barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ещё вчера досмотрел запись финала WSOP. О боги Мерсон поставил , а Сильвия их заровнял с Ну пуш Мерсона ещё как то можно понять (у него банк был в 2 раза больше), но колл Сильвии выше моего понимания. Я это называю лотопокер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ужасные все 3 раздачи. Ну повезло, так повезло, бывает иногда такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2012 Кэш ещё большее зло.В обед наиграл на трёх столах (0.5$/1$ по 6 человек) 80$ потом их спустил и опустился почти до дна.Интересно, что наваривался в обычной безлимитке, а спустил всё в менее опасных (как мне показалось) КАПах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Играть в дешёвые турниры опасно для душевного здоровья.В очередной раз в этом убедилсяhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1114308_EB66D5A6D8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 я когда таких вижу. мне кажется что у них машина времени есть, или у пс есть баг какойто про который они знают))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Интересно, что наваривался в обычной безлимитке, а спустил всё в менее опасных (как мне показалось) КАПах.чтож ты друг сперва не посоветовался с знающими людьми ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 чтож ты друг сперва не посоветовался с знающими людьми ?Ну может знающие люди хоть сейчас просветят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 я когда таких вижу. мне кажется что у них машина времени есть, или у пс есть баг какойто про который они знают)))))))))))))вы их переоцениваете )))просто любители рулетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Только что закинул 17$ на старзы и сыграл 3 СНГ.по 3,5$ 18 участников - №2по 3,5$ 45 участников - №1по 7$ 18 участников - №1всегда бы таквот в последнем СНГ быстрая концовкаhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1114904_F6FA9C915Ehttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1114903_0AD3C281DDhttp://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1114900_C9B30EFEA3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Итого за 1.5 часа с 17$ поднялся до 110$Мне иногда кажется, что для тех кто закидывает на старзы деньги, они подкручивают ГСЧ, а когда наиграешь денег, то его крутят в обратную сторону )))Посмотрим что будет завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 Обнаружил в почте письмо от Full Tilt покера.У меня оказывается на счету оставалось 20 центов!! ))И 535 очков!!!Ещё бы пароль вспомнить, вообще замечательно было бы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2012 ну так почту пусть вышлют письмо с паролем и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Боюсь спрону так почту пусть вышлют письмо с паролем и всебоюсь спросят что нибудь из анкеты, что я уже забыл ))попробую вспомнить пароль, если не получится буду писатьвообще то мне старзы не нравились, перешёл на них только из-за закрытия тильта. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 боюсь спросят что нибудь из анкеты, что я уже забыл ))Я тоже пароль забыл, запросил восстановление, тут же прислали новый, ничего не спрашивая. Зашел и поменял на новый без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 я когда таких вижу. мне кажется что у них машина времени есть, или у пс есть баг какойто про который они знают)))))))))))))Кстати мне иногда кажется, что на ПС имеет место вот такой баг:Если ты во время турнира включишь режим "скидывать руки" и через несколько раздач его включишь, то раздают хорошие карты ))Самое интересное, что за столом периодически встречаются чуваки, которые как мне кажется так делают ))))Ещё у меня несколько раз бывало, что я отходил на перерыв и возвращался с опозданием, когда карты уже мои скинуты.Так вот несколько раз было, что мне раздали сильную пару, которую я бы ни за что не скинул, а у противника сложилось бы что то сильнее (на столе был кулер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 фантастика, мне кажется))))про "скидывать руку" потестю на досуге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 07:48, 'patek_a сказал: фантастика, мне кажется))))про "скидывать руку" потестю на досуге если работает - чиркните в личку - здесь не палитесь (Пакс читает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 07:48, 'patek_a сказал: фантастика, мне кажется))))про "скидывать руку" потестю на досуге только что проверилкарта в СНГ не шла катастрофическиуже пора было играть пуш/фолдперестал жать кнопки, дождался пока меня выключатследующая раздача у меня AQ ))включаюсь,пушу, двое ровняюту одного тоже AQ, у другого 66в общем вылетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 Только что испытал потрясение. Префлоп (после вскрытия): Хорошо Флоп открылся: ха-ха! Тёрн открылся: ДА!!! Ривер: ОООООООО Когда уже хотел отправить это сообщение получил ещё один "подарочек" "Это просто праздник какой то" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение