Перейти к содержимому

Recommended Posts

Вчера играл в казашке ребайник по 500 тг.и есть такой вопрос.5-макс, бабл денегпо стекам, средний в районе 40, у меня примерно 34. за мной ещё один такой же стек, два огромных чиплидера, Джоник и ещё один дядька, и один шортик но там у меня 100 процентная доля )))сижу утг+1 блайнды 1200/2400 чиплидер(дяденька довольно активный, совсем мусор не показывал, но диапазон не сильно тайтовый) рейзит из утг 4,8К у меня JJHero идёт оллин?Hero выкидывает в пас?Hero играет 3Бет/колл?Hero играет 3бет/пас?ваше мнения?

Поделиться сообщением

в диапазоне там можно увидеть 55+ AJ+ .. если он довольно таки активный но адекватный. большую часть диапазона бьем. поэтому думаю оллын не плохо бы смотрелся. У оппа после олына сложное будет решение. Хотя бабл и за столом есть шот. )Либо да колл, флоп - попали/не попали как написано выше. 29К в случае чего - еще рабочий стек. 3-бет думаю не стоит. от оппа думаю колл. и на флопе что то старшее открывается - и прийдется отвалиться и остаться со стеком в 20К. .. пока писал,ждони раскрыл секрет , что ты нарвался на QQ ))Как сыграл там??

Поделиться сообщением

мда, против ДД конечно был обречён, единственно если бы заходил колом и флоп открылся с картами выше Валета то ещё можно было бы задуматься о фолде, в остальных случаях это крах :rolleyes:

Поделиться сообщением

мог бы ваущпе выкинуть - ты ж нит - вспомни АА и с легкостью в пас, утг на бабле в 5 мах - с Мошкой за столом обязан был только натсы разыгрывать - может и попали бы вдвоем в деньги - у тебя 1,5 средних тем более - ну сыграл - как сыграл

Поделиться сообщением

не полтора, а меньше среднего.вот именно, как можно в 5-макс выкидывать валетов на мин-рейз? никак.на стек в 100 процентов случаях против такого оппа.

Поделиться сообщением

а в снг визарде можно забить 100% долю которую имеет его девушка? :rolleyes:

не повезло блин.. я б тоже запихалась

просто хотели оба итм попасть))

Поделиться сообщением

мог бы ваущпе выкинуть - ты ж нит - вспомни АА и с легкостью в пас, утг на бабле в 5 мах - с Мошкой за столом обязан был только натсы разыгрывать - может и попали бы вдвоем в деньги - у тебя 1,5 средних тем более - ну сыграл - как сыграл

точно в блайндах посчитал 15 ББ - ну не знаю - то ты АА выкидываешь, то на не премиум руках выставляешься после рейза с утг, не похожа на нита Таху )

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что Фушан слабак? ))))Соберись тряпка надо тащить Адвенчу, супер плюсовый МТТ.Фушан, так как твой блог закрыт, разрешаю тебе флудить тут ))

Поделиться сообщением

Пусть сначала ауру поправил, не надо ему пока играть.

А что не пишешь про то, как порвал вчера поле в Кэше?

У меня вчера только 62 играли :rolleyes: и JJ разок.

Обидно было, когда с КК попал и в мултипоте опу закрылся стрит на ривере против моих двух пар.

Мне тоже ауру надо чистить.

Поделиться сообщением

Да если раздачи посмотреть, то самый большой банк в мальтипоте я выйграл АК вс 77 вс QQ вс твои невскрытые карты))) ну и пару раздач фул-хауз на стрит, и переезд бакдор стритом туза старше.Тут и не скажешь что порвал, просто так сложилось ))) за полтора-два часа игры +420 блайндов это конечно очень приятно, но никак не создает иллюзии что я мега кеш игрок )))

Поделиться сообщением

у меня в тот раз, кажется, опять были одномастные коннекторы.все равно в кэш игре в четверной и даже в тройной оллин с ними буду выставляться

Поделиться сообщением

В 07.10.2011 в 06:42, 'Azure сказал:

Мне одному кажется, что Фушан слабак? ))))Соберись тряпка надо тащить Адвенчу, супер плюсовый МТТ.Фушан, так как твой блог закрыт, разрешаю тебе флудить тут ))

да в пе*ду, завязываю, контакт удалил, блог удалил, чтобы ещё удалить - ак оставлю на форуме - буду нет-нет заходитьУДАЧИ Таха и всем кто будет тащить "ADVENTURE"

Поделиться сообщением

ёпт херня это всё, можно ведь играть в покер для удовольствия.просто играть надо не дорого, и чтоб это не вызывало ТАКИХ эмоций.играть тихо спокойно два-три раза в неделю в компаниях в которых тебе приятно играть, ну и иногда выигрывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 72 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.