Dice 90 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Несколько часов назад, под кеш открыл ха wcp, незаметно как-то до топ 16 дошел, прикольная штука. Наших человек 6 осталось и это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Стритом во флеш вляпался, обидно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2012 Август закончился более менее спокойно. Бр потихоньку восстанавливается.Не смотря на день рождение и еще кое- какие дела, отыграл более менее, хотя по плану все равно немного отстаю. Постараюсь в сентябре под напрячься. Микролимиты катал во время миллиардной раздачи, открыл 24 стола, но чуда не произошло)За август набито 94к впп, до СНЕ осталось чуть меньше 400к. Как раз 4 месяца, придется попотеть.Совсем недавно подключил зум, пока в слабый минус, динамика сх меня просто убивает.На этом пожалуй все, валюсь сног, ушел спать. Всем гл, кто катает вкупы. Да и просто всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2012 найс! молодец, Дайс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 Всем привет! Поскольку от сне в этом году я отказался, постараюсь восстановить блог и постить всякие отчеты и интересные мысли.После хороших последних месяцев, октябрь разумеется встречает меня несколько сурово, но дело привычное.Вчера отыграл примерно так, на раздавали еп т. Октябрь пока так В конце сентября обновил бест дэй, эхх шикарнейший день был В ноябре планируем съездить отдохнуть, так что последний месяц плотного гринда и привет солнечным пляжам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 почему отказался от Суперновы?отдыхать поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 В начале года много пропустил, а предыдущие месяцы показали, что дальше в таком темпе я просто взорвусь, поэтому запланировал со следующего года спокойно нагриндить. Отдыхать да, сначала в декабре хотели, но в итоге решили в ноябре, скорее всего это будет Доминикана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Говно сессии продолжаются, порой так хочется забить на план по отыгрыванию и накатить пивка. Последнее время все больше напрягают слухи об отмене мсс, судя по предыдущему опыту "старзовские слухи" не что-то совсем несбыточное, а наоборот.Честно говоря, надоело уже каждый новый год встречать такие "подарки"Если вспомнить:2011 год - отмена столов 20-50бб. Переучивался на мсс.2012 год- отмена дилт системы. Учился играть много.Ладно, че т я не выспался видимо сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 переходи в оффлайн6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Вообще изи пуш то, но что-то передернуло, чуйка решает) $1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG tipner ($200) 100bb UTG+1 golovorez777 ($402) 201bb MP1 diciousangel ($197) 99bb MP2 i L00K great ($241) 121bb CO El Greco XIX ($367) 184bb BTN chelomay ($157) 79bb SB klaiph ($75.32) 38bb BB Pauli elTopo ($226) 113bb Pre-Flop: ($3, 8 players) diciousangel is MP1 tipner raises to $6, golovorez777 calls $6, diciousangel calls $6, 1 fold, El Greco XIX calls $6, chelomay calls $6, 2 folds Flop: ($33, 5 players) tipner checks, golovorez777 checks, diciousangel checks, El Greco XIX checks, chelomay checks Turn: ($33, 5 players) tipner checks, golovorez777 checks, diciousangel bets $16, 1 fold, chelomay calls $16, tipner folds, golovorez777 folds River: ($65, 2 players) diciousangel bets $40, chelomay raises to $81.99, diciousangel calls $41.99 Final Pot: $228.98 diciousangel shows chelomay shows chelomay wins $226 (net +$122.01) diciousangel collects $0.00 (net -$103.99) tipner lost $6 golovorez777 lost $6 El Greco XIX lost $6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 да, супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 прикольно, когда делал кол, о чем думал?Ладно, давай посмотрю твои карты?Или, "А вдруг там тузы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2012 Вообще, в 10 случаях из 10 пихал бы здесь, тем более это фиш, хоть и не агрессивный.АА думаю там будут очень-очень редко.Просто в момент почувствовал, что пихать прям никак не хочется и разумеется, чтобы мне там не почувствовалось сфолдить я бы тоже не смог, оставалось что-то среднее, т.е. колл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 классный колл и чуйка тебя не подвела, но само обидно было бы если бы он 9ки показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 Последнее время катаю, как из-под палки, сегодня пока так: Наконец-то на раздавали передачу, пора бы уже. Недавно отбил седьмой майлстоун, по плану в этом году 900к впп. Вчера расхерачил свою третью мышку, благо родители на д.р. подарили мне про запас, так что до следующего д.р. нужно продержаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 я вот ни разу мышку не ломал:))карандаш-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 я вот ни разу мышку не ломал:))карандаш-даУ меня либо мышка страдает, либо стол, иногда стенка, но это больно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 мышку не ломал, не, а вот монитор пинал. А вы оказывается экономные, дешево тильтуете-), давайте уже повышать уровень-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Ну просто я вообще практически никогда не тильтую. То есть мат сказать-да, даже по столы не бью, просто закрываю глаза: "Блять, ну как так". И все:)Каунт, моник сломал, когда пинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 Нет, тока шнуры повыдергивал. с "мясом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение