StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Вылет из Каркары на ледник - 20 июля, с ледника обратно - 9 августа, да, времени мало осталось на прокачку, сам переживаю по этому поводу, но попробовать надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Ппц, всё не доберусь до отчёта, зато, выход из комнаты на лоджию:Лоджия (складывающиеся): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 блин, как круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Настоятельно рекомендую завести 2ой монитор, ъотя бы маленький, но второй должен быть. Народ просто недопонимает, какие офигенные удобства приносит второй моник. Вот у меня 2 монитора по 31 дюйма, я посматриваю на свою стенку, сбоку, чтобы туда 3ий воткнуть-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Я понимаю прелесть двух моников, т.к. раньше на 2х22" сидел, но сейчас второй просто некуда втиснуть, в принципе, МакОС-овская многостоловость частично компенсирует :)Реализовал одну Старзовскую коробку карт, можно дополнительную пару термоносков на Хан купить О, кстати, есть 8 коробок Старзовских карт (по две колоды в каждой, с чёрной и красной рубашкой), пластик, крупные индексы, правда по ширине чуть уже стандартных покерных. Фото (сверху, для сравнения, лежат две карты из колоды стандартной ширины для покерных карт, во втором ряду - из Старзовской колоды, в третьем - коробка с содержимым, ваш кэп xD). Цену позже озвучу, надо пересчитать с ФПП-шек:Рассчитал стоимость, отталкиваясь от стоимости предпоследнего бонуса ($600 за 40к ФПП), себестоимость коробки (две колоды) 3.2к тенге, отдам за 3.5к. Интересующиеся в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Кстати, эти выходные прогнозируются первыми солнечными выходными за довольно долгое время и что? Макс склеился с чем-то простудным и сейчас дома, пьёт пилюли. Я думал сходить соло какую-нибудь 1Б-2А и тут вспомнил, что с выходных не распаковывал палатку. Достал - сырая, цветёт и пахнет в прямом смысле. Руками фиг отмоешь, стираю в машинке в максимально бережном режиме и молюсь, чтобы она выжила :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Я устрою здесь свои горы, без дождя и боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Федь, а на Эверест твоей подготовки хватит тебе?-)и вообще, какова цена вопроса восхождения на Эверест, плюс минус.наверное на мальдивы на мес дешевле съездить, такое ощущение-) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 На Эверест - хз, думаю, пока по физухе не вытяну, а даже если вдруг и вытяну каким-то чудом, то по высоте обалдею. Всё постепенно, сначала Хан-Тенгри надо попробовать, семь тыщ метров всё-таки, уже серьёзно =)А Эверест по деньгам в десятки тысяч евро идёт, без спонсирования/хай-лимитов/бизнеса уже сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Федь, а на Эверест твоей подготовки хватит тебе?-)и вообще, какова цена вопроса восхождения на Эверест, плюс минус.наверное на мальдивы на мес дешевле съездить, такое ощущение-)65К умерших енотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Фоззик, сними со счета на старзах, да сходи в конце концов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Фоззик, сними со счета на старзах, да сходи в конце концовсейчас вот только 7-ки покорю и как раз хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Эверест - это круто, конечно.Любил бы я зиму-холод-снег, пошел бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Чётко :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Ппц вчера сходили потропить снежка - пошли, Макс в тяжёлых высотных ботах, я к счатью в относительно лёгких треках (но нёс высотные для испытать). Вот здесь должен был начинаться тяжкий снег А вот и ледок:Зато есть растаявший водопад Горельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 8))) у меня дочь открыла купальный сезон на Или неделю назад еще, а ты говоришь ледок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Неделю назад мы с Максом не могли вылезти из палатки под Комсомолом, так что да, желаю и требую ледка! :DКупальный сезон, вид из палатки в сторону Комсомола:Купальный сезон, прохладительный напиток "Град на побережье":Купальный сезон, по пояс в песочке: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Я понимаю прелесть двух моников, т.к. раньше на 2х22" сидел, но сейчас второй просто некуда втиснуть, в принципе, МакОС-овская многостоловость частично компенсирует :)Реализовал одну Старзовскую коробку карт, можно дополнительную пару термоносков на Хан купить Федя, плииз, отправь в Уральск, я хочу купить?!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем SultanRG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение