StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Немного о покере: то-ли рум поменять, то-ли с покером завязать, то-ли взять большую тренировку на тему "как играть в ноль". Минусую на любых лимитах, в любых составах и дистанциях. Походу это всё, пора начинать интересоваться актуальными навыками в кодинге, нагонять и двигать в офис. Уже настолько забит, что рад бы выкатывать тыщ 200 рук на стольнике в ноль и иметь свои $4k рейкбека, но в какой-то момент сессий с ВинШД < 40 стало куда больше, чем любых других (а ведь есть ещё и аггро-сессии) и я упал куда-то на дно пищевой цепочки, расположившись между аккуратными фишами и 90/0 отморозками :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Федя, возьми тренера. Он взглянет на твою игру не зашоренным взглядом. Окупится 100%. Могу кстати посоветовать http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=74458. Вложения окупятся в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 :(пошли сайты разрабатывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 скоро все наладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Федя если долгое время не получается, то скорее всего Наиль прав. Нужно просто взглянуть на покер и на свою игру по новому, незамыленным взглядом. Сделать, так сказать, тотальную перезагрузку покерного сознания. В любом деле если слишком долго ездищь по одним рельсам, то острота пропадает, всё становиться пресным и со временем всё хуже и хуже. Тренировка с любым нормальным тренером, уменьшение рейкботства, больше осознаных (вместо автопилотных) действий. Т.е. сделать так чтобы покер опять стал интересен и приносил радость и тогда всё попрёт. Я не сомневаюсь в том, что ты сможешь вернуться на прежние лимиты если граммотно построишь свою "стратегию возрождения" и естественно если тебе на самом деле всё это нужно (имеется ввиду покер, мидстейкс+ и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 катай меньше столов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Тренер - не, ведь на то я и КаменнаяголоваГолем, чтобы этой самой головой бесконечно пытаться пробить непробиваемое +) Ну и так-то на сто и двести я до сих пор слабоплюсовый (это с берсерками), просто что-то взгрустнулось после дерьмового апрельского старта и вишенки в виде -9би дня Думаю плотно поработать над дисциплиной и некоторыми шаблонами, которые я давным-давно стал применять практически на автомате. Т.е. в какую сторону копать - знаю, надо только начать это делать :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 работа над дисциплиной это ключевое - по своему опыту у меня лично ощущения после проработки определенных моментов совсем другие ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 Наконец-то добрался до консульства по поводу замены паспорта на биометрический, надеюсь, 3 месяца ждать не придётся. Жаль только фото какое-то недовольное вышло, придётся теперь жить 10 лет с паспортом, в котором рожа как после провальной сессии А ещё собираюсь потыкать в ЗУМ. Главное чтобы он не потыкал в меня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Двое суток ставил Винду xD Правда, бОльшая часть времени ушла на поиск и перекачивания подходящего образа (в итоге прошёл через две семёрки и остановился на второй восьмёрке), и борьбой с глючащей флэшкой, на который эти образы писались. Зато теперь у меня есть Вин8, очень шустро работающая под МакОСью и не заставляющая ноут жужжать кулерами во время гринда под виртуалкой. Ну и вчера вечером откатал первую тыщу рук в ЗУМ со статами, начав с двух столов и внезапно оказавшись на четырёх. Вещь конечно крутейшая, но, чую , заставить себя вернуться на обычные столы будет очень сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ну и вчера вечером откатал первую тыщу рук в ЗУМ со статами, начав с двух столов и внезапно оказавшись на четырёх. Вещь конечно крутейшая, но, чую , заставить себя вернуться на обычные столы будет очень сложно Мало кто возвращался-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Только что совершил самую бессмысленную с моей точки зрения, и самую осмысленную объективно, покупку - холодильник. Ненавижу покупать что-то для дома, мне дай купить гитару за полБР, пятый спальник, восьмой рюкзак, новую пригоршню дайсов или ещё что-нибудь, что будет валяться без дела. Но пришлось, т.к. мой допотопный Орск давно превратился в нагреватель, а в морозилке охлаждается лишь треть объёма И собираюсь cделать верхний свет(напомню, у меня несколько лет голые провода с потолка висят xD), просто день подвигов какой-то! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мы в чем то похожи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 у вас там в ате нету кипиша по поводу древних холодильников, в которых якобы что-то драгоценное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 у вас там в ате нету кипиша по поводу древних холодильников, в которых якобы что-то драгоценное)Сегодня кент пишет:Рина (12:54) :слыхал тему про холодильники зил москва Погуглил, ознакомился. Вывод - лохотрон. То там красная ртуть, которой в природе не существует. То платина. Завтра будет золото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сегодня кент пишет: Погуглил, ознакомился. Вывод - лохотрон. То там красная ртуть, которой в природе не существует. То платина. Завтра будет золото)Вроде не лохотрон, просто за это могут забрать комитетчики))) Говорят из этой фигни бомбу делают :wacko1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Говорят из этой фигни бомбу делаютГоворят, что козлов доят))Красной ртути нет Это мифический секретный проект. Если даже она существует, то какого хуя она делает в советских морозильниках? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Говорят, что козлов доят))Красной ртути нет Это мифический секретный проект. Если даже она существует, то какого хуя она делает в советских морозильниках?Откуда я знаю, вот недавно дальные знакомые за 5 тыщ бакинских продали холодильник. Я и сам не верил, приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 То-что знакомые продали за 5к не означает что в холодильнике что-то есть. Почитай про швейные машинки зингер, нурсики в афганистане. Принцип один и тот-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) о! засираем блог? Меня подождите. Это я тоже люблю. longus penis-basis vitae! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение