня бессовестно обманул :-) Несложный прогулочный маршрут, с одним затяжным подьемом на деле оказался ппц каким сложным с 3-мя не простыми подьемами :-) На втором я чуть коьки то и не отбросил :-) но в целом конечно ездить нужно :-)я чувствовала подвох)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 )) В следующий раз надо проехаться по сложному, чтобы этот показался совсем не сложным) А так вроде здорово прокатились, медленно но верно поднялись, потом быстро но так же верно спустились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 я б тоже прокатилась по несложному) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Поступило предложение на первомайские праздники поколесить по теренкуру как в том году. Предлагайте день и время! + ориентируемся по погоде. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 оооооу Йарик, круто) давайте в понедельник в 10 утра на каком-нибудь велопрокате? я во вторник работаю а то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 В рамках проекта "7 добрых дел" в честь 7-летия работы ТОО «КаР-Тел» с брендом Beeline мы поддержали велопробег, организовываемый велоклубом "Алматы", с участием акима города Алматы г-на А.С. Есимова, акимов районов, ветеранов спорта и всех желающих. Присоединяйтесь!Адрес: г. Алматы Трамплин(Пр. Аль-Фараби)Дата и время: 29-е апреля с 8:00 до 11:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 29го после субботней пятницы я пас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 В понедельник можноэто я скидывала про пробег ваще инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 давайте на понедельник , в 10 утра.список участников:1. ythdyfz2. patek_a3. yar13ik4. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 ооо клева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Азур тож с нами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 список участников: 1. ythdyfz 2. patek_a 3. yar13ik 4. azure 5. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 я тож качу на прогулку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 ooo! я пропустила ваши покатушки((((.Но меня можно поздравить с боевым крещением : с первым заездом от начала теренкура до катка " Медео" и с первым кувырком через руль при спуске)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 как ощущения, Жень?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Когда въехала на Медео была эйфория))) - (на компьютере 21 км движения вверх ), ну в этой эйфории я покатила вниз без тормозов( компьютор показал скорость 40 км в час) но ни с того ни с чего я вдруг кувыркнулась через руль и велосипед накрыл меня сверху)))). Шофер машины которая ехала на в том момент в 2 метрах побелел - думал я ему под колеса упаду. Он же меня и вызволял из под перекрученного положения). Расквасилась прилично( колени, логти, бок, ладони), но жаловаться даже не хочется)) Я счастлива))).KONA (фота во дворе снята - заборчик оказывается у меня стильный, а не замечал):а bock 2 еще не отфотал. Сегодня пойду заберу еще только. =)Да у нас велосипеды по моему братья-близнецы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение