Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2011 пас)ты далеко позади.flipmaster - такое лучше писать в теме клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2011 ты ничего не написал об оппе. Я думаю здесь койн. карманка до 10. На этой стадии турнира с таким с теком легкий пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2011 там их три ) они втроем выставились, про всех не напишешь, да я и в мультипотах про всех не напишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Давно ничё не писал, потому чт одавно почти ничё и не играл... поэтому просто чтоб жизнь поддержать ))) Наткнулся на веселенький канал на ютубе, про чувава который делает уроки для игры на барабанах под оригинальным названием "Еба*илово для Путина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 какой оригинальный кадр выбрал ютуб для обложки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 заняться на работе нечем ? ПОчему перестал катать ? Понял что ты слишком крут для ПС ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Не, Микролимиты ПС слишком круты для меня)))Впредь думаю онлайн играть только кеш )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 какие лимиты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 NL10-NL25 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 На этот пост внимания не обращать, тут я буду ныть о несправедливости ГСЧ на Покерстарз.Несмотря на то что Валера написал им письмо они всё равно продолжают раздавать кулера. Вчера поиграл немного кеш залил 3 бай-ина на NL10 плюнул и пошел на NL5 и залил там ещё3 байина ))Кстати поставил автодокупку до начальной суммы, и вообще терь хрен знает сколько я проигываю )))Из запоминающихся раздач JJ<TT причём две улицы плотил по 8 хай доске, а ривером десять.Один умелец в мульте поте две улицы платил с АК без попаданий чтоб ривером ему гатшот закрыли.и мне стрит на пару девяток.префлоп оллин АК в AA.Я не исключаю что 60 процентов проигрыша это мои косяки, и то что я категорически не умею играть, но неужели покерстарз не понимает что нельзя рыбу так гнобить, я же обижусь и пойду на АЕ доны по два доллара играть )))в конце сыграл 4 9-макс СНГ в одной занял второе место выдя в хедзап с преимуществом 3 к 1 Хачу себе новый компутер и ХМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Валера начал выигрывать после того как письмо написал. Последуй его примеру =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 скопируй тупо его письмо и отправь)) посмотрим, что они тебе ответят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Азуре, с возвращением Перетерпи немного и все будет ок, дистанция все исправит Я вот в кеше проиграл позавчера много денег JJ<9T, KK<KQ (!!!), пипец нах, в первой раздаче фх, во второй стрит. У нас с этим идиотом давно война, ну бывает прет ему, но это раз в 2 недели так. Вчера отыграл у него половину, поймав топ сет. Так что все будет ок Надо поставить ХМ, чтобы смотерть правильные ставки ты делаешь или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Хуясе, вы наверно состоятельные люди, катаете такие большие кэши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 тоже отпишуA 10 на рукахфлоп3 9 Апушу один колтерн 2чек колривер Аолин я колоткрывает 22я думаю вот все таки фартовая морда не боится фула с Тузомитог раздачи -20далее тоже А10флоп 45 Jчек чектерн А ривер 10олин кол показывает АJзасада полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Хуясе, вы наверно состоятельные люди, катаете такие большие кэши.Зарплату за два месяца депнул, чтоб на NL10 играть...Не знаю теперь как быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Проси повышения ЗП ! Продай машину и почку ! и переходи на нл25 ССС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 зачем такие крайние меры? )) почка еще пригодится )) можно дом продать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 тоже отпишуA 10 на рукахфлоп3 9 Апушу один колтерн 2чек колривер Аолин я колоткрывает 22я думаю вот все таки фартовая морда не боится фула с Тузомитог раздачи -20далее тоже А10флоп 45 Jчек чектерн А ривер 10олин кол показывает АJзасада полная.Довольно опрометчиво встречать алин после того, как до фулика дал доехать. Я наверно бы упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 тоже отпишуA 10 на рукахфлоп3 9 Апушу один колтерн 2чек колривер Аолин я колоткрывает 22я думаю вот все таки фартовая морда не боится фула с Тузомитог раздачи -20далее тоже А10флоп 45 Jчек чектерн А ривер 10олин кол показывает АJзасада полная.как можно после пуша (алл-ина) еще что то колоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение