Azure 113 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Вчера играл в казашке ребайник по 500 тг.и есть такой вопрос.5-макс, бабл денегпо стекам, средний в районе 40, у меня примерно 34. за мной ещё один такой же стек, два огромных чиплидера, Джоник и ещё один дядька, и один шортик но там у меня 100 процентная доля )))сижу утг+1 блайнды 1200/2400 чиплидер(дяденька довольно активный, совсем мусор не показывал, но диапазон не сильно тайтовый) рейзит из утг 4,8К у меня JJHero идёт оллин?Hero выкидывает в пас?Hero играет 3Бет/колл?Hero играет 3бет/пас?ваше мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 скорее всего просто кол, т.к бабл. если бы попал в сет или цыфры вскрылись то ставил бы флоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 dumayu Taha, ti pravil'no sigral! Ya bi toje samoe sdelal! Prosto ti popal v kulera! Na flope ego dami nikak ne 4italis' bi, odin her bi vistavilis'! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 в диапазоне там можно увидеть 55+ AJ+ .. если он довольно таки активный но адекватный. большую часть диапазона бьем. поэтому думаю оллын не плохо бы смотрелся. У оппа после олына сложное будет решение. Хотя бабл и за столом есть шот. )Либо да колл, флоп - попали/не попали как написано выше. 29К в случае чего - еще рабочий стек. 3-бет думаю не стоит. от оппа думаю колл. и на флопе что то старшее открывается - и прийдется отвалиться и остаться со стеком в 20К. .. пока писал,ждони раскрыл секрет , что ты нарвался на QQ ))Как сыграл там?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 мда, против ДД конечно был обречён, единственно если бы заходил колом и флоп открылся с картами выше Валета то ещё можно было бы задуматься о фолде, в остальных случаях это крах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Флоп был низкий, я сыграл трибет/колл оллин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 3-бет 9500-кол олынаили на любом флопе выставляемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 мог бы ваущпе выкинуть - ты ж нит - вспомни АА и с легкостью в пас, утг на бабле в 5 мах - с Мошкой за столом обязан был только натсы разыгрывать - может и попали бы вдвоем в деньги - у тебя 1,5 средних тем более - ну сыграл - как сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 не полтора, а меньше среднего.вот именно, как можно в 5-макс выкидывать валетов на мин-рейз? никак.на стек в 100 процентов случаях против такого оппа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Че вы паритесь. Е-мае. Забивайте в СНГ-визард и смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 а в снг визарде можно забить 100% долю которую имеет его девушка? не повезло блин.. я б тоже запихалась просто хотели оба итм попасть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 мог бы ваущпе выкинуть - ты ж нит - вспомни АА и с легкостью в пас, утг на бабле в 5 мах - с Мошкой за столом обязан был только натсы разыгрывать - может и попали бы вдвоем в деньги - у тебя 1,5 средних тем более - ну сыграл - как сыгралточно в блайндах посчитал 15 ББ - ну не знаю - то ты АА выкидываешь, то на не премиум руках выставляешься после рейза с утг, не похожа на нита Таху ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 то кеша это турик какбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Мне одному кажется, что Фушан слабак? ))))Соберись тряпка надо тащить Адвенчу, супер плюсовый МТТ.Фушан, так как твой блог закрыт, разрешаю тебе флудить тут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Пусть сначала ауру поправил, не надо ему пока играть. А что не пишешь про то, как порвал вчера поле в Кэше? У меня вчера только 62 играли и JJ разок. Обидно было, когда с КК попал и в мултипоте опу закрылся стрит на ривере против моих двух пар. Мне тоже ауру надо чистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Да если раздачи посмотреть, то самый большой банк в мальтипоте я выйграл АК вс 77 вс QQ вс твои невскрытые карты))) ну и пару раздач фул-хауз на стрит, и переезд бакдор стритом туза старше.Тут и не скажешь что порвал, просто так сложилось ))) за полтора-два часа игры +420 блайндов это конечно очень приятно, но никак не создает иллюзии что я мега кеш игрок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 у меня в тот раз, кажется, опять были одномастные коннекторы.все равно в кэш игре в четверной и даже в тройной оллин с ними буду выставляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Таха ваще не умеет жи в кеш играть)) ему прет просто перед 2хнедельным отпуском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 В 07.10.2011 в 06:42, 'Azure сказал: Мне одному кажется, что Фушан слабак? ))))Соберись тряпка надо тащить Адвенчу, супер плюсовый МТТ.Фушан, так как твой блог закрыт, разрешаю тебе флудить тут )) да в пе*ду, завязываю, контакт удалил, блог удалил, чтобы ещё удалить - ак оставлю на форуме - буду нет-нет заходитьУДАЧИ Таха и всем кто будет тащить "ADVENTURE" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 ёпт херня это всё, можно ведь играть в покер для удовольствия.просто играть надо не дорого, и чтоб это не вызывало ТАКИХ эмоций.играть тихо спокойно два-три раза в неделю в компаниях в которых тебе приятно играть, ну и иногда выигрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение