Dice 90 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 Вообще жесть чуть стол не раздолбал, тильтую жестко. Сначала такая хрень против полурегафиша: $1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG BarinoV17 ($87.88) 44bb UTG+1 andr_by ($206) 103bb MP1 ASSIRIJ ($273) 137bb MP2 MexxAce ($92.35) 46bb CO Ginnungagap7 ($82.13) 41bb BTN natsbepro ($95.60) 48bb SB diciousangel ($80) 40bb BB Filojoes ($211) 106bb Pre-Flop: ($3, 8 players) diciousangel is SB 2 folds, ASSIRIJ raises to $5, 3 folds, diciousangel raises to $16, 1 fold, ASSIRIJ calls $11 Flop: ($34, 2 players) diciousangel goes all-in $64, ASSIRIJ calls $64 Turn: ($162, 2 players, 1 all-in) River: ($162, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $162 diciousangel shows ASSIRIJ shows :td: ASSIRIJ wins $159 (net +$79) diciousangel lost $80 Еще нормально сидел, спокойно так, даже улыбался Затем против откровенной рыбы $1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG BarinoV17 ($87.88) 44bb UTG+1 migach070 ($163) 82bb MP ASSIRIJ ($276) 138bb CO MexxAce ($114) 57bb BTN Ginnungagap7 ($76.81) 38bb SB natsbepro ($85) 43bb BB diciousangel ($115) 58bb Pre-Flop: ($3, 7 players) diciousangel is BB :th: 1 fold, migach070 calls $2, 1 fold, MexxAce raises to $8, 1 fold, natsbepro calls $7, diciousangel calls $6, migach070 calls $6 Flop: ($32, 4 players) natsbepro checks, diciousangel checks, migach070 bets $10, 1 fold, natsbepro folds, diciousangel raises to $30, migach070 calls $20 Turn: ($92, 2 players) diciousangel goes all-in $77.79, migach070 calls $77.79 River: ($247.58, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $247.58 diciousangel shows :th: migach070 shows :td: migach070 wins $244 (net +$128.21) natsbepro lost $8 diciousangel lost $115.79 MexxAce lost $8 Уже начал нервничать, но не взорвался А взорвался вот здесь: $1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG HBDB1 ($257) 129bb UTG+1 saltnpepper8 ($331) 166bb MP1 Filojoes ($282) 141bb MP2 PS_â??! ($232) 116bb MP3 pogokc ($210) 105bb CO ki11u ($200) 100bb BTN diciousangel ($164) 82bb SB cuLpaYYY69 ($82.42) 41bb BB Ginnungagap7 ($139) 70bb Pre-Flop: ($3, 9 players) diciousangel is BTN 4 folds, pogokc raises to $4.90, 1 fold, diciousangel calls $4.90, 2 folds Flop: ($12.80, 2 players) pogokc bets $8, diciousangel calls $8 Turn: ($28.80, 2 players) pogokc bets $19.20, diciousangel raises to $50, pogokc calls $30.80 River: ($128.80, 2 players) pogokc checks, diciousangel goes all-in $101, pogokc calls $101 Final Pot: $330.80 pogokc shows diciousangel shows pogokc wins $328 (net +$164.10) diciousangel lost $163.90 Ну и вдобавок во время крушений на моем рабочем месте еще и мисс кликнул, дорогой мисс клик получился: $1/$2 No Limit Holdem HoldemManager 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Round1Box ($167) 84bb UTG+1 andr_by ($200) 100bb MP1 BarinoV17 ($77.61) 39bb MP2 JulyShort ($56.42) 28bb CO diciousangel ($128) 64bb BTN Ginnungagap7 ($147) 74bb SB fishxxmonk ($328) 164bb BB TaeHyun Jang ($200) 100bb Pre-Flop: ($3, 8 players) diciousangel is CO Round1Box raises to $4.34, 3 folds, diciousangel calls $4.34, 1 fold, fishxxmonk calls $3.34, TaeHyun Jang raises to $18, Round1Box goes all-in $167, diciousangel goes all-in $124, 1 fold, TaeHyun Jang calls $149 Flop: ($466.68, 3 players, 2 all-in) Turn: ($466.68, 3 players, 2 all-in) River: ($466.68, 3 players, 2 all-in) Final Pot: $466.68 TaeHyun Jang shows Round1Box shows diciousangel shows TaeHyun Jang wins $465 (net +$298) fishxxmonk lost $4.34 Round1Box lost $167 diciousangel lost $128.34 Пойду расскажу жене, какие все суки. Не тильтуйте, друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 с ВВ и 10-10 самое обидное, конечно.как жена относится? помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2012 В 14.10.2012 в 18:16, 'Paks13 сказал: с ВВ и 10-10 самое обидное, конечно.как жена относится? помогает? относится с пониманием... и осваивает матерный жаргон, в порывах, я бываю очень креативен в этом плане)Несмотря на всякие подставы иду плюсом сегодня Только заметил свои статы, пздц 13\11...я нит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2012 Сегодня запланирован был выходной, после нескольких минут просиживания перед монитором, руки сами открыли клиент старзов, короче я не заметил как откатал 1к рук, сижу и думаю что со мной не так...Месяц пока выходит вот так: Учитывая предыдущие месяцы, пока более-менее удовлетворен. Все, пойду пиво что ли попью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 После выходного и1.5 л пива, катается легче, надолго ли...Сегодня вот так: Уже 7 утра, но спать особо не хочется. Пойду пожалуй покурю и посмотрю фильмец какой-ть, до отдыха осталось меньше месяца надо продержаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Сегодня день какой-то долгий и резалты не айс, накидали гавна всякого, продолжаю собирать евэшку Пойду спать лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 Очередная неделя закончена, вчера откатал с добротной передачей Ну и конечно же после такого дела следует такая штука, это сегодня Завтра поиграю совсем немного и буду отдыхать, до 800 мили осталось всего каких-то 65к впп, что не может не радовать. В ноябре, едим в Доминикану на 10 дней, так что пока расслабляться рано, сейчас играю в более менее комфортном для себя режиме, посчитал как-то, если бы в таком режиме начал играть с начала года к декабрю бы уже набил сне...эххх что поделаешь.Были мысли в следующем году, снова зимовать в тае, но пока эти мысли не стыкуются с планами на сне, учитывая абсолютную несовместимость плотного гринда и тамошнего интернета, но блин хочется, особенно сейчас когда на улице все холоднее и холоднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 Последнюю неделю я окончательно расклеился, за неделю было отыграно чуть меньше 40к рук, что просто не есть гуд. В голове, перед, во время и после сессий звучало одно простое слово " заебался". В связи с этим концовка октября у меня выдалась несколько запойная, сначала приходили друзья на ужин с водочкой и пивом,( всегда даю себе обещание не мешать эти вещи и никогда не получается) а сегодня уже как второй день, банального отдыха с пивом.Готовлюсь к мини марафону, с завтрашнего дня, без выходных, до поездки. Сегодня решил глянуть на свои резалты, после того как я очень сильно обжегся на капах и вернулся к мсс, результаты за три месяца с 1 августа. Что сказать, результатами я удовлетворен. Помнится, я как-то обещал себе что не успокоюсь пока не достигну результата в 3евбб\100 на такой же дистанции. Сейчас же понимаю, что есть моменты в игре которые можно поменять и возможно винрейт повыситься, но пока делать это сложновато учитывая плотный гринд. Иногда мне кажется, что я стал заложником подобного стиля и уже ничего не могу с этим поделать...Хотя с другой стороны если посчитать все мили и рейкбек за фпп, то там примерно все 3 бб\100 и получаются, поэтому до конца года ломать себя и что-то менять уже не буду, а дальше посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 красавчик, чувак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 офигенные резалты.молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 особенно количество сыгранных рук респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2012 мне интересно, как свежеиспеченная жена к такому количеству рук относиться?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2012 наверно также как к свежекупленной шубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2012 мне интересно, как свежеиспеченная жена к такому количеству рук относиться?)))))Хорошо относится) я же все-таки дома работаю, все время рядом, да и выходных побольше стало. Представляю если бы я продолжал сне набивать, к концу года был бы зеленый и как цепной пес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ноябрь начался очень расслаблено, катал откровенно мало, играл не больше 16-18 столов, частенько экспериментировал и вот что из этого получилось Передачей доволен, хотя еще не вечер. Завтра улетаем отдыхать в Доминикану, так что по приезду постараюсь не затягивать с фото отчетом. Надеюсь , успею соскучиться по покеру и с боевым настроем добью уже этот год. Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Неплохие резалты . Тащи в таком же духе. Удачно отдохнуть в Доминикане))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 Доминикана...По дороге в аэропорт нас застала мерзкая погодка: мокрый снег, пронизывающий ветер, что придавало еще больше радости отлету.Путь предстоял следующий: Астана-Москва-Пунта Кана. Не смотря на задержанный рейс Астана-Москва, времени до следующего оставалось с лихвой и вот оказавшись в громадном Шереметьево, я подыскал уютное местечко, где мы с удовольствием провели время ожидания до самого длинного перелета в нашей пока еще небогатой истории (12 часов).Семейная идиллия в толстовках от старз. Российскими авиалиниями летели впервые, впечатления остались самые положительные, во всяком случае я имею ввиду «Аэрофлот». Очень комфортабельный аэробус, со множеством удобств, но что больше всего понравилось, развлекательная мультимедийная система, с неплохой подборкой фильмов и музыки, благодаря которой 12 часов показались не такими уж долгими.По прилету, добравшись до отеля и получив ключи от номера мы пошли заселяться. К слову, еще до отлета читали отзывы об этом отеле и в большинстве случаев люди описывали потертые номера, не очень новую мебель, поэтому к подобному были готовы. Приятной неожиданностью же стало, когда оказавшись в номере, мы увидели очень уютный и свежий номер, с новой мебелью и даже бутылочкой неплохого рома. Вид с балкона: Дело близилось к вечеру, не теряя времени мы пошли на пляжКрасота неописуемая, какая-то другая по сравнению с Самуи, сильные волны и очень соленая вода. На территории отеля днем проходили различные пляжные игры, вечером народ собирался в так называемом амфитеатре , где каждый день проходили конкурсы, шоу.Из отеля нам посоветовали не выходить, поскольку смотреть особо нечего, а самое главное это было бы не безопасно, как нам сказали, лучшее что с вами может случиться это банальный гоп- стоп, кстати в Доминиканской Республике ношение оружия абсолютно легальная штука.Поэтому день наш начинался с завтрака, а затем пока не стемнеет много солнца и пляжа. «Крестного отца» прочитал еще в школьные годы, навсегда влюбившись в эту книгу, поэтому Инкаре посоветовал в дорогу взять именно эту книгу, как оказалось не зря, ей тоже очень понравилось. Небезызвестный туроператор тез тур, предлагал широчайший спектр различный экскурсий, по-большому счету все они были чем-то похожи на те, которые мы успели посетить на Самуи, поэтому особого рвения куда-ть съездить не было. К тому же, немного смущали цены, к примеру, самая дешевая обошлась бы в 80$ на человека, 3-4 часа. В прайсе запомнилась и самая дорогая экскурсия с гордым названием «Карибское море (яхта)» стоимостью в 1800$ с тела, не хило так.Альтернативой могли послужить местные ребята, которые целыми днями расхаживали по пляжу и предлагали похожие варианты несколько дешевле, но судя по отзывам, абсолютно нулевая организация не стоила этих денег.Как-то прогуливаясь по пляжу, к нам подошел высокий и очень улыбчивый доминиканец, предлагая на ломанном русском куда-ть съездить, единственное ,что меня заинтересовало так это вот такая штука. Не знаю, как называется подобный вид развлечений, да и особенного ничего в этом нету, потому как даже экстремальным это назвать язык не поворачивается, но будучи ребенком, когда мы еще с родителями ездили на Иссык-Куль, я всегда хотел попробовать, поэтому не долго думая решил воплотить давнюю мечту.Вечером после душа, когда оставалось время до ужина, обычно сидели на балкончике и чего-ть делали:Ужин в ресторане: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 Отель предоставлял бесплатный трансфер в небольшой двухэтажный магазин с сувенирами и ювелиркой на первом этаже и ромом, кофе,какао, сигарами- на втором.Любой доминиканец с детства умеет закручивать сигары, поэтому дабы избежать покупки подделки, а делаются они в основном из банановой кожуры, советовали все эти вещи брать в специализированных магазинах, где мы собственно и оказались. Это полки с ромом, цена варьируются от 8$- 30$ за 0.7. При чем, как нам сказали очень неплохо качества. Русский консультант, просветил что ром выдержкой 10 лет++ можно пить в чистом виде, а вот ниже уже не желательно. Кофе и какао, тоже на любой вкус и кошелек. Сигары и сигарилки Знатоком не являюсь, взял кое-что попробовать.Также, только в Доминикане добывается полудрагоценный камень ларимар и есть месторождения очень редкого в мире голубого янтаря. В последующем никуда больше не ездили, а целыми днями тусовались на территории Ближе к вечеру любили посидеть в лобби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение