Перейти к содержимому
barmaglot

Игры разума.

Recommended Posts

Просьба, посмотрите одну из моих раздач вышеописанного турнира. Вроде не додавил, но опонент был весьма цеплючий за карты и я вот сомневаюсь смог бы я его запугать или нет?Мне кажеться надо было с-бет ставить и побольше и потом уже отваливаться на других улицах. Лично я бы так сыграл.

Поделиться сообщением

Это ты про раздачу№1? Мне казалось, что он поймал какую то пару и возможно у него флеш дро.

Но когда он на тёрне заровнял приличный кол бет я сдрейфил.

Изменено пользователем barmaglot

Поделиться сообщением

зачем вконтакте выкладывать или есть конвертеры?по первой, ставим нормальный контбет на флопе и играем чек-пас далее скорее всегоа ставки по 2600 - это вообще непонятно чтои по раздачам лучше создавать отдельные темы, если по ним есть вопросы

Поделиться сообщением

Теперь для военных. Что такое с-бет, про какой период торговли идёт речь? Отваливаться в смысле чекать?

Поделиться сообщением

Спасибо. Насчёт в контакте не понял (я на ютубе выложил).В отдельной теме можно было выложить, но тогда контекст потеряется как мне кажется....Попробую следующий раз создать отдельную тему и на неё ссылку в дневнике сделать.

Поделиться сообщением

Теперь для военных. Что такое с-бет, про какой период торговли идёт речь? Отваливаться в смысле чекать?

с-бет это конбет, продолженая ставка другими словами. Отваливаться значит чекать и пасовать при ставке оппа.

Поделиться сообщением

А в первой раздаче контбет не выглядел бы блефом? Я так помню что я играл до ривера как будто у меня флеш.

Поделиться сообщением

с-бет это конбет, продолженая ставка другими словами. Отваливаться значит чекать и пасовать при ставке оппа.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А в первой раздаче контбет не выглядел бы блефом? Я так помню что я играл до ривера как будто у меня флеш.

А что ты там можешь еще изобразить? Ну незнаю я бы поставил 2/3 банка конбет и если меня заколировали я чекал бы до конца.

Поделиться сообщением

По первой раздаче с вами согласен.Последний по ней вопрос - раз уж я допустил промашку на флопе, то был ли смысл ставить на ривере? (я там чекнул)

Поделиться сообщением

Это ты про раздачу№1? Мне казалось, что он поймал какую то пару и возможно у него флеш дро.

Но когда он на тёрне заровнял приличный кол бет я сдрейфил.

Я перепутал. Там бет совсем не приличный. Я ставил 2600 как будто у меня натс и я добираю.

Дааа данная раздача была обречена после чека на флопе ))))

Поделиться сообщением

Спасибо. А какие мысли есть по моей бездарной игре во второй раздаче? ))На флопе было ощущение что опп блефует, а на тёрне открылось много аутов.

Поделиться сообщением

Спасибо. А какие мысли есть по моей бездарной игре во второй раздаче? ))На флопе было ощущение что опп блефует, а на тёрне открылось много аутов.

Ты пишишь ощущение, такого не должно быть. Ты должен мыслить диапозоном оппа, с чем он может так ставить и рейзить. Честно говоря надо было фолдить на префлопе.

Поделиться сообщением

Карта у меня конечно изначально была слабая, но ведь многие известные игроки играют не только АА, но и 56 то есть играют не с картами, а с человеком.Банк у меня позволял немного поэкспериментировать.Что бы глянуть флоп надо было доставить всего 1 ББ. И ещё одно размышление: немного рискованная игра на лузовых картах расслабляет оппонентов и они начинают лучше оплачивать мои натсы, но что бы они платили я должен тоже немного заплатить за имидж лузового.Так что насчёт пас на префлопе я не согласен. Точнее не согласен что это единственный правильный вариант.Что скажите по этому поводу?

Поделиться сообщением

Карта у меня конечно изначально была слабая, но ведь многие известные игроки играют не только АА, но и 56 то есть играют не с картами, а с человеком.

Если ты решил разыграть эту руку, то у тебя должен быть в голове план как ты сыграешь в этой раздаче. Ты должен представлять себе ситуации, в которые может завести тебя розыгрыш, а также различать какие из них будут благоприятны, а какие нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 145 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.