Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 Картошку сажаю, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 Картошку сажаю, ептытьУже ??? не рановато ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2013 уже. самое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2013 А зачем живот так сильно напрягать блеоть.Качок нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 В это воскресенье буду бежать дистанцию в 9км на Благотворительном марафоне.Позавчера зарегился в онлайне, вчера поехал в офис World Class, чтобы забрать номерок и браслет, а так же заплатить за участие.Почему я вообще должен ОБЯЗАТЕЛЬНО дать на благотворительность? Зачем прикрываться маской благими намерениями и требовать с участником деньги? Написали бы: "Участие в марафоне 1000 тенге - это на воду-сотрудников-изготовление номеров". Почему у нас всех принуждают? Сделаете как в любом другом марафоне - платное участие (в "Золотой Лиге" - там цена порядка 100-150 долларов за участие). Где прозрачная тема трат этих благотворительных денег? Точно ли все деньги (кол-во народа, умноженное на 1000 тенге) пойдут на благотворительность? Или же сначала все деньги покроют расходы баннеров, рекламы, а что останется - кому-то отдадут?На офиц.сайте, кроме фразы: "Благотворительные взносы участников марафона пойдут на поддержку малоимущих спортивно-одаренных детей и детей с ограниченными возможностями. Оргкомитет гарантирует прозрачное целевое использование собранных средств и предоставление документов по их использованию по первому требованию." - ничего больше нет. Общие слова, бла-бла-бла.Приходишь, платишь, тебе выдают чек.Далее девушка зачем-то берет паспорт и делает его ксерокопию, и начинает задавать вопросы, которые уже были в онлайне в анкете:имя-телефон-какую дистанцию бежим.ЗАЧЕМ? Зачем было в онлайне тратить на это время?Почему нельзя взять данные с онлайн анкеты? Она не знала ответа.Ладно, я живу недалеко. А вот представьте человек приедет из Чимкента или Бишкека. Ему что, за сутки до начала приезжать? Или как объяснить иностранцам, что нужен паспорт (представьте, что если бы у всех 25 000 человек в Бостоне делали бы ксерокопию паспорта).Зачем было на сайте регать свою страничку из соц.сетей (якобы для слежения твоего времени в онлайне), если при реге на месте -про это не было ни слова? Просто собрать "базу" телефоном и соц.сетей? Жду спама.К чему НА РОВНОМ месте бюрократия?К чему абсолютно тупые и идиотские алгоритмы всего-всего, которые при этом маскируются под хорошие деяния?Не, я-то побегу. Для себя, для хорошего утреннего времяпровождения, а то надоело просыпаться в 12 дня. Надеюсь будет дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 лучше б не бежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 лучше б не бежалименно благодаря таким комментам, и мыслям, у людей, которые создают что-то: "Не нравится, пусть не делают, пусть не бегут, пусть не принимают участие", так и будем стоять на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 просто этот яд нужно в нужное русло пускать, а не как бабка на скамейке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 просто этот яд нужно в нужное русло пускать, а не как бабка на скамейкеты считаешь, что я не пускаю?У меня столько же яда в Покерной области, и я как-то на это все влияю.И тут время придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мой марафон позади.Сразу после забега дал интервью, вроде бы КТК:-Как вам марафон?-Для второго раза - нормально.-Как настроение?-Пойти в БургерКинг и нажраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Картошку сажаю, ептыть У меня уже картошка взошла И растет сантимов на 5 выросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2013 Сегодня (да и вчера тоже) защищал цвета своей страны на Кубке Содружества в рамках Ukrainian Russian Tour.Сегодня отлично поиграли в теннис, занял второе место:)Несмотря на небольшую травму (ниже колена) смог выжать из себя максимум, и обыграть главного соперника, команду "СНГ".Вчера играли в бильярд.Ну а завтра нас ожидает пейнтбол. Флаг Казахстана уже готов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Сегодня на сервере ГамблерГеймз стартуют первые фрироллы по открытому китайскому покеру! http://www.gamblergames.com/kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Сегодня на сервере ГамблерГеймз стартуют первые фрироллы по открытому китайскому покеру! http://www.gamblergames.com/kzа подробней?где инфу то смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 http://forum.almatypoker.kz/topic/5041-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-gamblergames-c-01052013/page__pid__70413#entry70413 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Рома хоел поинтересоваться у тебя , ты же ездил в США туристом , можешь уточнить в кратце как именно получить тур. визу в США ( скоько денег на счете и т.д.) ?Заранее спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 просто идешь в посольство и все.я показал бумажку с 5К, ее никто не смотрел.гугл.ком: "как получить визу в США в Казахстане" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 Последний раз с Димой я общался 15 июля 2012 года, за 3 дня до отлета. Надеюсь, еще встретимся http://www.imhoclub.lv/material/spasenie_rjadovogo_zubahi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 http://almatypoker.kz/ - открыт для новых предложений покерных румов, клубов в СНГ, серий, околопокерных проектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 "В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?Вся эта религиозная хуйня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам.Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем - апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного говна. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас".После победы над Наполеоном в России установили, может, 20 памятников. После победы над Гитлером - десятки тысяч. И ставят до сих пор. Начиная от обязательного для каждой деревни покрашенного пятью слоями серебряной краски бойца, заканчивая тупейшими гранитными композициями в центрах всех русских городов.Сразу после войны памятники были скромные, а со временем День победы стал официальным поводом спиздить бабок под предлогом необходимых жертвоприношений новому культу. Чего стоит комплекс на Поклонное горе - тупейшее, бессмысленнейшее, невъебически дорогое сооружение для никого. День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году. Значит, тем, кто действительно вспоминал победу при жизни, выходной был не нужен.Я не люблю ритуалы и придуманные чиновниками традиции. Для меня День победы - это такой романтический праздник, на втором месте после Нового Года. Но он не имеет никакого отношения к выступлению ветеранов в школе, к установке очередного вечного никому не нужного огня, к разговорам о том, что кто-то за нас воевал.Георгиевская ленточка мне нравится, потому что она не претендует на тупую гранитную псевдопамять. Она стала таким же образом, как гвоздика на 7 ноября, мимоза на 8 марта, елочная игрушка и красная шапка на Новый Год. Это в любом случае лучше, чем муниципальный землеотвод под неприкосновенную поебень."Артемий Лебедев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение