Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Paks13, ещё будут такие турбо-фрироллы только с проходами или решили отказаться от них?? будут:)просто для меня абсолютно же все в новинку. И у меня нет огромного опыта, как у любого пита из Беста, или нашей Евгении. Я не всегда уверен, что правильно делаю или ставлю тот или иной турнир.Вчера было 49 человек на фриролле - это рекорд. Посмотрим, что будет сегодня.Пройдёт неделя эта - в таком режиме и мы сравним графики двух недель по посещаемости, ребаям и т.д...Скорее всего будем миксовать, и добавлять турнир такие же, но по 1000 тенге и т.д...Посмотрим.Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня в покерном клубе CASH.18-30.Фриролл, участие бесплатное. Стек 1000.Ребай по 500 тенге, можно делать в любой момент, когда ваш стек равен или меньше 1500. Даётся 1500 фишек.Аддон по 500 тенге, можно сделать в конце 5-ого раунда на любой стек, получаете 3000 фишек. Все раунды по 20 минут.Абсолютно все деньги идут в призовой фонд и раздаются гостям в виде призовых. Вчера эта сумма составила 86 000 тенге, и 26 000 за первое место.В 20-00 (но скорее всего будем переносить на 20-30)начнется наш классический турнир по Холдему. БИ 3000 тенге, с возможностью сделать 1 ребай-1 аддон. Так же по 3000 тенге. Стек везде 3000 фишек. Первые уровни по 20 минут, остальные по 25. Все столы 9-макс, все турнирные столы НЕ курящие. Из-за этого просим Вас воздержаться от курения во время наших турниров или выходить на улицу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boost 27 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Ещё один вечер в хорошей компании игроков.Как первый так и второй турнир получились крайне интересными.Классный покер.В такой приятно играть. Приятно учиться. Развиваться.Во фриролле набили 89 000 (могу ошибаться)Он затянулся, и когда регистрация на 8 часовой уже стала заканчиваться, ещё игрался полный финальный стол.Многие ушли на кэш 50-100. Поэтому ГП вечернего турнира заявлен был на 50%. Играли за 110к =) А жаль.Хотелось бы видеть ещё больше игроков. Сильнее поле. Лучше призы. =) потому как я снова вышел в хедз-ап на одном из самых сильных финальных столов моих последних турниров.К моей радости в хедз-апе я остался один на один с самым технически слабым игроком (местным кэшовиком) и благополучно выиграл его.В итоге:1. Олег2. местный кэшовик3. Марлан4. Сергей Нолиант (бабл)зы:Хорошо что в городе есть место, где покер эта игра мастерства, а не пиханина при блинах 2000-4000 : 4000 - 8000 : 10000 - 20000зы2: может что-то или кого-то забыл =) извиняйте. пишу уже почти засыпая.завтра точно сделаю себе выходной. 5 дней катки плюс рабочая неделя дают о себе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Олег рассказал Вам про вечерний турнир. Я скажу про фриролл.Сегодня во фриролле приняло участие 64 игрока! Это, конечно же, рекорд нашего клуба.Призовой фонд составил 89 500 тенге, который был поделен между 7-ю игроками.Топ-3 поделили форумчане: Mamont (Эрик), Kompot (Баха), Bibba (Оля). Каждый получил по 20К тенге.В клубе так же играется кеш. 50-100 с бай-ином (би) 3000, 100-200 дип стек с би 20000, 1000-2000 с би 100 000.Сегодня, в среду, 19 октября в 18-300 стартует наш фриролл (участие бесплатное) с гарантированным призовым фондом в 50 000 тенге.А в 20-30 (мы перенесли наши вечерние турниры на полчаса позже) начнется необычный турнир: Cash Tournament.Вход 3000+500 тенге, вы получаете 3000 фишек. 500 тенге комиссия. 8 раундов по 15 минут. Если у вас стек равен или меньше 3000, вы можете сделать ребай. Без перерывов и аддона.После завершения 8 раунда вы получаете ровно то количество денег, которым соответствует Ваш стек.Например:Вы заплатили 3500 тенге, получили стек в 3000 фишек. Играете, стало 1000 фишек, сделали ребай на 3000 фишек (3000 тенге), стало 4000. Удвоились, стало 8000, немного прокидались, и в конце 8-го уровня у вас в стеке 7500 тенге будет. Стоп-игра, и вы наличными получаете ровно 7500 тенге.То есть по сути, это кеш игра, с повышением блайндов, с бай-ином в 3000 тенге, играя два часа, платите комиссию всего 500 тенге!Этот турнир будет проводиться впервые, так что мы надеемся, что вы поддержите нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus757 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Привет всем! А можно мне номер карты 757 ?!?! Сегодня думаю смогу приехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Компот - Тащумба!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 приехал первый раз в кеш, обстановка понравилась, просторно. большинство участников знаю, ну или просто уже видел, так что играли спокойно, равномерно.на столах боксы такие маленькие по сравнению с казашкой 2 раза сыграли в открывашку по 500, и оба раза выиграл один и тот же человек, лаки-мэн =)в целом все понравилось, дилерам, правда, немного еще попрактиковаться надо, путались маленько)а вообще, такие фрироллы с дешевыми ребаями и аддонами мне нравятся. много народу, практика, общение.вопщем, думаю теперь в кеш почаще ходить а еще, после финалки фриролла, Пакс дал мастер-класс по Омахе. спасибо Паксу за такие мероприятия и развитие покера в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Сегодня во фриролле приняло участие 64 игрока! Это, конечно же, рекорд нашего клуба.Призовой фонд составил 89 500 тенге, который был поделен между 7-ю игроками.Как я и говорил, чем меньше бай ин, тем больше народу. Если ребай сделать 1000 тг., то гарантию можно будет увеличить вдвое. За 1000$ бороться приятнее, чем за 500$. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 ае, рыбятки =) в понедельник первый раз в жизни взял в руки 4 карты.....то бишь поиграл в Омаху!!! Причем не просто в Омаху, а принял участие и в турнире (22 чела было), и поиграл 50/100 Омаха кэш. Турнир мы закончили не раньше 4-ех утра, потом долго длилась весьма приятная беседа, потом кэш, а из клуба вышли в 6-30. По турниру - финальный стол собрался вполне адекватный, игра была высшей (ИМХО). Финальный стол - Рома (Лопатенко), Арман, я, Шарки, Ерема, Мунир, БарсеГ. По ИТМ - Шарки получил откат с первого места 4000, вылетев 4-ым. Затем вылетаю я. ХА играет Рома с Арманом. Поначалу Ромины фишки потихоньку перекатывались в бокс оппа, но это не помогло Арману одолеть Лопату =) По оппам - с кем, с кем - а вот с Барсом, Еремой, Игорем и Ромой сыграть в Омаху мне хотелось всегда, и это осуществилось. Что касается Лопаты - был наслышан и начитан об этом человеке - и было честь посидеть с ним за одним столом, поиграть, познакомиться, пообщаться. Отличный чуваГ - Рома, респ =) Ерема, Ерема.....мне было весьма неприятно, когда ты покинул стол...не от того, что я об тебя удвоился...нет...от того, как ты покинул нас...эхх По игре - Омаха - это клева!!! =) блин вот почему раньше не катал?!?! Пакс, большое спасибо, что убедил меня принять участие в турнире. И спасибо Барсу, что все же не убедил меня от этой идеи отказаться =) Омаха, Омаха...никаких там китайских моронских флешей, стритов, фуллхаусов...Тузы, короли...здесь это уже не имеет такой силы, как в Холдеме...и каждая "улица" может сильно изменить исход раздачи, количество аутов, заездов, и сменить победителя... очень понравилось, что играется ПОТ ЛИМИТ. Почему? да потому как совершенно другая игра получается! Были моменты, руки, когда хотелось пихнуть оллин. В Холдеме я бы это сделал без проблем. Но тут по другому. Например, у меня стек 10000. Хочу пихнуть оллин. Пот мне позволяет пихнуть только 7500. Думаю, если я щас пихну 7500 и никуя не попаду в доску, то пихать оставшиеся 2500 мне будет уже как то не по себе, да и ни кого уже не напугаешь. И приходится принимать другие решения. Считаю, что это намного плюсовей, чем ебашить оллин с префлопа, разыгрывая монетки. Намного плюсовей, ИМХО. следовательно, монеток намного меньше, чем в Холдеме, а значит и игра адекватней. В целом - под большим впечатлением от Омахи. Очень интересная разновидность покера, очень. Холдем нервно курит в сторонке. А так как меня ЗА***ЛА ТУПАЯ МОРОНСКАЯ ПИХАНИНА В НАШЕМ ОФФЛАЙНЕ - мой мозг сейчас обдумывает решение завязать с оффлайн покером. Но так как я узнал, что такое Омаха - завязывать с оффлайном придется частично - так как на турниры по Омахе я с удовольствием буду приходить. Ага, сидеть и пахнуть рыбой =) Что касается онлайна - катаю строго на АЕ, ДОНы, более менее набил на них руку, выучил регов. Работаю над дисциплиной. Всем спасибо, всем удачи, играйте в покер =) ЗЫ: а, как же так, совсем забыл написать. По поводу топ-3 в Омахе. Неоднократно услышал, что типо это занос чисто на лаке, мне фартило, заезжало, "новичкам везет" и т.п. Эммм, какбэ сказать....мне пох, если честно. я игрок не такого уж уровня, на котором свои заносы можно выставлять как плоды своего покерного скилла. Повезло - так повезло. Услышал, подумал, проанализировал, сделал выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 рождение новой омаха про звезды ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 рождение новой омаха про звезды ?:)Пока есть Зед, ни одна звезда не затмит этого покер про =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 счастливые люди могут приходить домой во вторник в 7 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Молодец, Дартошик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 чет хочется кэш турник попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 который сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Ваще супер идея имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 тож интересна такой турик... эт чо блайнды как обычно? 8 раунд буит 400-800? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 получается так :) ты играла такой кеш ? НЛ 800 ?:))но думаю там руки 4-5 надо будет отсидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 сегодня, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 нет я играла тока обычный кэш 50-100, 100-200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение