Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 В 31.08.2011 в 02:07, 'Drugaya сказал: спасибо за приятное время провождения =))) и вам В 31.08.2011 в 06:52, 'nucmoH сказал: ну что им двигало однозначно сказать нельзя! может просто нобелевскую премию хотел а может бабло пиндосское манило,которе было бы недоступно оставь Казахстан атомное оружие. не важно, что двигало!я этот сайт открывал тоже "для народа". Но никто же не знает истинной цели? Вдруг я спецом только ради денег его делал!Да, порой важны конечные цели, но если двигаясь к своим целям, человек делает лучше для народы (сообщества, микросообщества), то что в этом плохого? Абсолютно ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Да, но дело ведь в том что сказать однозначно что это было лучше для народа Казахстана нельзя! будь у нас бомбочка, может с нами считались бы! а так на нас смотрять как на сырьевой придаток и не более того...А конкретно "закрытие семипалатинского полигона" заслуга совсем другого человека - Олжаса Сулейменова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 В 31.08.2011 в 12:19, 'nucmoH сказал: Да, но дело ведь в том что сказать однозначно что это было лучше для народа Казахстана нельзя! будь у нас бомбочка, может с нами считались бы! я с восточного казахстана, у нас каждому жившему/рожденному заводили экологические карточкипосмотрите чб фильмы о последствиях ядерных испытаний в семске, и потом уже говорите о том что было бы лучше для народа казахстана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Фотосессии уже год, но, кажется, ничуть не изменился я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 посмотрел Пункт Назначения 5. Это жесть просто. Режиссёр гениально убивает людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 ты лицом раньше уже был )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadia. 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Очч хорошая фотка!)) красивый!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Первый месяц осени. Самый светлый праздник для детей (не считая 1 июня, конечно). вот я, очень скучаю по школе. Я очень хочу завтра в неё сходить, увидеть учителей, почувствовать запах краски и свежести классов. Увидеть улыбки, искренние улыбки учителей. Только спустя годы, ты понимаешь всю прелесть и романтики школы. И очень хочется там встретить кого-то из знакомых, посидеть, вспомнить шутки (особенно уроки казахского языка) я пойду с букетом, подарю его учителю, как раз-таки казахского языка. Нургуль Капезовна, спасибо ей большое, за самые яркие воспоминания об 11 классе Даже если вы не пойдёте в школу, просто посмотрите на детишек красивых, которые завтра туда пойдут, посмотрите свои фотки из школы. Столько времени отдано, столько эмоций и переживаний. Школа-школа, я скучаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 вообще не скучаю по школе)) вот институт это да, весело было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 В 31.08.2011 в 12:52, 'patek_a сказал: я с восточного казахстана, у нас каждому жившему/рожденному заводили экологические карточкипосмотрите чб фильмы о последствиях ядерных испытаний в семске, и потом уже говорите о том что было бы лучше для народа казахстана я говорил об отказе от ядерного оружия, а не о закрытии семипалатинского полигона, это разные вещи, читатйе внимательней . Олжас Сулейменов красавчик! я поддерживаю закрытие полигона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 жесть2 ИЮНЯ! заказал со старзов маечку-кепочку. Сейчас пришло письмо, о том, что в 5-ый раз переносят заказ, и теперь ждать до 1 октября! Знал бы, что 4 месяца ждать кепочку придётся, то просто потратил бы эти очки на сателлиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 жесть2 ИЮНЯ! заказал со старзов маечку-кепочку. Сейчас пришло письмо, о том, что в 5-ый раз переносят заказ, и теперь ждать до 1 октября! Знал бы, что 4 месяца ждать кепочку придётся, то просто потратил бы эти очки на сателлиты.мда уж.....по школе - да, на школоту смотришь, сразу наплыв воспоминаний. клевое время было. беззаботное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Гостелеканал "Казахстан" прекратил вещание на русском языке.Печально. Сначала были закрыты спортивные трансляции на русском, теперь вот весь канал.Не знаю, его и так никто не смотрит, так сейчас вообще будут все по барам ходить или в нете трансляции смотреть (я про ту же Лигу Чемпионов).Я абсолютно лояльный человек, толерантный, без всяких закидонов по национальной почве (жил в общаге с неграми, дружу с кавказцами, русскими, татарами, казахами и т.д...) Но зачем принудительно что-то искоренять и искусственно вводить-не понятно. Постоянное введение, постепенное, как у нас все эти годы были-ДА, СУПЕР. правильно всё. (Не то, как в той же Украине: "Сегодня русского нет", и всё, убрали его). Сначала 2 часа казахского в школе, потом 3, теперь 5 (может уже и больше). Это нормально. Гос. канал закрываем вещание на языке, на котором постоянно общается 85 процентов людей, в стране, в которой 40 процентов русских, и 95 русскоговорящих. Немного для меня это странно, даже обидно за журналистов и комментаторов "Казахстана" (хотя и другие каналы это тоже ждёт).Сейчас АлматыПокер.кз - это сайт исключительно на русском языке. Но думаю уже в этом году будет информация на казахском, будет введен раздел на казахском языке (ко мне многие в агент стучатся молодые ребята из провинции, с которыми трудно говорить по русски, с ними я общаюсь через переводчик на казахском), чтобы и на казахском языке ребята могли вести блоги. В дальнейшем будет и разработка ПО, перевода статей уже более глобально. Но это планы на 2012, сейчас смысла, конечно, в этом нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 Кстати, 28 августа был побит рекорд посещаемости нашего форума. Было 76 человек, одновременно сидящих именно на форуме. Ждём 100:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог. Обожаю такие истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 С менеджером покерного клуба "Бест" В эту пятницу у нас проходил хороший турнир, отчет с него можете прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Randy Pausch - выступление на шоу ОпрыЭто видео стоит твоих 10 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 неплохо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение