Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Федя, это просто мега-бомба же)))Дай Бог откроется через 2 недели, отметим сразу же. Як этому времени вернусь в Ату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Федя ну её на фиг эту говнокомнату , Fult Tilt рулит!Поздравляю кстати с возвращением рабочего банкролла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Рома, твои слова, да Шейнбергу в уши)) На самом деле откроется 6 ноября, а не октября как ты подумал Асан, спасибо! Да я бы рад, но во-первых как-то не хочется бросать, это же что-то вроде вызова, нагриндить на странствия и игрушки только Старзами, а во-вторых еще и обычная жадность - до следующей мили осталось относительно немного, перенапрягаться не надо будет (хоть и надо будет стабильно играть), зато это гарантированные $5.8k только милей и бонами. Ну не бросишь же шесть штук (и это не считая возможного профита с игры) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 Просто мысли (взято из основного блога):Оригинал пользователя StoneheadGolemНе пошел сегодня на английский - уже какой день ложусь в 6 утра, а просыпаюсь в 10 без шансов на дальнейший сон. Квартиру сверху продали и новые владельцы стали делать тотальный ремонт: полы, стены, перегородки, батареи, звучит все это жутко, мозг просто разрывается. В общем несколько дней такого Ада и сегодня я пришел в абсолютно непригодное состояние. Завтра зайду, узнаю у рабочих надолго ли это и если да, то придется переходить на дневной режим.А агрессивно-плаксивые посты я потер, ну как всегда в общем - ною, матерюсь, закрываю блог, ухожу из покера, а на следующий день сажусь катать и постить в блог :rage:Оригинал пользователя tribeprimeИн мемориз :coolface:ЗЫ. Т.е. нормальная игровая обстановка? :)Оригинал пользователя StoneheadGolemtribeprime ну как сказать, в принципе обычное для меня поведение (к сожалению), хотя если когда-то я писал это, но покер все равно любил, то сейчас - вряд ли, он меня порядком достал.Вообще я тут подумал и наверное сейчас мое отношение к покеру примерное такое - я устал заниматься только этой бессмысленной херней (я любя xD).Если взять более мелкий уровень, то это примерно то же самое, что и с игрой на Старз - тошнит от него, но например, если откроется ФТП и игры там будет очень мало, но хоть рук 500 в день можно будет откатывать, играть на Старз остальную дистанцию я буду абсолютно спокойно.То же самое и с покером в общем, если у меня получится воплотить в жизнь одну из задумок и оно будет пользоваться спросом (пусть даже не принося больших тысяч), я наверняка буду и катать, и скорее всего, немало.Короче говоря, мне просто нужно что-то еще, что-то менее бессмысленное и абсолютно другое :club:Прогресс: 19.4% и сегодня не играю - перехожу на дневной режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Народ, ни у кого лишних $200k нет? А то у меня очередной кратковременный приступ желания поменять недвижимость, надо брать, пока не прошел. Все верну, честное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 А, не, год постройки не заметил сразу, дело отменяется, надеюсь деньги перевести никто не успел : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Все проблемы решатся после финального стола сегодняшнего Вкупа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Да не - я спать иду :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Народ, ни у кого лишних $200k нет? А то у меня очередной кратковременный приступ желания поменять недвижимость, надо брать, пока не прошел. Все верну, честное слово Ты посмотри, там телик маленький,п усть за 120 отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Да, телик и вот еще:Оригинал пользователя Morpheuzisво второй интернета нету :grin:Так что отбой, не берем : Изменено 23 сентября, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2012 Так, теперь по поводу работы и языка. Что-то с пьянками да форумами я начинаю отставать от плана, да и английским дома занимаюсь не слишком-то активно (сейчас понимаю, что решение продолжить занятие с преподавателем, а не переходить на самостоятельное изучение, было правильным, а то бы вообще забил xD). Поэтому с этого дня ухожу в затворничество, разве что прогресс буду иногда постить. Ну и катать 5-6к рук, половину утром, половину вечером. Новое расписание будет примерно таким:8:00 - подъем;8:30 - 11:30 - первая сессия;12:30 - 15:30 - английский дома;16:00 - 18:00 - английский в школе;19:30 - 22:30 - вторая сессия;до 24:00 - книга/фильм/кальян/пара пива, короче отдых и потом сон.Распечатываю, креплю к стене и пытаюсь придерживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Откатал сегодня говносессию без сигарет (жрал шоколадную пасту ложками в перерывах xD), собираюсь сейчас пойти и взять пару блоков, иначе нереально Прогресс: 26.4% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Еще одна сессия, -124бб/100, забавно:Под конец как всегда - оставался последний стол, соснул JJ < KK. Ну и русские реги показали скилл доезжания ривером, в алынах и без, по полной. Особенно понравился ч/к-ч/к-чек по тройкам от ББ против утюга, в исполнении некоего raizilla, при том что пару раздач назад я сыграл бет-бет против другого рега на вэлью, по второй паре, на дважды спаренной доске лол. Ну $1/2, что сказать, всем все пох Месячный профит почти залит, 2бб мне видимо не оставят, уже чувствую неприятный запах нл100 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Оригинал пользователя art2306так по ев же почти 4бб/100 так что все наладится :f_thumbsup: :hkttb:Оригинал пользователя StoneheadGolemМАЛО!Хотя на ЕВ-путешествие может хватить - сидишь за компом с пивком, рассматриваешь фотки МакБука, стран Азии и читаешь отчеты Пакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Скорее бы ФТП?-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 О да Но все равно, на шатания по Азии хочу нагриндить только Старзами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Блин, уже вазелин кончается, а Старзы все жгут $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG PRIZEpromise ($431.57) 216bb UTG+1 olo0olo ($200) 100bb CO pokerrsmoker ($215.34) 108bb BTN Silverrain ($200) 100bb SB nobody0329 ($192.78) 96bb BB Hero ($214.46) 107bb Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB 9 8 PRIZEpromise raises to $6, 2 folds, Silverrain calls $6, nobody0329 calls $5, Hero calls $4 Flop: 7 10 J ($24, 4 players) nobody0329 checks, Hero checks, PRIZEpromise bets $20, Silverrain calls $20, nobody0329 folds, Hero raises to $64, PRIZEpromise calls $44, Silverrain calls $44 Turn: 5 ($216, 3 players) Hero goes all-in $144.46, PRIZEpromise raises to $288.92, Silverrain goes all-in $130 River: 5 ($634.92, 3 players, 2 all-in) Final Pot: $634.92 Hero shows a straight, Seven to Jack 9 8 PRIZEpromise shows J 10 Silverrain shows a flush, Ace high A K Silverrain wins $603.20 (net +$403.20) PRIZEpromise collects $144.46 (net -$214.46) Hero collects $28.92 (net -$185.54) nobody0329 lost $6 Месяцок становится все круче:Пакс, помнится ты что-то про спонсоров говорил, похоже, они мне понадобятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 БГ удачно пошутил как по мне Оригинал пользователя StoneheadGolemя готов ненавидеть говнорумище за всё. Вот сейчас например - поимело и повисло, отлично.Оригинал пользователя BigGOGIНе повисло… повернулось на бок и уснуло :grin:Оригинал пользователя StoneheadGolemМля :grin: :grin: :grin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 :)))играй-играй. 1бб тоже хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2012 Согласен, думаю для меня и ноль бб хорошо, лишь бы не минус.Не верится, я вообще не верю в то, что могу плюсовать на Старзах. Не знаю что там решает больше, тильт, непер или я такой тупой, что не могу играть даже в ноль на $1/2, но дистанция здесь уже просто охрененно большая, а результат охрененно отвратительный. Но оно сильно запало в голову - набить денег на путешествие именно здесь, добить эту гребаную милю, взять два бона и все такое.Дистанция подготовительного "марафона":Сейчас отправил вопрос по стоимости разных конфигураций МакБуков (у нас представлены только нижние и верхние варианты, а мне надо середину) местным представителям Яблока, скорее всего как только ответят - выведу треть БР (примерно столько надо на ноут), закажу и пойду катать нл100 :f_confused:Треть БРа на ноут, ничего тупее еще не делал, ну и пох, будет как утешительный приз за все страдания :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение