theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 по-моему, речь идет о раздаче где ты полстэка своего проиграл в финалке.только ты там сам двинул оллин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 по-моему, речь идет о раздаче где ты полстэка своего проиграл в финалке.только ты там сам двинул оллинне помню.значит считал это правильнымна решение в раздаче влияет 540 разных вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 это была та раздача когда ты потерял чип лидерство AQ>77 я подумал ты сейчас откроешь монстра типа КК или АА а вижу 77 думаю Пакс кураж поймал чтоли с маленькой парой пушит на борту выпало Q затем еще и А короче ппц я ее запомнил т.к. она была одна из ключевых. вообще играя в такие турниры я рассуждаю так что если опп с шорт стеком он может зайти и с А7 и с 9 10 но если опп сидит на 2-3 месте по чиплидерству у него есть возможность подождать более хорошую руку чем слабый туз или коннекторы и не ввязываться в авантюрные раздачи. и уж коль он рейзит или ререйзит то вряд ли выкинет, значит дождался хорошей руки, отдал бы к ней уважение и в 99% сделал бы пас не имея монстра, против коротыша конечно изи кол. я как-то на ХА15 с АК выставился олин против 22 выпало Q 10 10 хороший борд появилось куча аутов но ниче не пришло почти как у тебя в финалке и тоже ниче не пришло, какие-то гуси устойчивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 ну это не правильное мышление. Он рейз, я пуш с 77, он кол. Монетка.С 10-10 , В-В сыграл бы так же. но это тоже была бы монеткой. Фолдэквити огромное, у меня в 2 раза больше, чем у него стек.Карты в покере вообще значения не имеют, так что то, что ты говоришь 10-9, или А-7, авантюрные или нет-не имеет никакого отношения к этому. Это первый уровень мышления, который надо переходить и двигаться дальше. У меня на финалке были статы 80-70 (захожу в 80 процентов раздач, 70 из 100 - рейзом), это был стиль, был план на эту финалку. Ошибки там явно никакой не было. Если бы выиграл я-то никто не вспомнил бы про эту раздачу, а значит ты мыслишь result oriented, смотришь на конечный результат, что не правильно.Я сделал пару ошибок, но они обе были до финалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Не знаю как там была предыстория и все такое. Но со статами 80-70 пушить префлоп с 77 не айс имхо, (можно легко переоценить ФЭ) нас будут широко зыкрывать.К тому же если есть преимущество над полем и чиповский стек, то лучше имхо это преимущество реализовывать пост-флоп и остаться чипом, чтобы дальше террорить стол. Видел как Гас Хансен выбросил на финалке AK на трибет просто как он объяснил, чтобы оставаться чипаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Работаем дальше!Всем привет! Как видите, 17-ое июля прошло (когда заканчивалось доменное имя almatypoker.kz и хостинг), а сайт продолжает работать. Что случилось?За последнюю неделю я с очень многими обсуждал перспективы сайта, заработка, работы в целом, стоимости сайта, продвижения его и т.д... Когда я действительно хотел его закрывать, многие предложили свою помощь, кто-то материальную, кто-то физическую. Конечно, всем этим людям большое спасибо, но пока этот сайт мой - для гостей тут всегда и всё будет бесплатно. Никогда посетители сайта и форума не будут платить за инфомацию, новости или что-то ещё. (Исключение может быть работа с тренером, и то, до этого ещё далеко).Покер-это моё всё. Сейчас я им занимаюсь около 90 процентов своего времени (играю, пишу, рассказываю, обучаю и т.д...) И я согласился с аргументами, что не надо сайт закрывать.22 февраля на сайте было 7 посещений, 23-ого уже 14. Я так радовался, когда через две недели на сайт зашло уже 100 человек. Вчера на сайте побывало 1083 человека. Это очень приятная цифра, и откинув все негативные моменты (отказы клубов работать с сайтом, отсутствие прибыли, нехватки инструментов для улучшения сайта) я решил, что не всё так плохо. Сделано очень много, но впереди ещё гораздо больше. И я хочу двигаться вперёд вместе со всеми посетителями старыми, и новыми. Ведь наш сайт занимает первую строчку по большинству запросам в яндексе и гугле в Казахстане. Продать сайт не удалось. Предложения были, и наверняка будут ещё. Но 5000 долларов - это не та цена, за которую я создавал этот сайт полгода. И теперь, цена будет только увеличиваться, причем в геометрической прогрессии. И продавать сайт, по крайней мере в 2011 году, и за маленькую сумму, уж точно не буду.Рекламы на сайте тоже не будет. Я имею ввиду не будет никакой рекламы тур агентств и магазинов. Не будет рекламы покерных клубов, в которых как не было, так и не будет нормального покера и управленцев. Может быть будет реклама покерных серий, но это процесс долгий. С кем дальше работаем? Конечно, же, с АдамевойПокер: http://almatypoker.kz/AdamEvePokerЭти ребята очень сильно мне помогли и поддержали сайт. Сейчас я играю исключительно на этом сайте, и в моем блоге ( http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/88-paks13-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3/page__view__findpost__p__12885 ) вы можете наблюдать за ходом моей игры. Так что призываю всех играть именно там, тем более АдамеваПокер вместе с нашим сайтом раздаёт бесплатные полтинники для игры в покерном руме: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/606-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-50-%D0%BD%D0%B0-adamevepoker/Теперь будет гораздо больше разных акций, встреч форумчан (велики, мафия, бассейн, штаб и т.д...)Я люблю свой сайт, и буду делать в 13 раз больше, чтобы он стал самым посещаемым спортивным сайтом в Казахстане, и топ-5 покерных сайтов в СНГ Удачи всем нам. Спасибо, что заходите и общаетесь на форум.Пакс13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Отлично, спасибо Роман.Удачи и процветания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 У тебя всё получится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 наши победилиура ура урая имел ввиду мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Рома, умничка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 прочитал и ОООчень обрадовался что ты не продал сайт...те люди которые хотели купить его, по моему мнению, хотели его только для рекламы...и если бы они купили его, то сайт бы умер - на нем бы было установлено множество различных баннеров... посетителям это не нравится, количество с каждым днем уменьшалось бы и через некоторое время сравнялось бы с нулем... в общем +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 баннера есть на главной-но они для пользователей (интересные предложения, статьи, блоги будут там)может быть баннер будет и на форуме, но ещё не точно.рекламу будем по максимуму избегать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 я и имел в виду рекламу, всякие всплывающие, которые мешаются и не по нашей тематике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Отличная новость! Вот это уже другое настроение! Спасибо, живем!!! Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazi_kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 +1 работаем, развиваемсяalmatypoker.kz аман болсын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Удачи Роман13))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Всем спасибо за добрые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Отыкрыл 4 СнГ на 6 тел. 3 ДоНа за 15, 15 и 33, одну СнГ за 24. Все выиграл, в СнГ стал вторым, дают 50. А ещё рейкбек пришёл 95 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение