dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 афигительно круто, смотрю на фотки и завидую ппц как,))афтор пиши есчо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUSHNYAK 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 красавчег Роман )) позитивные фоты, а настроение после 4-1 - супер! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) крууууто, Ромка, вапще)) настроение твое чувствуется))я чот тоже начала евро смотреть ни с того ни с сего)) Изменено 10 июня, 2012 пользователем ythdyfz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 классный отчет. пиши еще))ЗЫ Германия показали мужской футбол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 Евро. День2Всем привет.Перед матчем Голландия-Дания я решил погулять по городу, заодно сходить к стадиону и купить билетик на матч. А то приехал в Харьков и не пойти на матч...В фан-зоне. Оранжевые.Красные.Прям в метро дедушки и бабушки играют в шахматы и шашки.В "зоне" стадиона катается такой троллейбус. Весь общественный транспорт в день проведения матч, при наличии билета-бесплатный. Мелочь, а приятно.В день матча, станция метро "Спортивная" (на которой стадион) - закрыта. Из-за этого до стадиона мы идем порядка 15 минут. Что видим?Кучу песка, как говорится "от души" для детей нагрузили:)Эта дорога ведет от метро к стадиону. -А давайте не будем ремонтировать, а просто простыней накроем здание, и никто ничего не увидит? -Вы гений, на те вам генерала.5 лет было. Ладно, теперь о фанатах.Группа голландцев на своем басе приехали... Вот это настоящие путешественники. Я им очень сильно завидую, и очень хочу так же.А помните вчерашних?Я их встретил в метро.Если вы покупали билет через интернет, то получить его можно здесь. Очередей нет вообще.А если вы нормальный советский человек, то за час до начала матча билет ниже номинала можно купить за 10 метров перед кассой. Я купил свой за 30 евро. 5-ый ряд.Практически без толкотни, спокойно, ОЧЕНЬ цивилизованно проходим на свой 13-ый сектор.Небольшой перфоманс......представление команд......и понеслась! Ван Перси не принимает мяч.Не знаю как так получилось... Вообщем мы оказались в фан секторе Сборной Дании...Смотри направо.Налево.Видно же, что не наши:)Вчера меня просили фоткать болельщиц. Пожалуйста, друзья, всё для Вас!А как Вам Мисс Оранжевая Евро?:)Традиционная фотография в стиле: "Один раз сложил руки вместе, теперь везде так делаю, ибо прикольно"Не только я попал "не туда". Папа с сыном офигевают:)Сборная Дании благодарит меня за поддержку. Это Набс из Омана. Познакомились в Хостеле. С 98 года ездит на все чемпионаты мира, европы и финали лиги чемпионов.А вот и сам хостел. Они реально одинаковые:)Очень дружно, спокойно идем со стадиона до метро.В метро.И через пол часа уже смотрим на большом экране Португалия-Германия.Народу очень много.Ну а после матча пошли гулять с Дашей и Машей.После матчей я пришел к выводу: "Слабая группа А" показала в десять раз футбол интересней, чем "Группа Смерти Б", потому что:1-Для всех участников первой группы-это большой праздник. Болельщики, статус, национальная сборная, атмосфера... Ну какая атмосфера может быть для немцев на донецком стадионе в 30 000 человек, когда на каждый матч Баварии собирается по 80 000?То есть для них (групповый матч, как минимум) - это просто очередной матч, один ИЗ многих, которые они (практически вся команда) сыграла в этом году.Для нас-это верх успеха-выступать в финальной части Евро.2-Рад, что хороший футбол показали поляки, россияне. То есть смысл всего этого чемпионата: "Продвигать футбол в нефутбольные страны" - срабатывает. На матче Голландия-Дания было очень много людей, которые не знают никакого на поле. Для них это шоу, это театр... И такой курс УЕФА мне нравится. 3-Так и не понял, почему на 30-ой минуте матча левая чаша стадиона скандировала "УКРАИНА", а через минуту, правая "РОССИЯ". И понимаете, их было не 20, и даже не 100. Это целая трибуна! И в Харькове, на матче Голландия-Дания они скандируют Р-о-с-с-и-я... Необычно, как минимум:)Сегодня или завтра я отправляюсь в Донецк на матч Франция-Англия. Небольшое видео. Пакс13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 Забавно. Сейчас иду гулять, и на всякий случай беру паспорт, а вдруг куда-то поеду?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 Завидую капец тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 Человек 20, наверное, уже написали, что видели меня на главной Рамблера:)Прикольно:http://news.rambler.ru/14293556/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyKID 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Ахты! Значит турков бил да??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 круто! так это ты на фото или кто другой?! Просто там гримаса такая что сложно понять кто это )))Блог очень интересный, надо будет как то по читать на досуге... Всегда мечтал путешествовать как ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Ахты! Значит турков бил да??? )))особенно турковкруто! так это ты на фото или кто другой?! Просто там гримаса такая что сложно понять кто это )))Блог очень интересный, надо будет как то по читать на досуге... Всегда мечтал путешествовать как ты!если бы ты прочитал хотя бы последние 2 поста, то такого вопроса не возникло бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 отлично! красафчелло! жги дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 особенно турковесли бы ты прочитал хотя бы последние 2 поста, то такого вопроса не возникло быа я когда не бритый ваще настоящий хачик(((((дядь, а дядь, не бей меня а... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Это просто жесть. Квартир свободных нет, ближайший поезд в Харьков в 9 утра. Неужели на вокзале буду ночевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Отпишись в контакте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Поспал на вокзале, а теперь я в Днепропетровске, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 Евро. День 3,4Всем привет.Практически весь день я гулял. Это было 10 июня.Сначала пошел от своего Хостела на ЖД вокзал, покупать билеты до Донецка. Идти примерно минут 100.Случайно зашел на стадион "Арсенал".Фоток много, которые будут идти отдельным постом "Девушки". А сейчас для затравочки.Там проводилась фотосессия. Я был одет в оранжевые цвета, ни слова по-русски, и они меня приглашают с ними фоткаться. Жду фоток, но, кажется мне, что они не придут:)Пошли мы дальше.Зашел к Дяде МишеНе работает завод? Фигня, главное ты Кока-Колу пей.Зато вокзал какой красивый. 11 долларов и у нас на руках билет на скорый поезд Харьков-Донецк на 6 25.В номинации "Переход года", за явным преимуществом, выигрывает Харьков.А набережная хороша.И она хороша.Испания-Италия. Мы смотрели в Фан-зоне. 1-1.Волонтерши:))А потом с Викой пошли в кафе смотреть следующий матч. Ей больше понравился флаг Ирландии. Хорватия-Ирландия 3-1. Вика-Фонарный столб 2-1.День4.Впервые в жизни я чуть не опоздал на поезд. Зачем было его делать в 6 25 утра-я не понимаю. Сделайте в 10, в Донецке все в 14-00, до игры 5 часов-как раз. Приехали, садимся в первый троллейбус и едем куда-то.Минут через 40 по вывескам легко находим стадион.Возле стадиона стоял этот трейлер, а рядом милиционеры. Подошел, ребята из Венгрии ищут место для стоянки. Милиционер объяснил мне, я сел к ребятам в трейлер и показал дорогу. Фотка только одна, так как записывал видео.Ехали они сюда через всю Украину (Крым, Одессу посетили) на один матч. Ехали ровно неделю. Наши нормально так подготовились:)Офигеть, всю Россию проехать!В парке.Центральный бульвар.Так доходим до площади английских болельщиков. 6 автобусов их приехало.Пьют много.Болеют всей душой. Поют потрясающе.В Донецке расизма нет.А вот СуперМены есть.В туалете МакДональдса перед зеркалом за 30 минут.На стадионе продаются сотни билетов с рук. За 15 минут до начала матча, ниже номинала даже.По пути куда-то зашел в библиотеку.Они настоящие.Главное-быть на позитиве.Познакомился с парой из Англии, которые последние 12 лет ходят на все матчи своей сборной. За 40 минут до начала матча.На стадионе тоже нет расизма.Исполнение национальных гимнов команд.И вот он Гол......а нет. Как можно было промахнуться?Вратарь выносит мяч.Сидел на первом ряду, второй категории билет. Номинальная стоимость 700 гривень (70 евро), купил за 600. В целом неплохо, разницы особой от матчей голландцев, где я сидел в третьей категории не заметил. Насри делает навес.А Рибери упал и начал лежать.Не самый зрелищный матч турнира. 1-1.Через 20 минут стадион уже полупустой.Хотя он и во время игры был не полон. Сзади меня:Напротив (всё вторая категория)За воротами в целом аншлаг.После матча. Стадион очень красив. Лучший на котором я когда-либо смотрел футбол.Разноцветные фонтанчики.Матч сборной Украины и Швеции (2-1) я смотрел где-то на театральной. Шевченко-просто БРАВО!Вот в такой атмосфере.Ну а после немного прогулялся по ночному Донецку...И пошел спать на центральный вокзал. Ранее спал в аэропортах, автобусах, самолетах, поездах... Теперь галочка поставлена и напротив ЖД вокзала. Днем позже поставлю и напротив автовокзала. Но об этом завтра.Ваш Пакс13http://vk.com/paks13Твиттер: @Paks13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение