Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 В 22.07.2011 в 05:25, 'ythdyfz сказал: круто..целая куча веосипедистов. Надо подумать надо подумать где взять велик ЕДеМ ВСЕМ форумом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Предлагаю завтра (уже сегодня) в субботу, встретиться вечерком и немного покататься. Около 5-6 вечера.Ярик, Ваня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Привет! у меня по любому не получается на этих выходных. Работаю с четверга в сумашедшем режиме с 8 утра и до 23 . Суббота и Воскресение включительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Ромка спасибо, что напомнил по поводу веломарша в поддержку Александра Винокурова, завтра буду обязательно в 8:30 буду там! Кто желает подкатывайте, будет здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Пара из Франции (помолвлены, жених и невеста) заслуживают уважения Когда все разъехались, даже журналисты, удалось с ними немного поговорить, об их чудо-тандеме, путешествии Едут они из Парижа в Пекин. Едут уже 3,5 месяца, планируют в конце сентября добраться до Пекина. Сейчас ждут получения китайской визы. Если не получат, попробуют поехать в Киргизию, и получить там Их тандем весит 22 кило, с учетом 15 литров воды, багажа, и двух "пилотов" общий вес примерно 250 кг. Поэтому у них четыре тормоза Т.е. на каждом колесе стоит как дисковый тормоз, так и вибрейки Проезжают они в день в среднем 80-100 км, останавливаются каждые 20 км, чтобы сделать растяжку, попить воды и т.д. Девушка из какой-то маленькой деревушки в 60 км от Парижа Парень переезжал уже 14 раз, и называет себя "гражданин мира" Но сам родом из Бретани У них есть сайт, где можно посмотреть фотоотчеты, почитать о проекте и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 нереально круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Круто!! Хороший фотоотчет!Пара французов тоже молодцы!Жаль что не смог поучаствовать в заезде. на выходные не было в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Идем кататься на великах завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Идем кататься на великах завтра?Катаемся седня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Катаемся седня?я пойду кататься после 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 мое любимое место в парке, куда я катаюсьPS немного косячная панорама вышла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 я не едуработа пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 в 18-00 выеду, пару часиков покатаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 еще одна панорама, сегодняшняя, из парка, который в самале.и шишка, которой в меня кинула сцуко белко =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 значит у нас всего неделя, чтобы сделать майки с логотипом сайта, названием, нашими именами и в них поехать ОДНОЙ командой Ты, Ярик, Я, Олжас, Женя, Нурлан, Джонни, Надя - вот уже и команда Будет весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 интересно.. только сейчас добрался до интернета. в алмате буду в вс в 7 утра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 ну и сразу идем кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 Покер был, мафия была, поэтому решил приобщиться к новому для себя направлению - велосипеду. На выходных взяли напрокат с родственником велики, и поехали на выставку опробовать. В прокате спросили опыт катания на велосипедах, я сказал что опыт примерно такой же как вынос мусора пешком. Короче - дали нам велики, проверили документы и все - дорога открыта. Велики оказали не очень удобными, зато складывались в багажник превосходно. Я спросил модели побольше, но мне сказали что для первого раза сойдут и эти. Ну что же, они профессионалы - им видней. Внизу фото после марафона в 200 м. Уставшие но счастливые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение