Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Я в Лас Вегасе, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akim-dark 1 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Всем привет. Помогите мне пожалуйста я не могу скачать игру с сайта покерстарс.ком постоянно пишет что странице не существует или ошибка и в том роде. Помогитеее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akim-dark 1 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Привет. Помогите мне я не могу загрузить сайт и скачать игру покерстарс.ком скачал игру покерстарс.нет ну там не на реальные деньги ну и тд. Не получается войти даже на сайт в чем проблема объясните пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Вегас прошел очень удачно. Скорее всего завтра лечу на Багамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Рома,на сколько удачно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 О, боже! На фото, это же Джейсон Стэтхем!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 О, боже! На фото, это же Джейсон Стэтхем!))да.сказал, что только учится играть, и ему нравится.играет 2-5, 5-5.Готовится к ВСОПу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 Блин,это так круто, Пакс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Сегодня я прилетел на Багамы, где буду работать ближайшую неделю. Запланировано 14 интервью с профессионалами: Негреану, Качалов, лки, Бори, Руссо, Гринштайн, Селбст, Манимейкер, Када, Дюамель...Если у вас есь вопросы, ответы на которые, хотели бы узнать-пишите. Постараюсь еще сделать и видео-версию интервьюшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 НИфигассе, круть ваще.Слежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 это не Стэтхем же( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Пакс технично затролил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Пакс технично затролил ))Ага)) Хорошо сработал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 это не Стэтхем же(Да ладно? Разве он в 9 утра не будет играть 2-5?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Ваня Демидов и сиськи.И раздача с Ваней и другой девушкой, хотя девушка на фото выше-присутствует одной частью телаhttp://youtu.be/rhDnv0Oxh4k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 На ПСА (http://www.pokerstarscaribbeanadventure.com/) - второе по значимости событие в мире покера. я уже увидел всех мировых звезд. Не хватает только Патрика Анониуса и Дойла Брансона, пожалуй. Остальные все тут.Остановился в отеле за 100 долларов, ептыть. Это не отель.Погулял по городу. Митинг: "Not Vote Bahamas". Типо не хотят быть зависимы от США, вроде как.Днем взял интервью у Лив Бори, Ванессы Руссо, Криса Манимейкера и Умберто Бренеса. Вечером команда ПокерСтарз, отвечающая за коммьюнити пригласило на ужин. Ужин на 8-ых: 1100 долларов. Сейчас идет Главное Событие Мейн Ивента ПСА, каждый выделяется, чем может:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Я закончу сейчас всё. МАЙКЛ ФЕЛПС тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 у тя самая лучшая работа наверна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 у тя самая лучшая работа наверна)Кстати, я тут не работаю)Просто никогда не был на Багамах, и решил соединить приятное с полезным.А выкладываю это все и показываю, просто потому что самому нравится, и многим, думаю, это интересно.Может когда-нить и работать буду в таком ключе, но врят ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение