StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Спасибо-спасибо! =) Между тем, начал плотно гриндить, ну и спрыгнул с бросания попутно, вчера взял пачку любимого табака, фильтры и бумагу, дымлю вот. Покер был не то чтобы основной причиной, скорее всё к этому и шло, не хватало мне табака все этим месяцы, себя собой не ощущал Ладно, раз уж я вернулся к курёшке (кстати, надо бы табака полегче взять, чёт после бросания суровый MacBaren Zware туго идёт), можно вернуться и к покеру. Тем более что веселейшие моменты иногда проскакивают. Вот рег изображает Нечто в мои натсы: $0.25/$0.50 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($24.25) 49bbUTG+1 ($119.25) 239bbCO ($52.10) 104bbBTN Hero ($50.75) 102bbSB ($50.25) 101bbBB ($58.70) 117bbPre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN UTG raises to $1.25, UTG+1 calls $1.25, 1 fold, Hero calls $1.25, SB calls $1, 1 foldFlop: ($5.50, 4 players)SB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero checksTurn: ($5.50, 4)SB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $3, SB folds, UTG folds, UTG+1 raises to $8.62, Hero calls $5.62River: ($22.74, 2)UTG+1 checks, Hero checksFinal Pot: $22.74UTG+1 shows a pair of SevensHero shows two pair, Sevens and ThreesHero wins $21.72 (net +$11.85)SB lost $1.25UTG lost $1.25UTG+1 lost $9.87 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Куда дальше, думал уже? Я про походы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Пока не вылазил никуда, замазался в очередную Близзовскую замазку [14.10.15, 0:51:33] StoneheadGolem: 30 лет, ума нет [14.10.15, 0:52:07] StoneheadGolem: плавно въехал в четвёртый десяток на гринде HotS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 с ДР, Федя. Ты счастлив?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavFish 382 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Фёдор, с днем рожденья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ох и давненько я сюда не заглядывал, спасибо за поздравления. Счастлив ли, хммм, я не несчастлив и это радует Ну что, спасибо Генератору за то, что был со мной на протяжении всего пути, хоть и покинул меня, начиная с предфиналки (на финалке так вообще сплитнул KK vs QQ), без адового пёра в алынах может и до призов бы не доехал. Спасибо чипаку, уничтожевшему четыре тела, прежде чем дело дошло до меня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жесть! Красава!Вроде как отменяют фрироллы для СН+ теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 StoneheadGolem, от души поздравляю с таким результатом! Классный подарок ты себе сделал перед новым годом. Этот турнир для супернов играется 1 раз в 3 месяца? Топ 4 в таком турнире и с такими призовыми,- я считаю офигенный результат, красавчик одним словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 StoneheadGolem,ну вот и график мтт поправил наконец-то !!!поздравляю от всей души!!!шикарный занос!!!а может это замануха?что со старзов не спрыгивал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Аей, спасибо! Топ-5, не 4, там проскроллено чуток По поводу лимитов думаю, но, скорее всего, двину щупать стольник. Т.к. картина за этот год такая: Кроме того, что я - ленивая задница, на графике вы можете увидеть первые 65к рук на полтиннике, дальше кэшауты окончательно меня добили, до 96к рук идёт нл25, а потом опять нл50, где сначала я стал заливать, подотвыкши и играя откровенно плохо, но на шести столах вроде как стал возвращаться к нормальной для этого лимита игре. Короче, размышлял, стоит ли погриндить ещё полтинничка и удостовериться, что я всё ещё плюсую на нём, но думаю что не буду заниматься такими странностями, а лучше пойду играть очень мало столов нл100, да подписки на ВОДосайтах обновлю. А ещё вот (ничего, что будет ссылка на регу на Стрэтеджи? Подобные топики есть и на ГТ, смотрите, вступайте): Оригинал пользователя StoneheadGolem Devertonium, NL50, обязуюсь уйти в горы 30-го ноября и не спускаться оттуда до окончания бойкота Регистрация здесь. Старые читатели знают, насколько наплевательски я всегда относился ко всем этим бойкотам, да и на этот раз урезания меня мало печалят, т.к. не побиваючи поляну, мне хочется уйти из покера, а не получать больше рейкбека, но млять, меня затронуло то, как обошлись с СН и СНЕ. Всегда был СН, каждый год начинал молотить СНЕ и я бы сильно не понял, если бы оно всё-таки удалось, а меня бы откровенно и внезапно кинули через 10-11 месяцев упорнейшего труда, в процессе которого мне приходилось бы сильно жертвовать винрейтом из-за плохого селекта и затяжного мультитеблинга. Для тех, кто играет мелкие лимиты, с СН та же беда. Призывать никого не буду, но на этот раз оно совсем за гранью, так что решайте :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 И да, вполне возможно, что это был последний квартальный СН-фриролл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Молодец Федя-) Теперь будут разграблены ближайшие магазины торгующие снарягой-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 У меня вопрос на засыпку!!!Федь а может теперь путешествия будут и за пределы страны,СНГ ,а возможно и какие нибудь Гималаи????и конечно же с нетерпением ждемс фото-текстового отчета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Поздравляю Федор! Давненько ты турики не затаскивал)) Что касается ситуации с политикой старзов, то считаю, что реги/комьюнити должны предпринять активные меры в том или ином виде. Все ведь понимают, что данные нововедения не направлены на любителей или улучшение мифической "покерной экологии". А по факту это тупо повышение рейка для регов и убивание игры на многих дисциплинах и лимитах. И если так дальше пойдёт, то будем крутить барабаны в спинах или ещё в какой-то гипердисперсионной шарманке с отриц. или околонулевым матожиданием, и с ностальгией вспоминать времена когда "Покер был игрой мастерства". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 Спасибо! По поводу закупок и путешествий есть в тексте ниже. А сопротивляться надо, да, но я не совсем уверен в том, что смогу заставить себя перейти в другой рум, если будут длительные протесты с полным выводом в 2016-м Как быть дальше. В первую очередь - никаких больше турниров в ближайшее время. С этим доездом я вспомнил, сколько пёра нужно, чтобы выдать такое, так что буду копить ауру, даже при адекватной игре, здесь я отыграл сверх-аккуратно, т.к. ситуация была катастрофическая, а с толстым БРом опять начнутся весёлые попихушки. Следующим пунктом - подъём по лимитам. Уверен, что современный $1/2 не буду играть даже в ноль, но вот стольник вполне себе можно посмотреть. Короче, старый я стал и скучный, поэтому никаких супер-взлётов не будет. И вообще после того как проспался, опять стал подумывать о поиграть ещё полтинника, хотя это, пожалуй, лишнее. Тем более что даже на малом количестве столов стольника мои шансы добить СН сильно возрастают, учитывая забастовку. Третье важное ограничение - чёртов онлайн-шопоголизм. Мой виш-лист сильно распух со времени последней снаряго-закупки, скинувшей меня на нл25, может быть его вообще стоит удалить, чтобы не соблазнял. Возможно, смартфон можно обновить, взять свежую лопату, как альтернативу комбе смартфон+планшет, всё таки моей четвёрке пять лет уже стукнуло, часть софта не запускается (а главное - ХС хD), да и слишком много она прыгала по скалам, ледникам и сугробам, тупит частенько, посмотрим в общем. После этих ограничений из вложений в себя остаются ВОДосайты и парикмахерская (с полгода не стригся хD), в районе $15k хочу пустить на решение текущих проблем родителей и развитие моих младших, ≈$12k оставить в качестве БРа, остальное законсервировать. Затащил бы $500, всё было бы так просто, а теперь вот. Ещё раз спасибо Генератору за новообретённые проблемы Хотя, есть ещё один пункт, единственное, о чём я жалел в предыдущий раз - что, проигрывая и выигрывая 4-5-значные суммы в день, так и не удосужился посмотреть на мир. Попробую разумно подойти к этому делу и организовать что-нибудь весёлое, но уже в следующем году, скорее всего. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) Что-то отойти от обмывашек никак не могу, в пятницу собрались приличным составом близких мне людей, хорошо посидели - и весело, и без переборов. В субботу нас осталось четверо и вот там кааак вкурили. Пара джоинтов на всех, и меня унесло в параллельное измерение. Обычно просмеялся, потупил чуток и всё, а тут и то, и другое, а потом улетел на пару часов, туда, откуда не совсем понимал, реально ли происходящее вокруг или нет хD Походу, курить теперь буду ещё реже (сейчас раз в полгода максимум случается). И, вроде как, в воскресенье втроём уже просто смотрели записи СК2 с Близзкона, отходили, ничего не употребляя, но я до сих пор какой-то мятый, запустил клиент Старз и ПТ4, но как-то сомневаюсь, стоит ли начинать сессию Изменено 16 ноября, 2015 пользователем StoneheadGolem 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ах, да, наконец-то все нужные кэшауты объединились, сегодня с утра сгонял в банк и теперь мои родители - землевладельцы, можно заказывать проект и гриндить кэш на весеннюю стройку (ну или ещё разок побожить в алынах в крупном турнире хD) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 То чувство, когда не понимаешь про что пишет Федя, но плюсуешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Федя, привет! Посмотрел я “Эверест”… а ты? ) Если нет, то глянь. По-моему, очень крутой фильм про альпинистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Привет, не смотрел, доберусь как на трекера появится =) Одна из причин, по которой всё никак не могу взяться за гринд (далеко не основная, что уж врать) - проблема со столами, пока открываешь пятый и шестой, штуки три разваливаются, это убивает. В общем, ЗУМ пойду гляну, надеюсь, он не будет бить меня слишком больно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение