yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Да хороший маршрут. Я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 Я готов! Постараюсь за 2 дня сделать вел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 меня не забудьте)) все равно щас дома пока сижу, с удовольствием с вами прокачусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 вторник? Среда?какое время?Или на субботу?Как бы вот-вот начнутся ливни, и пока +20 вечером, давайте закроем сезон хорошей велопрогулкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Я за вторник! Потом начинаются дожди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Итак! Скоро дожди слякоть снег! Кто хочет закрыть велосезон покатушкой по городу или куда-нибудь не далеко за город? Дата суббота, время - предлагайте. место - главное собратсья, а куда придумаем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 О! А на моем велике тоже можно кататься по снегу??А я расстроилась думала столько денег на него потратила и теперь фиг продашь до весны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Да снега то и нет еще тут. А в целом я в свое время в усть-каменогорске в -15 катался. Скользко, но ехать можно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 во маньяки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ярик привет, хочу взять м8 центурион летом стоил 93900 сейчас 84000. стоит брать или цена может ещё упасть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2012 Ярик привет, хочу взять м8 центурион летом стоил 93900 сейчас 84000. стоит брать или цена может ещё упасть???цена врятли упадет больше. к лету начнут расти цены. лучше сейчас брать. М8 - я доволен своим. 3и года откатал - почти не сыпался. Сейчас кап рем надо делать, подустал за 3и г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Продал я свой M8.Купил кантрийную кону, и бок 2 с дертовой рамой.Велосезон уже в разгаре. Если у кого будет желание поколесить по городу, или выбраться - куда подальше на велах. Пишите в теме - организуемся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 а фото можно, чтоб такие нуб как я были в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 KONA (фота во дворе снята - заборчик оказывается у меня стильный, а не замечал):а bock 2 еще не отфотал. Сегодня пойду заберу еще только. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 в чем отличие? какой лучше, хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Этот кантрийник - для езды на дальние расстояния.бок 2 - стрит-дерт, для более агрессивного катания, рама пониже и помощнее, короткий вынос руля - чтобы легче было выдерать переднее колесо.Первый больше для девушки взял (рама всего 16я), просто подвернулся хороший вариант за хорошие деньги. и неспеша продаю его либо меняю на 18ю раму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 какой самый лучший сайт о байках в КЗ? (купить, продать, форум) ссылку дай плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 на vse.kz в велобарахолке и на ct.kz в том же разделе часто бывают не плохие варианты купли-продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 я за велопрогулку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я кстати почти каждые выходные выезжаю покататься, как минимум на терренкур.Так что если что пишите и присоединяйтесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение