neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 разошлись ))))была рада увидеть народ, особенно регов кз... как сказал ТимсонААА - "как же я по тебе соскучился Казашка" ккк )))я вот особо не планирую играть часто как раньше, по крайней мере в этом году, вчера пришла размяться, чтоб не забыть как играть...на бенз собрала ккк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон28 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Привет Всем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 по новому закону может сильно пострадать заведение в котором вы играете... если будет принципиальное гонение.... то остальное дело времени...(( просто я придлогаю безопасную обстановку с максимальным комфортом))я тока за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 сегдня будет игра и где находиться бегемот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 разошлись ))))была рада увидеть народ, особенно регов кз... как сказал ТимсонААА - "как же я по тебе соскучился Казашка" ккк )))я вот особо не планирую играть часто как раньше, по крайней мере в этом году, вчера пришла размяться, чтоб не забыть как играть...на бенз собрала ккк вот так потихоньку и на новую машину соберешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Привет Всем!!Привет, Расказывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 курсаните, если будете еще собираться,- я присоединюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 255 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 если будете собираться курсаните там смс ку отправьте токо за =) 87077773995 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Ace 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 Если нужен еще игрок скиньте смс или позвоните 8 707 39 39 234 Сергей =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairat1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Приветствую Всех!Тоже присоединюсь с удовольствием! Когда решите собраться крсаните мне пож-та.... (705)788-13-70. Кайрат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вас уже минимум 4ро, кого нужно курсануть)Уже и самим можно собраться и играть)))организатора на вас нет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 А тем временем видимо народ который собирался в тот раз, играют сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 255 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 а у меня на складе пыляца пара хороших покерных столов, есть весь инвентарь (фишки пара комплектов и таймер для снг) если снять хату по месечно и назвать его "клубом ручных поделок" жёсткий список членов с ежемесячным взносом который перекроет аренду помещения...итд можно развить эту тему)) могу взяться за эту работу (опыт есть) Ждем организатора =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 имеет ли смысл говорить что человека которого никто не знает, и пишет на форуме первое-восьмое сообщение звать в такие игры не будут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 имеет ли смысл говорить что человека которого никто не знает, и пишет на форуме первое-восьмое сообщение звать в такие игры не будут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairat1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 имеет ли смысл говорить что человека которого никто не знает, и пишет на форуме первое-восьмое сообщение звать в такие игры не будут ))Если человек пишет 8-10 сообщение, и его никто не знает, не означает что он не в курсе событий, просто мало пишет, много читает...Участие в форуме подразумевает под собой не только кол-во постов, но и чтение и отслеживание событий жизни форума...Наплодить 100+ сообщений можно без проблем)) просто троллить не охота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Если человек пишет 8-10 сообщение, и его никто не знает, не означает что он не в курсе событий, просто мало пишет, много читает...Участие в форуме подразумевает под собой не только кол-во постов, но и чтение и отслеживание событий жизни форума...Наплодить 100+ сообщений можно без проблем)) просто троллить не охота))Согласен, я тоже читатель еще с тех пор когда эта тема была в ЦТ, пишу очень редко. Можно зайти даже в профиль и посмотреть когда был зареган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 речь не о курсе событий, а о том, что сайт, по ходу посещают люди из Агентства, и никому не хочется маски шоу на хоум геймз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 да и не собирается никто играть) так что не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я думаю хоме геймс делается для того что бы играть со знакомыми людьми которых ты знаешь лично и давно и не раз уже с ними играл. Получается как бы встреча старых знакомых. Если допустим человек много играл например в Казашке и все его знают то ему будет интересно поиграть в хоме геймс и не важно сколько у него сообщений на форуме. А если Вас никто не знает и вы никого не знаете то смысл Вам играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение