Перейти к содержимому
Paks13

Paks13 - Мой Блог

Recommended Posts

Поспал 3 часа, проснулся, приснился страшный сон:smile:

Решил поиграть на АдамЕваПокер, так как у меня там завалялись 100 баксов, Антон (ген.менеджер рума) купил у меня долю, и делал перевод там.

Решил поиграть: ДоНы по 16, 25, 33, 55...

Турики по 22, 33 и 55.

Выиграл все ДоНы, по 22 стал 5-ым из 122, +88 баксов. В итоге 250 долларов и билет за 7 долларов с ребаями (ребаи не делал) на воскресный или субботний турнир по 109 с хорошей гарантией.

Вообще, такое слабое поле, капец просто. Рейкбек хороший, плюс всякие там бонусы дают, золотые карты и т.д...

Прибавляем сюда бонусы за первые депозиты, и вообще шоколадно.

Короче рекламу я сделал, всё очень просто, регистрироваться тут: http://almatypoker.kz/AdamEvePoker

Поделиться сообщением

Акция по 5 донов тащишь 100 баксов дают, слышал ? Не могу получить ответ по этой акции :sad:

неа, не слышалдай ссылочку5 одинаковых? или просто 5 подряд?

Поделиться сообщением

http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/59-adamevepoker/page__view__findpost__p__10947не могу получить свою 100 -куи Антон молчит, писал ему на мыло :sad:

Нет, ДоНы не в счет:smile:Антон описАлся просто:smile: Ну логично вполне, что ДоН не входят. Вот было 15-тогда да

Поделиться сообщением

жесть:smile:

уснул, проснулся. Смотрю, до мафию ещё полтора часа, думаю успею поиграть.

Регаюсь в АдамеваПокер в 3 ДоНа. Все 6 макс, обычные, два по 16, один за 33. Спустя 40 минут +60 долларов.

почему я раньше там не играл их? Зачем лезу в какие-то килополя на старзах, где после 9 часов игра вылетаешь на предфиналке и получаешь +30 долларов?

Посмотрим, что будет дальше. Думаю на этой неделе сыграть хотя бы ещё 100 ДоНов.

Поделиться сообщением

Пакс, ты узнал мой секрет ? :smile: Еще с Азуром говорите, что 45% РОИ не бывает на донах :smile:))

у меня сейчас 54 процента, но это с учетом моих игр пол года назад тоже.Как будет хотя бы 200 донов-будем делать выводы. +выигрыва пару донов на 33 и 55, по 10 играть вообще влом)))

Поделиться сообщением

вот ты зажрался :smile:)) ты играешь 10 макс или 6 макс ?

Я в последнее время перешел на 6 макс, т.к. занимает 25-30 мин против 40 на 10 макс.

И еще, у тебя гсч подкручен имхо, мне перло первые 50 донов нереально, а вот сейчас, последние 20 донов сплошные бедбиты..

У меня 300 СНГ и 23% роя сейчас

Поделиться сообщением

продолжаю мучить Адамеву.

Пришёл я в 5 утра в Казашку-там никого. Пришёл домой, сел за комп.

И так, мои сегодняшние результаты в хронологическом порядке.

Турнир за 20-быстрый аут

аут СнГ 6 макс за 23,на 5-ом месте

победа в 6 макс ДоНе за 33

победа в 10 макс ДоНе за 10

аут ДоН 6 макс за 15, на 5-ом месте

победа в СнГ 6-макс по 48 баксов (+188)

победа в ДоНе 6 макс за 16 баксов

победа в ДоНе 6 макс за 33

победа в СнГ 6 макс по 24 (+94)

кажется из 50 сравнений (причем любых) я выиграл 48. Чувствую, что лучше не играть мне ближайшие 3 месяца, или играть на лимите по 10 центов, а то ведь вернётся всё же:smile:))

Всё отыграл, остался последний ночной турнир за 50 долларов 5К гаранти, оверлей 200 долларов.

Из 96 осталось 27, я иду 8-ой. Певрое +1300.

Или просто мой друг, менеджер Адамевы подкрутил мне ГСЧ:smile:))

Так, что серьезно. Регистрируйтесь и играйте там. Моя мама уже играет, кстати. Она же играла на фтп, сейчас вот перешла на АЕпокер. Тем более там каждый день фрироллы.

Вот ссылка, там всё написано что и как делать: http://almatypoker.kz/AdamEvePoker

Поделиться сообщением

блин, только 8-ое место. И всего 170 долларов(((

Очень жаль и обидно.

Зато за 3 часа игры заработал 400 долларов. Что-то невероятное:smile:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 352 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.