Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 написал Серик Акишев, ждёт меня и весь форум АлматыПокер в воскресенье на Байге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Тоже неплохая фотка с Казахстан Покер Кап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 маникюр ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 всегда маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Впервые в жизни я решил поехать на покерную серию ИГРАТЬ. Не делать репортажи и интервью, а просто поиграть.Выбор пал на РПС Киев 2011, Сентябрь.Некоторые знают, что у меня там блек кард за РПС 2010. Выдал мне его директор Крещатика сугубо по личным мотивам. То есть не было никаких махинаций за столом, мошенничества или что-то ещё. Просто директор клуба запретил мне там появляться, исходя из своих симпатий-антипатий. Ладно, если это его турнир и т.д... А тут-это международный турнир, и он является партнером. Сначала я решил всё по тихому это сделать, в личной переписке и т.д... но вопрос не решается.сегодня написал в суппорт РПС, письмо. уверен, что там работают умные люди, и они мне дадут доступ на площадку.Я не любитель конфликтов, но мне придётся тогда рассказать всё как есть. Выложить и "шантаж", меня больше ничего не держит. потому что именно из-за РПС 2010 у меня поменялась жизнь. Причём не в лучшую сторону. Само собой я там сам виноват, но всё равно, осадок огромный остался.Будем ждать ответа от ПокерСтарз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Да уж, ситуация бредовая, но у гребаных Старзов очень понимающий саппорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Выдал мне его директор Крещатика сугубо по личным мотивам. То есть не было никаких махинаций за столом, мошенничества или что-то ещё. Просто директор клуба запретил мне там появляться, исходя из своих симпатий-антипатий. Само собой я там сам виноват, но всё равно, осадок огромный остался.Паксут, как то не сходятся показания ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 В 23.08.2011 в 14:46, 'Noor сказал: Паксут, как то не сходятся показания ))) не. Выдал блек лист и жизненный даунстрик. Я имею ввиду, что блек лист выдан по личным мотивам директора клуба.А даунстрик по жизни начался именно с РПС. Да в этом я И сам виноват, но я вправе винить именно их (но это уже больше внутренние передряги внутри меня, но всё равно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Сделал графическую обработку данных сайтах. Это для рекламодателей. Так что, если Вас интересует реклама на сайте, то от меня вы можете файл, в котором в очень доступной форме вы узнаете сколько посещений имеет сайт, откуда смотрят, сколько просмотров страниц за какой период, сколько и когда смотрят. Так что пишите: скайп almatypoker. Меня порадовала одна цифра очень сильно. За всю историю сайта было просмотрено 560 000 страниц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Я вконтактеТурнир среди журналистов по большому теннису 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Некоторые знают, что у меня там блек кард за РПС 2010.Ты хоть расскажи что случилось то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Зачем-то засунул палец в вентилятор. Сегодня не смогу нормально хлопать за Спартак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Ты хоть расскажи что случилось то?Не расскажешь?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 мне тоже интересно теперь =)))расскажипалец пусть заживает по скорей =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Год назад и представить не мог, что буду смотреть Ростов-Анжи! А главное ждать, когда мяч получит Роберто Карлос или Самюэль Это'О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 Сегодня в Казахстане отмечается Международный день действий против ядерных испытаний. Этот день генеральная ассамблея ООН утвердила по предложению главы республики Нурсултана Назарбаева.Как сообщает ИТАР-ТАСС, ровно 20 лет назад, 29 августа 1991 года, указом президента Казахстана был закрыт Семипалатинский испытательный ядерный полигон.В пресс-службе администрации Восточно-Казахстанской области, на территории которой располагается бывший полигон, заявили, что крупных мероприятий в этот день в регионе не запланировано. Здесь готовятся к главному событию, которое состоится в октябре, - международному антиядерному форуму.За 40 лет на Семипалатинском полигоне прогремело 456 наземных и подземных ядерных взрывов. Их суммарная мощность в 2,5 тысяч раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.***сегодня смотрел программу по ЕлАрне, посвященную этому событию.Очень понравилась. Многие были против закрытия полигона, но Нурсултан Назарбаев заявил: "Мы закрываем, всю ответственность я беру на себя".Советую всем посмотреть, почитать про всё это. Очень интересно, потрясающий ход нашей республики за Мир в этом Мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Ораза Айт кабыл болсын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Ораза Айт кабыл болсын.бирга-бирга бильсин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 спасибо за приятное время провождения =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 В 29.08.2011 в 22:44, 'Paks13 сказал: но Нурсултан Назарбаев заявил: "Мы закрываем, всю ответственность я беру на себя". ну что им двигало однозначно сказать нельзя! может просто нобелевскую премию хотел а может бабло пиндосское манило,которе было бы недоступно оставь Казахстан атомное оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение