k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Мы не будем делать неограниченное количество ребаев, вместо этого мы Вам всем покажем что такое адекватный покер с 15 (10, 5) минутными блайндами.Раунды по 15 минут (6 раздач) это конечно очень адекватный покер, а вот неограниченные ребаи это зло. Кстати кто там в Тумаре играет с 5% рейком, вы прикалываетесь чтоли. Такой рейк очень тяжело побить, тем более во всех остальных местах на 100-200 рейк 4%.Не понимаю для чего делать кэш 50-100 с бай-ином в 3000, это же не выгодно ни клубу, ни игрокам. Нафига делать микролимиты в оффлайне, доход клубу будет просто мизерный. Рома я тебя как управленца вообще не понимаю. Твоя задача принести доход покер клубу, а устраивая подобный кэш, скорее всего даже ЗП дилерам окупаться не будет.Реалии жизни таковы, что всем угодить не получится, надо чем-то жертвовать. Я думаю микролимитными игроками можно и нужно жертвовать (сорри guys). Какой с них доход, да абсолютно никакого.Соответственно привлекать тех, для которых потратить 50-100к за ночь это само собой.И устраивать турниры или кэш игры, под таких любдей. Для клуба сделать целью набрать именно такой контингент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Женис, 15 минут уровни именно в сателлите. Там больше и не надо. Стеки такие, что даже на предфиналке, средний около 15бб стек.Люди хотят играть 50-100. Они не хотят ставить 5-10К на 100-200. И я, как управленец, хочу дать возможность микролимитчикам поиграть в покер. И ведь дело не всегда в доходе.Было бы дело в доходе, не было бы этого сайта. Не всегда всё измеряется в деньгах, а в моем случае, деньги всегда имели третьестепенное значение.Моей целью не является набрать людей, которые само собой могут потратить 50-100К.моей целью является развитие хорошего турнирного покера. Да, пусть пока что турниры не дорогие и с не большими гарантиями, но каждый день людей все больше и больше. Вчера игралось 4 стола, впервые кстати.Моя задача провести хороший МейнИвент в декабре, и сейчас создать все условия, что максимальное количество людей отобрались через сателлиты на него.Приходи в гости, приехало трое знакомых из Омска на 500-500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Сегодня в 18-30 ФРИРОЛЛ! Все стандартно: Участие бесплатное.Ребай-аддон по 500 тенге. Стеки на ребай 1500 фишек, а на аддон 3000 фишек.Уровни по 15 минут.Гарантия 10 путевок на СуперСателлит, который пройдёт в этом воскресенье в 17-00.В 20-00 турнир-нокаут 4000+1000. Если вы выбиваете игрока, получаете 1000 тенге за его "голову".Так же можно сделать 1 ребай и 1 аддон. Если вас не выбили, и хотите сделать ребай, то 4000, если Вас выбили, то 4000+1000.Уровни по 20 минут вначале, ближе к финалке, при необходимости ставятся по 25 минут.Стек 4000 фишек, Гарантия 200 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 есть второй проход = завтра повоюем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Всем привет!Только что зарегался)Какова стоимость регистрации в клубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Прихожу с уд. лич. и получаю карточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Олка тя чо не видно - сатик без тебя завтра тащить бум чтоле ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 видимо, без меня) в другой раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 Завтра в 16 00??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 регистрация бесплатнаязавтра в 17-00сегодня тоже затащил второй билетик:)играли 50-100 Холдем, 50-100 Омаха, в понедельник турнир по Омахе, в 20-00.Так же сегодня игралась 1000-2000-4000 в Випе. Сегодня в 17-00 СуперСателлит. БИ 5000, 1Р-1А 5000, гарантия 5 путевок на МейнИвент. Стек по 5000, уровни сначала по 20, потом по 25 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Рома, разыграли же 60 путевок ? значит гарантию перекрыли ? и видимо теперь становится 6 путевок гарантия, нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Рома, разыграли же 60 путевок ? значит гарантию перекрыли ? и видимо теперь становится 6 путевок гарантия, нет ?нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 неттак перекрыли же гарантию, нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Женис, 15 минут уровни именно в сателлите. Там больше и не надо. Стеки такие, что даже на предфиналке, средний около 15бб стек.Люди хотят играть 50-100. Они не хотят ставить 5-10К на 100-200. И я, как управленец, хочу дать возможность микролимитчикам поиграть в покер. И ведь дело не всегда в доходе.Было бы дело в доходе, не было бы этого сайта. Не всегда всё измеряется в деньгах, а в моем случае, деньги всегда имели третьестепенное значение.Моей целью не является набрать людей, которые само собой могут потратить 50-100К.моей целью является развитие хорошего турнирного покера. Да, пусть пока что турниры не дорогие и с не большими гарантиями, но каждый день людей все больше и больше. Вчера игралось 4 стола, впервые кстати.Моя задача провести хороший МейнИвент в декабре, и сейчас создать все условия, что максимальное количество людей отобрались через сателлиты на него.Приходи в гости, приехало трое знакомых из Омска на 500-500Не понимаешь ты меня, у тебя свои цели у меня свои. По разную сторону баррикад походу мы ;).А насчет знакомых, мне что делать нечего играть в 0 с нормальными регами, долбить рейк.Вчера, кстати все-таки поиграли с ними в казашке, не знаю как все кончилось, но там был пьяный чел с нереальной мастью, который сначала прокидал 400к, потом с 45 до 700к раскутился. Что там дальше происходило не знаю. Но помоему парни из Омска, почувствовали, что такое crazy kazakh moron style (колл 3-х аллинов на 73 разномастные префлоп и заноси стрит ;) ). Очень тайтово парни играют, видимо к полю присматриваются.Тенденция наплыва гастроллеров очень не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Не понимаешь ты меня, у тебя свои цели у меня свои. По разную сторону баррикад походу мы ;).А насчет знакомых, мне что делать нечего играть в 0 с нормальными регами, долбить рейк.Вчера, кстати все-таки поиграли с ними в казашке, не знаю как все кончилось, но там был пьяный чел с нереальной мастью, который сначала прокидал 400к, потом с 45 до 700к раскутился. Что там дальше происходило не знаю. Но помоему парни из Омска, почувствовали, что такое crazy kazakh moron style (колл 3-х аллинов на 73 разномастные префлоп и заноси стрит ;) ). Очень тайтово парни играют, видимо к полю присматриваются.Тенденция наплыва гастроллеров очень не нравится.думаю для таких вещей нужна встреча в оффе. Согласен, возможно что-то не понимаю ещё.Цель одна-создать хороший, приятный клуб с отличными условиями для турнирного покераПро ребят пока говорить рано-присматриваются. Но в целом им нравится, и историй много рассказывают:) В конце поездки дадут интервью.после их интервью гастролеров станет ещё больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Сегодня в 17-00 турнир по 5000 1р1а.Это сателлит на наш Мейн Ивент, который пройдёт в конце декабря.Стек 5000, гарантия 5 путевок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 так перекрыли же гарантию, нет ?нетв понедельник фриролла не было.не все будут сегодня играть сателлит.у кого 2 путевки было-уже поиграли в других турнирах.Так что скорее всего небольшой оверлей будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение