Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Играю вновь турнир по 10 с ребаями на Адамева, гарантия 3К немного перекрыта. В призах 20 тел, осталось 22, я иду 7-ой. Ребаев не делал, только аддон. Топ3 смотрится более менее сладко, позавчера взял тут топ-2, нужно брать топ-1. Тем более сегодня в ДоНах много проиграл, а баланс надо поддерживать Номер турнира 9909540 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 бабл лопнул, идем 3 из 19.в чате пишу свои карты и рассказываю свои мысли.Чат в самом низу форума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 ФИНАЛКО)) в чате обо всем рассказываю внизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 4-ое место Ну совсем уж карты не было. +300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Пакс, кросафчег В след раз постараюсь с тобой этот турнир сыграть Ты теперь катаешь только на АЕ или ПС тоже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Пакс, кросафчег В след раз постараюсь с тобой этот турнир сыграть Ты теперь катаешь только на АЕ или ПС тоже ?только на АЕна ПС только отборочные на Макао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Последние 3 недели играю на Адамева.Всё супер:бонусы(на первый деп, релоад), рб получается под 55%, суппорт, слабые игроки.Но где норм софт? На самом деле, ОЧЕНЬ слабые игроки, офигенные разные промо акции, рейк в турнирах, СнГ, ДоНах небольшой, меня полностью устраивает. Суперский суппорт, который всегда решает все проблемы. Ни разу не было никаких проблем со сверкой личности, депозитом или выводом. Рейкбек всегда приходит раз в неделю, все отчеты приходят, что и как играл. Но блин, почему нельзя сделать норм софт? Почему в ХА СнГ нет переигровки? Почему разные глюки с лобби, не показывает призовые и т.д... Найти игрока-вообще гемор Про графику молчу, но и её можно было бы сделать более приятной. Вот разработчки софта сами играют? Им приятно сидеть за столами АЕ? И, если по СнГ у меня нет претензий, то турниры слабоваты, в том плане, что если нет гарантии, то народ вообще не собирается, а играть турик по 50-100 на 5-7 человек вообще не тема. Есть 5-6 турниров с гарантиями, которые играю, правда они зачастую имеют оверлей. И ещё, почему нельзя сделать Т-мани? Выиграл сателлит за 7 долларов на 109, делаю анрег, и билет получаю именно в этот самый турнир (воскресный). Ни в какой другой день я не могу сыграть турик за 109. Раньше, кажется, анреги вообще не было)) Итог: менеджеры работают прекрасно. Интересно, красиво, красочно, хочется играть. Но как добраться до разработчиков? Которые решают вопросы по софту и сетке турниров и гарантий? Ведь кейк уже ползёт вверх, и видно, что игроки пребывают, но есть же реальный шанс зацепиться за верхушку (разные серии с гарантиями, час без рейка, неделя тройных гарантий и т.д...), сделать приятный софт, добавить фишки и приятные вещи, где есть везде (Т-мани, поиск хотя бы)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 согласен. интерфейс пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 не очень практично уделять много времени и сил тому, что о тебе думаю другие. Чужое мнение важно в процессе обучения. Когда ребенок учится что-то делать, то ему важна похвала, одобрение или наоборот критика, порицание. Реакция на чужое мнение это инструмент предусмотренный для обучения чему-то или устранению ошибочного видения. Со временем, если вы уверены в собственной компетентности в той или иной области знаний, умений, то следует в меньшей степени опираться на чье-то мнение и уже тем более реагировать радостью на похвалу или огорчением на критику. В такого рода реакциях больше нет надобности. Многие люди даже будучи взрослыми все еще зациклены на мнении окружающих оставаясь в архетипе "Дитя", с не достигнутым сущностным состоянием "принятие миром" Если с реакцией на похвалу и критику понятно, то для чего предусмотрена такая реакция как "оправдание себя" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Создал блог, посвященный исключительно моей игре на АЕ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2011 Парни признаются в любви на майке городу,в котором никогда не были.Но при этом не дарят цветы своим девушкам,и не говорят, как они им дороги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Что за филосовские мысли ? Девушка бросила чтоли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 А тебе бы лишь бы поржать =) Посочувствовал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 эт похоже на слова из песни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 а что правда чтоли ? не думаю я так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Что за филосовские мысли ? Девушка бросила чтоли ? у меня нет девушки уже года полтора.не философские, а реальные.эт похоже на слова из песни))))не знаю такую песню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 2 часа бассейна и сауны, полтора часа пеших прогулок, час игры в настольный теннис, 0 сыгранных рук. Понедельник удался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение