StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Хм, только что средне-жирно 4бетнул рыба, а он мне "а ю факин киддин? Лол" и пас, во времена. По столам недобор задолбал, вот думаю теперь что подключать, з100 или рег200? Винрейт на рег100 точно должен быть положительный на дистанции, но вот насколько - пока неизвестно. Есть у кого опыт игры на указанных лимитах, что скажете? О ВППшках вопрос не стоит, интересует $/час :) Или вообще турнирами добивать, на удивление дисциплинированно отыгрываю их, даже после доезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Сыграл сегодня два DD по $11 и два по $55, итого 4 турнира без ИТМ, отыграно хорошо, но это если не считать алыны, в большинстве которых выступил как овощ. Сегодня передохну в кэше и ХС, а вот в воскреснички вложусь ФППшками как следует, раз уж я такой турнирный молодец Да, тут у меня очередная проблема выбора, всё пытался обновить телефон, весь мозг себе вынес, лопату ли или нет, от Яблочка или нет (смотрю на Самсунги и пару китайцев), в итоге решил ничего не менять, а просто взять планшет, с которым тоже возникли проблемы хD Короче, жду следующее издание Air и продолжаю чахнуть над доехавшим добром. Не знаю, когда я успел стать таким жадным, но как есть, хорошо хоть родителям пока мыслей отказывать нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2015 Ух, дамы и господа, прям так и чувствую, как интенсивно чакры заполняются энергией, а аура начинает прямо-таки светиться, и это всего-то за пару дней. Вот за это, похоже, выиграю алын за чиплидерский стек в SM завтра $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($126.50) 127bbUTG+1 Hero ($100) 100bbCO ($103.50) 104bbBTN ($91.59) 92bbSB ($102.24) 102bbBB ($100) 100bbPre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1 UTG raises to $2.50, Hero calls $2.50, 1 fold, BTN raises to $11.50, 2 folds, UTG calls $9, Hero calls $9Flop: ($36, 3 players)UTG checks, Hero checks, BTN bets $34, UTG goes all-in $115, Hero goes all-in $88.50, BTN goes all-in $46.09Turn: ($319.59, 3), 3 all-inRiver: ($319.59, 3), 3 all-inFinal Pot: $319.59UTG shows a flush, Ace highHero shows three of a kind, SevensBTN shows a pair of AcesUTG wins $316.79 (net +$190.29)Hero lost $100BTN lost $91.59 Все участники раздачи - аггро любители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2015 Да, с этой рукой я бы сэкономил $88.5 флоп-фолдом :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2015 самокрутки делаешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Давно на самокрутках сижу, угу :) Сегодня устроил турнирный день, хотел играть 6-8 турниров, но так погано раздавали, что ограничился четырьмя. В Биггер $109 вылетел совсем рано, в двух DD по $55 где-то не сильно далеко от ИТМ, AQo < A9o и KK < AQs, а вот в SM ушёл 186-м, на пуше, за который я себя сразу обматерил, хотя чуть поостыв, всё же со своим решением согласился, т.к. если не быть резалт-ориентед, то более чем имеет место быть. >> Да хотя не, в порядке запихался, 21бб за почти 5.5бб банк, где и у МП2 - эни ту, и у БТН тоже далеко не топ. Можно сказать, четверть стека халявных фишек, но ББ подвёл: No Limit Holdem TournamentPokerStars9 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter$200+$15Stacks:UTG (76k) 6bbUTG+1 (173k) 14bbMP1 (403k) 34bbMP2 (13k) 1bbMP3 (237k) 20bbCO (300k) 25bbBTN (366k) 30bbSB Hero (262k) 22bbBB (249k) 21bbBlinds: 6k/12k Ante 1.2kPre-Flop: (29k, 9 players) Hero is SB 3 folds, MP2 goes all-in 12k, 2 folds, BTN raises to 24k, Hero goes all-in 261k, BB goes all-in 236k, BTN foldsFlop: (555k, 3 players), 3 all-inTurn: (555k, 3), 3 all-inRiver: (555k, 3), 3 all-inFinal Pot: 555kMP2 shows a pair of DeucesHero shows a pair of DeucesBB shows two pair, Kings and DeucesBB wins 542k (net +293k)Hero collects 13k (net -249k)MP2 lost 13kBTN lost 25k ББ, кстати, довольно активный, так что не стал его оверколлом на пуш раззадоривать. Короче, я спокоен, хоть и неприятно вышло по факту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Фух, размялся, проветрился, и вернулся не таким озлобленным, хоть и ненадолго - сегодня начинаю гриндить ХС, а завтра ещё и покер. А вообще вчера завтракал сухариками из чёрного хлеба под глинтвейн, на симпатичной, умеренно заснеженной поляне, после хорошего сна в тёплом пуховом спальнике и пока всё хорошо Кстати, после последнего доезда писали неоднократно, мол, наконец-то хороший человек занёс. Я всегда сомневался в том, что меня можно называть "хорошим человеком". Т.е. в этом я не сомневался, здесь ответ "однозначно нет", но есть сомнения по поводу хотя бы "неплохой человек". И вот вам свежая история в подтверждение. Позавчера с утра, начав подъём по ущелью Алма-Арасан, обнаружил что тропы очень натоптаны и часто обледеневшие, сфотографировал только в одном месте, т.к. дальше было не до этого: Короче, шлось весьма катко и вдвойне весело, учитывая практически постоянное наличие какого-нибудь обрыва слева/справа, ведущего к булыжникам или реке. Где-то на старте встретил девчонку (девушку? женщину? Возраст неопределяем), вышедшую на однодневную прогулку. В общем, дальше шли вместе. Вставать там, где хотел изначально не стал, т.к. совсем уж близко, чёт стыдно стало хD Поэтому прошёлся с ней ещё и разбился повыше, а она ушла дальше, пообещав заскочить на обратном пути. Дальше возился с лагерем, костром, ел, отдыхал, и вроде как, настало время даже не слишком быстрому и не слишком уверенно передвигающемуся по скользким тропам ходоку, вернуться назад (на тот момент было 16:30 где-то), но её всё не было. И тут я начал искать всякие отмазки, чтобы не идти на поиски и, надо сказать, почти отмазался -_- Но ближе к пяти совесть всё-таки взяла своё и я отправился наверх, закинув в рюк спальник, матрасик и термос чая, чтобы в случае чего можно было запаковать переломанную путешественницу и побежать вниз за спасюками. Хвала Богам, минут через 40 подъёма встретились, оказывается, она где-то подзаблудилась, но место всё-таки нашла, потом думала уйти другим ущельем, но решила что неправильно будет не отметиться на спуске. За что ей большое спасибо, а то я бы там извёлся, шляясь по ущелью в темноте в поисках трупа (фантазия у меня ого-го). Соль истории в том, что с каждым годом мои внутренние дискуссии перед совершением правильного поступка становятся всё более сложными, а отмазки - всё более изощрёнными. Походу лет через пять можно будет уходить жить в тайгу к медведям, т.к. мудацкая моя сторона окончательно возьмёт верх. В общем, плохой Голем, отписывайтесь, дамы и господа, запомните меня, пока есть ещё хоть что-то хорошее Кстати, почти разленился с ней на стрельнуть телефон, походить вместе как-нибудь, ну и как пойдёт, но потом где-то в разговоре был упомянут некто "любимый" и это не было обращением ко мне. Так что гриндим ХС и не паримся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 На протяжении как минимум последних пары лет, всё думал закрыться на Стрэтеджи и АПокере, и переехать на Джипси, но всё как-то лень было, да и не хотелось забрасывать столько лет (и страниц) истории. Но Стрэтеджи всё больше тухнет, большие люди уходят, а те что остаются - почти не пишут. Теперь вот и папа Элеф ушёл, с которым, в первую очередь, и ассоциировался у меня всегда Стрэтеджи. Ну а АПокер, насколько я понимаю, Пакс13 собирается передавать в другие руки, что уже тоже не то, так что момент для выполнения плана с закрытием двух блогов и открытием одного (да или просто уходом в тень) - идеальный. Но до конца года точно остаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 я те уйду, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 ну а любимый - скорее всего "кот":) какого она тогда она выбирается куда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 О, кнопа изменения не активна уже, так напишу - что-то не так понял с передачей АП :) В общем, как бы там ни было, после НГ совсем завязываю постить, везде, до перехода на $2/4+ (т.е. навсегда? хD), а может даже в том случае, если это случится. Выдохся, ничего нового не происходит, не нравится мне текущее состояние блога. Может быть когда-нибудь перестану жить как пассивная котлета, тогда и подумаем Не, не кот, всё было надёжно разведано :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Федя, не завязывай, плиз. Ну правда же, интересно читать тебя... и в конце концов, как без твоих походов то?! "Текущее состояние" - не совсем понял в плане твоего недовольства. Если ты исключительно про покер, то пусть побудет "околопокерным", но не прекращай писать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Отвечу копипастой своего ответа на похожий пост на ПС: Получилось бы ещё уйти, а то как всегда из-за лени не сделаю ничего :\ Ну как минимум, поститься ничего не будет, до тех пор, пока не расшевелю себя и не перестану быть капустой. Сколько лет всё думал обзавестись доской, т.к. и горнолыжка хорошая под боком, да и для бэккантри у нас раздолье, но по деньгам не получалось - как ни сезон, так кризис. Ну сейчас вот есть, и погода просто офигенная - снега полно и морозит, так теперь уже новых причин не начинать учиться катать океан насочинял. А может пора браться за виды отдыха, которые я всегда не понимал, а то и презирал? Валяться на тёплых пляжиках с прохладным коктейлем и прочее А ещё вот. Всё думал, покидать ли Старзы или нет, но нет, никакого Просветления и Осознания не произошло, наоборот стало ещё больше плевать, чем было раньше, т.к. и занос тут, и играющийся без проблем стольник. Ну а ради других или весьма далёкого будущего мотаться по говнорумам желания совсем нет, так что пас. Это я к этому своему посту: Старые читатели знают, насколько наплевательски я всегда относился ко всем этим бойкотам, да и на этот раз урезания меня мало печалят, т.к. не побиваючи поляну, мне хочется уйти из покера, а не получать больше рейкбека, но мля, меня затронуло то, как обошлись с СН и СНЕ. Искреннее сочувствие высокостатусным ребятам честно выражено мини-протестом 1-3 декабря, теперь было бы круто побольше откатать до конца месяца, как следует убедиться в хорошем винрейте на нл100 и начать новый год с $1/2, но сомневаюсь что получится - больно уж много отвлекающих моментов в зоне видимости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Федя, го на бордах в пятницу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2015 Я тут на ДР Макса на днях предложил поучиться кататься вместе, мне сразу "о, давай в субботу", так я опешил от такой скорости, а тут пятница, не, слишком быстро, мне собраться надо хD Ну и свалился в ночной режим, что ещё больше затрудняет вылазки куда-либо Но когда (и если) соберусь, с радостью бы присоединился -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 я бы тоже присоединилась поучиться :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Лыжи рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 И сам больше к лыжам склоняюсь, но хотелось бы оставить то, что осталось от коленей на пешку в горах, так что не до привередничества. А для начала надо хотя бы перейти и закрепиться в дневном режиме Играл стольник, дисциплина, все дела. Решил глянуть на $1/2, спокойно настартовал себе шесть столов в 2/3-максах и почему-то именно в приятных составах нового лимита решил покарать рандом-3бетом и показать класс большого ривер-колла. Короче, в целом в порядке, но две тупые и абсолютно ненужные раздачи обошлись в 100бб -_- Сегодня перейду на дневной режим под ВОДы, а завтра попробую ещё раз. Хотелось бы остаться, хотя бы потому, что какой-нибудь гений не может сесть в ситауте за 20 столов лимита, в отличие от стольника и ниже, да и вообще интересненько здесь (правда пока не ясно, не станет ли платой за интерес отрицательный винрейт хD) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение