jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 вопрос в том, объявлялось ли в начале турнира, что деньги превысившие гарант пойдут на компенсацию клубу за вещевые призы? если нет, то это не правильно имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2012 И так, не забываем!Ежедневно в 18:00 ждём Вас на отборочные со вступительным взносом по 500тг.re-buy/add-on так же по 500тг. start stack 1'500, на add-on 3'000Начало турнира - как только собирается минимум 5 игроков. Обычно начинаем ровно в 18:00.Вопросы по тел: 239-6166 и 8707-226-1179 ну и конечно же в самом клубе.Рады будем Вас видеть.Здравствуйте, скока ребаев будет и в течении скольких раундов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 ребаев неограниченное кол-во в течении первых пяти уровней.Если не так, поправьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 ребаев неограниченное кол-во в течении первых пяти уровней.Если не так, поправьте спасибо!а как понять дабл шанс?я просто новичок и хочу приехать в ату на хороший турнир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 спасибо!а как понять дабл шанс?я просто новичок и хочу приехать в ату на хороший турнир...это значит если ты проиграешь весь свой стэк то сможешь сделать только один закуп фишек (double chance / второй шанс), если же и их проиграешь то вылетаешь из турнира без возможности докупить еще фишек. ну вот как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 это значит если ты проиграешь весь свой стэк то сможешь сделать только один закуп фишек (double chance / второй шанс), если же и их проиграешь то вылетаешь из турнира без возможности докупить еще фишек. ну вот как то такСпасибоПлюс, при принятии решения о использование double chance, игрок может пропустить любое количество раздач (в отличии от турнира с re-buy). Повторно войти в турнир можно до перерыва и во время него, по истечению данного времени возможность войти в турнир - исключена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 СпасибоПлюс, при принятии решения о использование double chance, игрок может пропустить любое количество раздач (в отличии от турнира с re-buy). Повторно войти в турнир можно до перерыва и во время него, по истечению данного времени возможность войти в турнир - исключена.спасибо, можно мне в день турнира зарегистрироваться???я с другого города... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 стало чтото скучно играть в покер, решил играть без ребаев))) занес в кряд 4 сата на милениум))) я худею... когда местные реги играть научатся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 стало чтото скучно играть в покер, решил играть без ребаев))) занес в кряд 4 сата на милениум))) я худею... когда местные реги играть научатся(((поздравляю!это же хорошо когда выигрываешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 выигрывать хорошо, нехорошо у детей конфеты забирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2012 выигрывать хорошо, нехорошо у детей конфеты забирать)))шатал на конфетки загоняй им и всё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 выигрывать хорошо, нехорошо у детей конфеты забирать)))там ерема поскандалил с этим придурком щеглом который всегда оллин, я тоже вылетел, првдо намного раньше. но зато в кэш отбил все потери за 2 месяца. играл с андреем за одним столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 спасибо, можно мне в день турнира зарегистрироваться???я с другого города...Конечно да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 стало чтото скучно играть в покер, решил играть без ребаев))) занес в кряд 4 сата на милениум))) я худею... когда местные реги играть научатся(((Вам просто нет равных Ермек!Дело в том, что с их обучением прямо-пропорционально растёт Ваш опыт, в итоге разрыв в мастерстве не уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Расписание на эту неделю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Хотим объявить, что по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам игроков (дискуссии велись всю предыдущую неделю), вступительный взнос в предстоящий турнир "BEST Millenium" снижен до 20К, формат турнира изменён на 1 re-buy. Клуб уже про анонсировал событие и регламент проведения, но учитывая, что администрация всегда прислушивается к мнению игроков (Цитируем: "Турнир хороший, с большим гарантом, но одна ошибка и до свидания."), было произведено данное изменение. При этом минимальный гарантированный призовой фонд турнира остался прежним 3 миллиона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Хотим объявить, что по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам игроков (дискуссии велись всю предыдущую неделю), вступительный взнос в предстоящий турнир "BEST Millenium" снижен до 20К, формат турнира изменён на 1 re-buy. Клуб уже про анонсировал событие и регламент проведения, но учитывая, что администрация всегда прислушивается к мнению игроков (Цитируем: "Турнир хороший, с большим гарантом, но одна ошибка и до свидания."), было произведено данное изменение. При этом минимальный гарантированный призовой фонд турнира остался прежним 3 миллиона.пардоньте но я видать пропустил, не подскажите когда будет проводится этот турнир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 пардоньте но я видать пропустил, не подскажите когда будет проводится этот турнир?конец июля, банер на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 а по прошлым путевкам... они оценивались в 30К.... как будет с разницей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 а по прошлым путевкам... они оценивались в 30К.... как будет с разницей?Ваши две путёвки Ермек, превращаются в три! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение