papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 06:01, 'yar13ik сказал: интересно.. только сейчас добрался до интернета. в алмате буду в вс в 7 утра )) Я думаю успеешь. Только зайди на сайт и зарегистрируйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 выдвигаемся на байгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 20 августа (суб.) состоится веломарш, посвящённый Дню спорта и 75-летию Департамента физкультуры, спорта и туризма г.Алматы.Старт в 9,00 с проспекта Аль-Фараби угол пр. Достык (восточнее развязки).Финиш на площадке перед парком им. первого президента РК (пр.Аль-Фараби, уг.ул. Навои). В 16,00 на Старой площади (ул.Толе би, уг.пр. Аблай хана) состоятся дополнительные спортивные мероприятия. Организаторы Акимат г.Алматы и Велоклуб «Алматы».Поехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Poehali! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Да думаю надо прокатитсья! Всем дружно!! - всегда большой компанией веселей!А потом мы с Василием планируем кудаа-нибудь дальше поехать: пока рассматриваются 2а варианта.1. На тургеньские водопады (выше там есть места красивые) на 2а дня с палаткой. 70км примерно - 5 часов (максимум) велоезды. - по дороге шашлыки пиво/напитки. 2. в сторону каскелена по верхней трассе на ушканыр - там идут соревнования парапланеристов. думаю будет красивое зрелище - куча парапланов в воздухе. + с верху с горы можно с ветерком прокатитсья... главное забратсья в гору ))) это на день маршрут.У кого будет желание - присоединяемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 вот если бы на параплане прокатиться-круто было бы) а так как-то не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 да на параплане было бы круто. Давно хочу занятсья этим видом спорта. надо 4К евро только насобирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 а 1 раз прокатиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 ну 1 -го не пустят, так там довольно таки сложно даже купол поднять от земли, да и управление в воздухе не из легких и риск большой.А есть большой 2х местный параплан - тандем так называемый. - могу узнать сколько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 узнай плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 +7 705 904 95 25 дядя миша (он на тандеме катает) вот мне скинули номер, не звонил пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Пресс-служба акима г. АлматыИнформационное сообщение30 августа в Алматы пройдет городской велопробег с участием акима города Ахметжана Есимова. Велопробег посвящен празднованию Дня Конституции Республики Казахстан и 20-летию Независимости нашей страны.Сбор участников в 8.00 старт - в 8.30.Старт: пр.Аль-Фараби угол ул. Таттимбета.Финиш: площадка перед Парком Первого Президента РК.Справки по тел: 272-57- 36. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Пресс-служба акима г. АлматыИнформационное сообщение30 августа в Алматы пройдет городской велопробег с участием акима города Ахметжана Есимова. Велопробег посвящен празднованию Дня Конституции Республики Казахстан и 20-летию Независимости нашей страны.Сбор участников в 8.00 старт - в 8.30.Старт: пр.Аль-Фараби угол ул. Таттимбета.Финиш: площадка перед Парком Первого Президента РК.Справки по тел: 272-57- 36.поехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 БАЙГА №2 суббота 24.09.2011 г."Дорогие друзья!Так как вы уже зарегистрировались на Байгу 01, то мы решили упростить ситуацию по Байге 2.0.Просто приезжайте - находите свою анкету и получайте номер!Сбор и регистрация в Ботаническом Саду. 2 входа – Тимирязева-Чапаева и Тимирязева-Байзакова.На территории Ботанического Сада (площадь 124 гектара, между прочим) пройдут соревнования в разных категориях. Мужчины Профи Шоссе, Мужчины Профи МТБ, Мужчины Любители МТБ, Девушки Шоссе, Девушки МТБ + дополним возрастными рамками по необходимости.Призов дофига!Сбор – 09.00 – 11.00.Начало соревнований – 11.00.Завершение соревнований – 13.00.Приезжайте сами и привозите друзей! Пусть они регятся через сайт baiga.kz либо сразу на старте!"-- Серик Акишев.+7 701 722 6234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 да ну. лучше по прямой куда-нить поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сегодня вечером после 6ти думаю поколесить по городу, желающие присоединяемся! при желании можно будет заехать в бест - сыграть нокаут турнир. Или просто покрутить педали )) как вариант вверх по ремизовке дать кольцо с выходом на ленина. (хороший вид на вечерний город от туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Всем салют! Долго не писал и не выходил на связь! Работы навалилось, просто нереально много. Весь сентябрь работал без единого выходного. После неудачного прыжка, ( стал осваивать агрессивный стиль езды)погнул педальную ось, и переднюю звезду. Вел в аварийном состоянии, на работу на такси. На предстоящей недели планирую восстановить вел, и готов закатнуться хоть куда :-) Ярик, Ромка как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Я за! Я всегда за Практически каждый день на веле , когда погода позволяет. )) Так что - да, надо закрыть летний сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 согласен про закрытие сезона лично мне наш марш до алатау и обратно-очень понравился. может до аэропорта, а обратно на автобусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение