StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Рома, надеюсь такие БРы не понадобятся никогда :D Я тут перехожу с фабричных сигарет (которые достали портиться всё больше с каждым месяцем) на самокрутки: Рассыпной табак пошёл на ура, пока, фабричные сигареты. пока заценил MB American Blend и MB Halfzware. И те и другие устраивают по крепости, даже через фильтр, при не слишком высокой плотности забивки (с этим пока экспериментирую), но второй нравится больше. Хотя, AB более нейтральный и для регулярного курения подходит больше, КМК. У Halfzware есть лёгкий "привкус" (пишут, что это чернослив, ок xD), действительно лёгкий и не химический, но при частом употреблении это может напрягать, посмотрим (после некоторого подсыхания должно стать нейтральней). Кстати, по никотину, написано 0.7 на сигарету, но т.н. никотиновый удар у них серьёзней, ИМО, что радует, т.к. всегда курил очень крепкие сигареты и никогда нормально не накуривался, через полчаса опять тянуло дымануть. А тут часа на полтора-два заряда хватает, тем более что курится такая сигарета минут 12-16 (в/з от плотности забивки и интенсивности курения). В общем, занимайтесь спортом, курите самокрутки Крутка машинкой в процессе: Сверху - машинная, снизу - ручная: Руками больше нравится с тонким фильтром крутить, правда выходят сплошные joint'ы (конусообразные), гарантирующие повышенное внимание ментов xD И отнимают минут так 10 времени, против минуты на машинке :) Добрался до MB Zware, крепкая штука, "чернослива" меньше чем в Halfzware, жёсткости больше, просто на перекур - пожалуй, через чур (имеется в виду полноценная сигарета, скрученная в машинке, а не дистрофанская самокрутка), но после плотного приёма пищи или под алко - идеально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Сестрёнка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 миленькое личико 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) В Европе большинство юзает вот таки машинки. От 5 до 20 евро за машинку, пустышки с фильтром до 1 евро за 200шт, ну и табак в банках и не больших пакетах на любой вкус и кошелек. Для местных наркотов это просто лучшее изобретение человечества. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Nau 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) Я пользуюсь такой: Так универсальней, больше вариантов с подбором фильтров/свистков, бумаги, да и вообще как-то интересней процесс, чем с инжекторами. Руками ещё интересней, но, сука, не получается :D Изменено 13 сентября, 2014 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Пока не катал, пропустил какие-то интересные тенденции или мне стоит начать беспокоиться за свой имидж? $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Mr_Rake_Back ($50.75) 102bb UTG+1 4elovek666 ($55.68) 111bb CO syki ($109.74) 219bb BTN Hero ($50.50) 101bb SB fu55er ($51) 102bb BB AlexEliseev7 ($64.81) 130bb Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN 2 folds, syki raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 2 folds, syki raises to $10, Hero goes all-in $50.50, syki calls $40.50 Flop: :tc: ($101.75, 2 players, 1 all-in) Turn: ($101.75, 2 players, 1 all-in) River: ($101.75, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $101.75 Hero shows a pair of Fives - Ace kicker syki shows a pair of Fives Hero wins $99.25 (net +$48.75) syki lost $50.50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Это агрофиш-долбаёб, я его знаю, очень часто пересекаюсь на 25ках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 сколько набор такой стоит? вместе со всем-всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я брал такой комплект: Обошлось в 6.5к. По пунктам: - металлическая машинка-роллер, длина 70 мм.: 2к тг., можно взять пластик за тыщу, что скоро и сделаю, т.к. с собой удобней таскать. Сам крутить более-менее приспособился, но самокрутки выходят какие-то дряблые, скуриваются быстро и не накуривают должным образом; - бумага, 50 листов: 60 тг. за пачку, в след. раз хочу взять самую тонкую (эта - на втором месте), горение сигареты с ней будет ещё более медленным, что хорошо (на данный момент одну сигаретку из роллера курю 12 минут); - фильтры, 100 штук: 300 тг. в них всё устраивает, есть такие же, но угольные, мб попробую; - табак, 40 гр., 1.2к тг. за упаковку (пишут, что пачки хватает примерно на 40 сигарет). Если мерять в сигаретных пачках, выйдет 600 тенге за пачку в 20 штук). НО. Если обычные сиги я потребляю со скоростью штуку в полчаса, то на табаке из пачки - раз в полтора-два часа; - пачки коричневых картонок тебе вряд ли понадобятся, это т.н. "свистки", для курения без фильтра и табака во рту =) Итого: пачка табака + 2 пачки бумаги + упаковка фильтров + роллер (возьмём пластик) = 2.7к, брал всё на ВигВаме. На данный момент мой выбор из этих трёх табаков - Mac Baren Club 69 Halfzware, смолисто, никотиново, вкусно. После такого опыта не представляю себя курящим фабричное селитровое говно, разве что на пьянке, если вдруг свой табак закончится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Кстати, по поводу снижения периодичности перекуров. Тут дело не только в том, что оно "накуривает" как следует, но и в том, что при слишком частых перекурах аромат воспринимается приглушённо (при слишком частых - так вообще никак, ещё и язык опупевает xD). У меня в первый экспериментальный день так было). Фабричная сига теряет очень немного при частых покурках (т.к. терять особо нечего), здесь же хочется получше "восстановиться", чтобы следующий перекур, да я бы даже сказал, мини-церемония, был как можно более полноценным =) О, ещё одно вспомнил: сигарету с этими табаками частично выкуриваю не в затяг, т.к. ими можно и, думается мне, нужно наслаждаться, методами, приближенными к курению "правильного табака", имею в виду сигары и царей табакокурения - трубки. Погонять дым во рту, выпустить через нос, не пустив его перед этим в лёгкие, ммм, здесь есть что прочувствовать. Предупреждение: если увлечься, нос будет зудеть В диком предвкушении того момента, когда всё-таки дорвусь до трубок, могу только представлять, что меня ждёт (ну, кроме рака и прочего xD) =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Сделал себе кофе в перерыве между сессиями и вспомнил историю, когда закидывал один куб сахара. Давным-давно, когда я ещё говнокодил в офисе, после плотного обеденного лагмана в ближайшей узбечке, заглянули на кухню, включили чайник и засыпали заранее ингредиенты в чашки. В те времена обычно сыпал пару ложек сахара, но в офисе был рафинированный, мелкими кубами, так что закинул три. В общем, засыпали и ушли по раб. местам, ждать кипяток, листать вконтактик и флудить в квипе (а сейчас асько-клиенты живы ещё? оО). Вскоре в офис приходит и босс - ухоженная женщина-казашка, среднего возраста, катающаяся на Лексусе и с некоторой долей пафоса в общении. И, после короткого визита на кухню, выдаёт что-то вроде: "ой, а кто это пьёт с тремя кусочками?". Я и до этого-то был не в восторге от офисной жизни, но этот момент был один из переломных. Это было дико, смешно и печально одновременно. Спасибо покеру, что даёт мне всё это время возможность не попадать в такие расклады, отсеивать "неприемлемых" людей и от них никак не зависеть. Лучше в вечном тильте, чем хотя бы раз в год сидеть и опупевать, не понимая, как вообще на что-нибудь подобное реагировать :club: А так-то бывший босс - тётка хорошая, острых моментов, можно сказать и не бывало, просто такое в штыки сразу воспринимаю, не конфликтую, но гружусь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 По табаку: всё же передаю первенство Mac Baren Club 69 Zware, самому крепкому из этой тройки, т.к. при редком курении, Halfzwafe "плотности" не хватает. Плюс Zware менее черносливный, что для меня плюс. А те два оставлю под самокрутки со свистком или слим-фильтром, там тяга дикая получается, под быструю покурку на пьянке или в горах на коротком привале - самое оно Закуплю пачек так пять бумаги с обрезанными уголками (с такой крутить руками проще, на данный момент приходится вручную резать) и слим-фитров (сейчас режу их из обычных xD) - буду задрачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 квип продали РБК, и он загнулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 проклятый колумб если бы не он мы все не курили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Федя, какой джостик использовал под катку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Такой, но потом стал периодически цеплять джойстик от своей соньки и постепенно полностью перешёл на него, т.к. он и эргономичней и тупо легче, что является немалым плюсом для долгих сессий. Правда не такой позитивный как Логитечевский =) Если серьёзно думаешь над каткой с джойстика, могу дать совет серьёзно расширить ХАД и покатать с ним недельку, потому что с переходом на джойстик про попапы можно будет забыть (хотя, это у меня ХАД в 6 статов, а остальное в попапах, мб у тебя портянка на пол-экрана). Помимо этого неудобства, кровавый джойстик-мультитейблинг - круть-крутейшая, быстро удобно и аркадно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 А сейчас можно-то и от четвёрочки контроллер взять, поговаривают, у него эргономика совсем космическая +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Про поп-апы никак не забыть, у меня туда выведено все что нужно на префлопе, весь постфлоп на поп-апах)А на счет такого что думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Выведено в хад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Эту штуку тоже когда-то рассматривал (проблему работы с попапами она не решает, вроде), но, чуйка говорит, что джойстик круче :О Забавно, как стал курить самокрутки, дым фабричных сигарет других курильщиков стал напрягать (представляю, каково некурящим). Но вчера, после третьего пива, стало лень крутить, достал Кэмел из завалявшихся остатков, а он возьми и пойди на ура, скурил пол-пачки за вечер, походу придётся взять блок под нетрезвое состояние (хотя, отличный вариант - взять весовой Кэмел, вот это уже можно и из Штатов притащить). Синька - чмо Сестрёнка попросила выложить свою мини-ленту Да, кстати, возвращение в покер "из бизнеса" началось неплохо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение