ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Федя, ты в Грузию едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Походу никуда не еду - не заслужил :D Всё, отныне окончательно разжалую себя из регов, перехожу в любительскую лигу, в связи с чем отказываюсь от нагридивания каких-то там дистанций и начинаю уходить как только попные раздачи начинают сыпаться сериями. Сегодня вот, катал себе спокойненько и тут БУХ, три рейза бетов на разных улицах от пассивных рыбёх, пара мелких сакаутов от регов и два влёта в одного и того же телефона, сначала с ТПГК в ТПТК, а потом с топ-сетом в ривер-стрит. Ок, бросил хорошие столы, пошёл мыть посуду Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Причём столы бросаю не этими вашими "уйти на следующем ББ", а катапультируюсь завершением клиента, а то ведь с моими способностями, да при поддержке Генератора, можно и пару бай-инов отдать пока до блинов досидишь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 нормальный график, 4.5бб на - профит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Немного веселья с дипов против рега, было бы не так весело, если бы ривером пришла пика, т.к. я собирался в неё пихать Скрытый текст *Эффективный стек 250бб. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Блин, что за хрень с пробелами в раздаче, что вообще постоянно за хрень с раздачами на АП АПД: и десятка не отображается, ок, картинкой вставлю, НЕНАВИСТЬ! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Копипаста со Стрэтеджи, то же самое относится и к АП: Цитата Буду краток, завёл блог на ГТ, в разделе "Дневники кэш-игроков от NL50 до NL200", разумеется. Удаляться или закрываться здесь не стану - буду копипастить ключевые посты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) Чёрт, копипастить оказалось не так просто как думалось - и лень здесь, и разница в форматировании (особенно спойлеров) на разных форумах. Так что буду делать это только с большими событиями, а небольшие вылазки/покерные вещи вне ГТ буду освещать только с частью фотографий и без особого текстового сопровождения. Понедельник-вторник делал разминочный под Фурмановку, после чего спустился в лесок пониже на ночёвку Скрытый текст По правде говоря, мне даже больше нравятся отчёты в таком сжатом виде, так что можно и ко всем форумам такой вид применить. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем StoneheadGolem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 1. Ну можешь и без спойлера ставить как б) 2. На что фоткаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 Panasonic Lumix GF5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 фотки очень крутые. ОСобенно с ноута смотрю, сразу большое разрешение фотки (экрана) показывается, и прям вообще норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Как мне кажется, в горах, в ясные деньки можно получить отличные снимки хоть на телефон с фонариком, но вот за что я очень люблю этот фотоаппарат - очень высокая скорость автофокуса, отличный режим полного автомата, небольшие габариты и удобный однорукий хват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Полностью на Главной Разминочная вылазка Федора (рассказ, фото) - о которой шла речь выше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Блин, господа модераторы-администраторы, вы делаете мне стыдно, в следующий раз буду переносить полностью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Федя, если у тебя напряженка со времен бывает, то я удовольствием буду это делать за тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 1 час назад, StoneheadGolem сказал: Блин, господа модераторы-администраторы, вы делаете мне стыдно, в следующий раз буду переносить полностью Это все Доггиля) Я вообще не знал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2016 Считал со всех сторон (но рук на этого рега мало совсем), в среднем на ривере выходило 37% против диапазона бета таким сайзингом, что более-менее меня устраивало ("более-менее", т.к. опп малоизвестный): Скрытый текст $1/$2 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks: UTG newfieboat ($215.66) 108bb UTG+1 strawnij ($200) 100bb CO Sly-Snitch ($478.58) 239bb BTN Russia163 ($200) 100bb SB Hero ($201) 101bb BB natefive ($353.19) 177bbPre-Flop: (3, 6 players) Hero is SB 4 folds, Hero raises to $6, natefive calls $4 Flop: ($12, 2 players)Hero bets $7, natefive calls $7 Turn: ($26, 2) Hero checks, natefive bets $8.19, Hero calls $8.19River: ($42.38, 2) Hero checks, natefive bets $48, Hero calls $48 Final Pot: $138.38 Hero shows natefive shows a straight, Ace to Five natefive wins $135.58 (net +$66.39) Hero lost $69.19 Потом решил влезть поглубже - пошёл просматривать имеющиеся на оппа раздачи, пытаясь точнее обточить диапазон, через пару минут эквити упало до 30%, ещё чуть позже - до 18%. Если продолжу ходить к Флопзилле так же часто и работать с ней так же въедливо, у меня есть шансы открыть для себя кнопку "фолд" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2016 Решил, что сбалансировать теорию практикой у меня не получится - выпрыгиваю со столов посчитать каждые 100-200 раздач, так что в ближайшие дни даже не буду пытаться заставлять себя катать, а зароюсь в подробное обфлопзиллование имеющей на данный момент дистанции $1/2 (надеюсь, что быстро надоест и я всё-таки засяду за гринд). И что забавно, против регов многие сомнительные споты выглядят и после разбора неплохо, а вот против любителей, похоже, игру перелопачу ой как. Что очень радует, т.к. как раз рыбёхи для меня часто являются большей головной болью, то себя по оверпарам вэльюбечу (как оказалось, против диапазонов), то они меня по пятым парам раздевают У нас тут потеплело чуток, так что сегодня распахнул окна, натянул свитер и флопзиллил под замечательную робусту - Hoyo de Monterrey Epicure No. 2. Кстати, потепление радует (обычно не люблю тёплые зимы) - Макс отправился в составе казахстанской сборной по альпинизму в экспедицию на пик Мраморная Стена (6400 м., недалеко от пика Хан-Тенгри), не хотелось бы, чтобы они там какие-нибудь минус полтинники и ниже ловили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2016 К посту выше ещё одна раздачка прилагалась, но вчера исчерпал свой лимит терпения дополнительных конвертаций в формат FTR, поэтому кидаю сегодня Вот, довольно аккуратный рыб, всегда был уверен что нежирные три барреля в позиции против такого на такой доске (особенно с таким ривером) будут в порядке. Пошёл на всякий случай убедиться в правоте и после непродолжительных колдунств с ФЗ пришёл к "больше флоп, больше тёрн, чек ривер": Скрытый текст $1/$2 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks: UTG seiscero ($251.43) 126bb UTG+1 Hero ($203) 102bb CO maindoor ($261.24) 131bb BTN prominente ($200) 100bb SB Russia163 ($264.07) 132bb BB d2fly ($196.82) 98bbPre-Flop: (3, 6 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to $5, 3 folds, d2fly calls $3 Flop: ($11, 2 players) d2fly checks, Hero bets $6, d2fly calls $6 Turn: ($23, 2) d2fly checks, Hero bets $14, d2fly calls $14River: ($51, 2) d2fly checks, Hero bets $32, d2fly calls $32 Final Pot: $115 d2fly shows three of a kind, Nines Hero shows two pair, Aces and Nines d2fly wins $112.20 (net +$55.20) Hero lost $57 Ключевое здесь - "довольно аккуратный рыб" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Собирался сегодня сгонять на Бутаковский водопад, который очень хорош в замёрзшем виде, но разогнался, задумался и очнулся, когда был уже где-то в получасе от нужного поворота хD В итоге пошёл туда же, куда и в прошлый раз, только теперь налегке, довольно бодрым темпом и без остановок. В следующий раз, скорее всего, сюда же пойду, только теперь выше (в этот раз и вышел поздно и бродил мутными тропами - через соседние хребты продирался, смотрел что да как), есть там место, Панорама, с которого, как можно догадаться из названия, открывается очень крутая панорама на несколько разных ущелий Думаю, в этот раз можно сильно не расписывать, всё так же, только снега нового выпало, что довольно сильно ощущалось при подходе под Фурмановку - тропу хорошо замело и несколько раз сходил с неё на следы досочников, проваливался и набирал снег в ботинки (снегозащиту брать не стал, т.к. рассчитывал на тропы). Неприятно, зато красиво, когда есть намёк на целину: Скрытый текст Пару спускающихся досочников встретил, первый налегке, второй с ГоПрошкой. Злился на себя, т.к. какой год хочу встать на доску, целины-то катабельной у нас ой сколько, но если раньше не выходило по деньгам, то в этом году отмазок уже не было, а всё равно не занялся -_- Скрытый текст Ну и щёлкнул площадку под Фурмановкой, начало подъёма на Фурмановку и процесс подготовки к перекуру: Скрытый текст Продолжаю расхаживаться, в общем. Кстати, яблоко на фото - одно из двух, что я взял в овощном за остановкой, т.к. забыл взять еды из дома хD Вот думаю, мб мне похудательные экскурсии устраивать - мне платят много денег, я закупаю пару килограмм яблок, горсть орехов и кусочек сушёного мяса и на этом гоняю клиента по горам неделю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение