Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 есть желающие в часов 16 или 17 сит эн го поиграть?!?Есть, большое желание. По сколько предлагаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Сегодня приду на фрирол и приведу с собой кучу фишей Вопрос: если опоздаешь на минут 30-40 регится еще можно будет?да. Поздняя регистрация идёт 5 уровней по 15 минут. Соответственно в течении 90 минут можно зайти в турнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 да и еще, какой турнир без ПИВА :) а в Кеше разливного не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 да народ возмущался в субботу. говорили, что за раунд только 1-2 раздачи играли.добавлю замеченные мной "шероховатости"1. охрана грубоватая. на дипстеке когда возмущенный Лопата стал делиться своим опытом с дилером и учить его не пререкаться с игроками после своего же косяка, охранник не в тему вмешался, начал тыкать и все такое. Кстати, по поводу того, что нельзя близко к столам подходить во время турнира. Можно не возводить это в абсолют, типа "неиграющие идите сидеть на диванчике"? В Казашке же как-то нашли "золотую середину". Вылетившим игрокам зачастую интересно посмотреть на дальнейшую судьбу их фишек :) А отгоняя их вы отбиваете желание дождаться кэш или следующего турика. А ведь такие игроки могут если не на кэш, то хотя бы на СнГшку сподвинуться. 2. на кухню, я так понял, влияние минимальное. Но если они хотят, чтобы у них что-то брали поесть, пусть сделают цены поменьше или порции побольше или и то и другое.3. был случай на турике, когда "списали" лишний бокс, то есть вместо 12 человек на табло было 11. Народ подумал, что баббл и аггрессивнее старался выбивать шортиков, потом оказалось, что ни хрена не баббл. Вроде бы питам указали на это, но они не стали исправлять. Вообще, зачастую, поздно обновляется табло. В Казашке с этим пооперативнее.4. рассадка или досадка будет правильнее. Заметил такую ситуацию. 3 стола, количество игроков - 8 7 7. Дают выбрать карточку из всех оставшихся мест. Выпадает на 1й стол и там становится 9 игроков. Через пару минут с этого стола пересаживают на другой стол. Меня так посадили и сразу пересадили один раз. В других клубах дают выбрать карточку сразу с коротких столов. 5. аддоны. девочка берет деньги с 3-4 боксов, уносит, а когда приносит, парится куда их положить. Я так чуть двойной аддон не получил :) 5 минут уговаривал его обратно забрать. Оказалось, что не на тот бокс положили. Если нельзя сделать как в Казашке, то записывайте на бумажку что ли.1. Согласен полностью. Постараюсь найти золотую середину2. Да, кухня сдана в аренду. Вчера уже говорил про дороговизну, не знаю, будут что-то менять или нет.3. Понял, записал.4. Это, конечно же, ошибка. Сегодня с питом обсудим. 5. Да, надо со стеками уже ходи во время аддона и сразу всё менять на месте, согласен.Спасибо за замечания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Рекомендация. Сделайте отдельный финальный стол. На сцене, например. Приятно засветиться на статусном финальном столе, особенно, если ты там нечастый гость :)записал и этот момент.Есть, большое желание. По сколько предлагаешь?К сожалению, клуб открывается только в 6 вечера на данный момент. да и еще, какой турнир без ПИВА :) а в Кеше разливного не было!Если придете сегодня на омаху или фриролл, я вам лично привезу литр разливного пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 привет.Я не раз писал, что до 20 человек-мы выставляем 50 процентов от гарантии, 21 и больше-100 процентов.Раунды были по 20 минут (первые 5 раундов, до перерыва), и я ушёл. И да, мне уже пожаловались. Пит-босс не правильно поставил уровни, и я не знаю, почему мне не позвонили, хотя жалобы от игроков были.Я прошу прощения, за косяк пит-босса, уровни, конечно же, должны были быть по 25 минут после перерыва.Само собой, в этом есть и моя вина, из-за этого я предлагаю вам бесплатно сыграть в аналогичном, или любом другом турнире в нашем клубе (например сегодня турнир по Омахе) с таким же бай-ином, абсолютно бесплатно. Спасибо.Спасибо за оперативный ответ! думаю восползуюсь вашим предложением ))первые пять раундов были по 15 минут, можете уточнить у всех участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Рекомендация. Сделайте отдельный финальный стол. На сцене, например. Приятно засветиться на статусном финальном столе, особенно, если ты там нечастый гость :)Согласен! Тем более там диванчики, на которых никто не сидит почти. А так, если поставить туда стол, то будет, как на финалках крупных турниров. Можно даже видео репортажи вести, например, с турнира, который будет в декабре. Идея, по мне, отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Согласен! Тем более там диванчики, на которых никто не сидит почти. А так, если поставить туда стол, то будет, как на финалках крупных турниров. Можно даже видео репортажи вести, например, с турнира, который будет в декабре. Идея, по мне, отличная.только пусть "заборчик" приладят, чтобы игроки со сцены не скатывались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Спасибо за оперативный ответ! думаю восползуюсь вашим предложением ))первые пять раундов были по 15 минут, можете уточнить у всех участников.Понятно. Не доглядел, моя вина, приношу ещё раз свои извинения. Когда будете в клубе-подойдите ко мне, пожалуйста. Зарегистрируем Вас на турнир бесплатно.Согласен! Тем более там диванчики, на которых никто не сидит почти. А так, если поставить туда стол, то будет, как на финалках крупных турниров. Можно даже видео репортажи вести, например, с турнира, который будет в декабре. Идея, по мне, отличная.На декабрь - это само собой, там финалки и планировалась, и трансляуция, и видео репорт, фото, все как положено.только пусть "заборчик" приладят, чтобы игроки со сцены не скатывались :)Да, с этим что-нибудь подумаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Сегодня в 18-30 FreeRoll.Участие бесплатное, ребай-аддоны по 500 тенге. Гарантия турнира 50 000 тенге. Это денежный турнир без комиссии. То есть абсолютно все деньги из призового фонда пойдут на выплаты призёрам.В 20-00 ОМАХА!Впервые в нашем клубе будет проходить турнир по Омахе. БИ 2000 тенге, можно сделать 1ребай и 1адд-он. Стек 3000. Уровни по 20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 А саты на суперсат отменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 А саты на суперсат отменили?нет.просто сегодня решили сделать именно денежный турнир.Люди говорили, что дешевый турнир-это хорошо. Но даже в нем приятнее играть за первое место и те же 10К например.Будем или чередовать, или как-то по-другому делать.Например БИ не 3000, а 3000+500, и каждые 10 человек - путевка на суперсат. Сегодня будем решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Просто он подольше будет. Как бы Омаха турик не обломился из-за этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Хорошая новость.Каждую неделю рум АдамеваПокер (http://almatypoker.kz/AdamevePoker) будет выделять по 100 долларов сверху призового фондаСегодня подумаем на какой день именно поставить эту акцию.например, наш стандартный турнир по 3000 тенге. Помимо всех призовых самого турнира, Топ-5 получат по 20 долларов на свои счета в руме АЕ.Об этом я уже распишу завтра. Или сегодня при встрече расскажу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Блин, у меня как раз деньги там кончаются, только имхо лучше для рума и клуба делать не 5 депозитов по 20, а 2 по 50, так больше шансов, что люди закрепятся в руме. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Блин, у меня как раз деньги там кончаются, только имхо лучше для рума и клуба делать не 5 депозитов по 20, а 2 по 50, так больше шансов, что люди закрепятся в руме. ИМХО.как вариант, да.Попробую и миксовать, и смотреть что и как лучше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 КулЗ, а ты скоро приедешь, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zasranec 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Есть, большое желание. По сколько предлагаешь?по 5 или 10. без разницы. главное чтоб люди были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zasranec 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 К сожалению, клуб открывается только в 6 вечера на данный момент. тока в 6?!вот блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 К сожалению, клуб открывается только в 6 вечера на данный момент. тока в 6?!вот блин.да, клуб пока не перешел на 24 часа.Думаю к 8 можно будет собрать СнГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение