0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Мы в районе Алешкиного моста будем, на следующей неделе. Изменено 6 мая, 2014 пользователем 0126354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 О, люди, не заражённые вирусом клещефобии, редко встретишь таких в Ате :D А мы это кто? Можно было бы вместе прогуляться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Зато в Теккен весело порубили, бил его кенгурятиной до тильтаОна изи контрится Хворангом и Эдди (ностальгия ппц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Ага, Макс как раз любитель Эдди, когда-то он косил меня неплохо, всеми этими грязными капоэйристскими штучками, но потом я прокачался и теперь "Роджер Джуниор винс" звучит сильно чаще, чем тоже самое с упоминанием Гордо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Т.к. с постингом раздач до сих пор косяки, просто пихну скрин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 решаем вопрос с косяком. по всей видимости это трабл в установленной версии IPB.Скорее всего перезаливать форум будем просто. 1-2дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Ром, ок, хорошо было бы, по возвращению с гор, увидеть нормально функционирующий форум =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Так, пожалуй, с попой после Альпиниады разбираться буду, не хочется настроение портить за три часа до старта: Ждите фото/видео-отчёта на днях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Фотоотчеты! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 StoneheadGolem, В 12 году, принес на себе трех клещей, но умерли они - напившись моей кровушки. Не так страшен черт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Фотоотчеты! )Кстати да! Чет фото из Находки так и не дождались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 принес на себе трех клещей, но умерли они - напившись моей кровушки. Не так страшен черт. если черт не инцефалитный конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 если черт не инцефалитный конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 Роликов поснимал, постараюсь собрать поскорее. Правда, без вершины, приползи только под ключевой перевал, т.к. в нашей группе из трёх человек, была девушка-новичок, оставившая солнцезащитные очки в базовом лагере. Ну а к перевалу "некомфортно" превратилось в "опасно", менять глаза на гору не стали и ушли на базу. Отходил весь день в термобелье с длинными рукавами и забыл кисти антизагаром намазать, теперь будто в красных перчатках хожу xD Да и лицу досталось, надо было чаще мазаться, по ледникам под ясным небом рассекать - дело такое. С момента спуска ничем не занимался, отпаивался/отсыпался и смотрел сериалы, а клеить видео пока лень xD Так что кину пару фото и пойду катать. Зумится по клику. Брат перепутал и вернул Тыковку с двумя убитыми дугами от другой палатки (родных три), выглядит уродливо, но ночь выстояла: Народу поднималось очень много, здесь зацепил малую часть (на гребень смотреть): Возможно, именно так будет выглядеть Марс на начальных этапах терраформирования Проходили мимо одной стены, альпинистов (скалолазов?) видите? А они есть Тот самый женщин без очков и Влад - любитель правильных игр и офф-лудни, на фоне озерца (скоро воды там стент ощутимо больше): Может быть, в сотне метров от начала подъёма на перевал: И фото в сторону перевала, зазумив, можно увидеть длинную вереницу поднимающихся людей, вот до начала подъёма мы и дошли: На обратном пути всё оказалось совсем весело - оказалось, что девочка абсолютно не совместима со спусками, так что спускались супер медленно, пытаясь объяснять, как и куда ставить ноги (безуспешно xD). С Альпенграда спускались ровно час (вообще, спуск оттуда занимает около десяти минут xD), под подбадривания и различные советы от пробегающих мимо людей. Вот здесь, думаю, видно, какую радость приносит ей спуск: В итоге я вдвойне рад, что не пошли на вершину - во-первых, мне было лень, а во-вторых, мы бы оттуда до ночи спускались xD В общем, всё прошло позитивненько, но новичков, затащенных в горы Максом (сам он с секцией на горе был, попросил присмотреть), я больше на свою шею не вешаю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 Забыл по ощущениям отписать, уж не знаю, надолго ли это, но пока всё действительно сильно похоже на то, что со скально-снежными горами "у любви у нашей села батарейка", да, красиво и классно, но каких-то особенных ощущений нет. А вот на зелёнку симпатичную сходить очень тянет, мяса пожарить, поваляться, почитать :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 StoneheadGolem, круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 StoneheadGolem, по маршрутам ходишь... жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 Ага, ну можно пригласить бложить кого-нибудь из тех полутора людей в Ате, кто может делать первопроходы в наших горах, будут отчёты вне маршрутов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Кака продолжается, только я ещё и косячу периодически, первую сессию в ноль сыграл, можно было плюсануть чуток. Одна из тех, где я залил бы остатки ривером в любом случае, но ч/к ривером мне нравится куда больше: Упс, раздачи так и не постятся по-человечески, придётся их отложить до исправления :) Изменено 9 мая, 2014 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение