barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Пассивный розыгрыш карманных пар конечно коварен для противников, но я так не играю.Сидел в СНГ 3,5$ на 18 чел.И тут 2 раздачи меня делают чип лидером.1. Я на МБ с 2 4 разномастными, UTG колл, т.к. оппы играли весьма пассивно я решил посмотреть флоп и тоже кольнул.2. Минуту спустя тот же СНГ. Я на ББ с 2 9 на UTG чел ставит колл. На ривере приходит маленькая пара чел маленький рейз я колл, а на тёрне мы пошли аллин )))в итоге я занял первое место ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 На ривере приходит маленькая пара чел маленький рейз я колл, а на тёрне мы пошли аллин )))ахахахахах)) дружище, помоему это должно местами поменяться!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 Если ты решил разыграть эту руку, то у тебя должен быть в голове план как ты сыграешь в этой раздаче. Ты должен представлять себе ситуации, в которые может завести тебя розыгрыш, а также различать какие из них будут благоприятны, а какие нет.Я читал про план, но не понял какой может быть план если ты стола ещё не видел.А если имеется в виду план действий в каждом возможном случае, то он скорее всего был.Например, если бы на мои А 2 на столе пришёл бы туз и опп агрессивно рейзил, то я бы скинул.Я изначально ловил стрит или флеш, а также в случае если противник ничего не поймает и будет тихо сидеть то попробовать его выбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 2. Минуту спустя тот же СНГ. Я на ББ с 2 9 на UTG чел ставит колл. На ривере приходит маленькая пара чел маленький рейз я колл, а на тёрне мы пошли аллин )))Может на флопе? Вот к чему приводит слоуплей с монстрами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) На ривере приходит маленькая пара чел маленький рейз я колл, а на тёрне мы пошли аллин )))ахахахахах)) дружище, помоему это должно местами поменяться!))))))Спасибо что поправили.Я только на форуме эти термины использую (вживую ни с кем не обсуждаю) поэтому переодически опечатываюсь )))Исправить уже не могу, но правильно не местами поменять, а вместо ривере написать флопе (аллин мы действительно пошли на тёрне )И я не монстр. Просто пока играл интернет несколько раз пропадал на 10 секунд поэтому старался с такими картами закинуть алл ин и дальше нехай интернет пропадает )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 Блин что то я совсем заврался. Во второй раздаче мы аллин не шли, так как тогда бы опп вылетел, а у него фишки остались.Все отвлеклись на опечатку и вранья моего не заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 Забыл итог подвести.Немного подлечил свой банк..Итого балланс 275$. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 В 30.05.2012 в 19:03, 'Blackout сказал: Может на флопе? Вот к чему приводит слоуплей с монстрами.. я без тени сомнения понял вашу мысль.... В 30.05.2012 в 19:03, 'barmaglot сказал: И я не монстр. и только сейчас до меня дошло о чём шла речь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 советую:1-выкладывать раздачи конвертером2-почитать правила (терминологию) покера. Потому что невозможно понять что вообще к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 1. Про конвертер выше писал - те конверторы, которые я смотрел, конвертируют только лог на английском, а я у себя менять пока не хочу.2. Я терминологию читал (и не раз) просто редко использую поэтому бывает путаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2012 Давно не отписывался.Наверное потому что успехов нет совсем (шаг вперёд два назад).Банкрол опустился до 210$.Очередной раз сессия на ММТ закончилась 10-ым местом (cry) (Безлимитный Холдем, Бай-ин: $3.00/$0.30 USD,1429 игроков)Заколдованная черта какая то.Но раз я вижу периодически явные ошибки в своей игре, значит есть над чем работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2012 Опять сессия МТТ отрицательная.Два раза в разных турнирах умудрился с КJ поймать на флопе К, проплатить осторожные беты противника на всех улицах, заровнять как мне показалось оба раза "аллин отчаинья" на ривере и оба раза посмотреть у противника карманных тузов Как с этим бороться не знаю. Скидывать такие карты и играть АА и КК? Но их не часто раздают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Вчера играл турнир по 5,5$ (2r1a) на 508 игроков.Ребаев и аддонов не делал.После почти 5 часов игры вылетел 58-ым и получил всего 26$ (((В начале хорошо набил стек, а потом также хорошо его просрал.Вот одна из ключевых раздач (опп весьма лузовый может играть любые карты):Место 1: Chester20o (5521)Место 2: stahlbeton32 (6832)Место 3: barmaglot (15227)Место 4: T-MstarX (12962)Место 5: Hatsiklatsi (9507)Место 6: lucjan22 (36629)Место 7: heatbr (21795)Место 8: Draawee (21933)Место 9: AceJSuited (19040)Chester20o: ставит анте 60stahlbeton32: ставит анте 60barmaglot: ставит анте 60T-MstarX: ставит анте 60Hatsiklatsi: ставит анте 60lucjan22: ставит анте 60heatbr: ставит анте 60Draawee: ставит анте 60AceJSuited: ставит анте 60Draawee: ставит малый блайнд 250AceJSuited: ставит большой блайнд 500*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***Карты barmaglot Chester20o: делает фолдstahlbeton32: делает фолдbarmaglot: делает рейз 500 1000T-MstarX: делает фолдHatsiklatsi: делает фолдlucjan22: делает колл 1000heatbr: делает фолдDraawee: делает фолдAceJSuited: делает колл 500*** ФЛОП *** AceJSuited: делает чекbarmaglot: делает чекlucjan22: делает бет 2500AceJSuited: делает фолдbarmaglot: делает колл 2500*** ТЕРН *** barmaglot: делает бет 2500lucjan22: делает рейз 2500 5000barmaglot: делает колл 2500*** РИВЕР *** barmaglot: делает бет 500lucjan22: делает рейз 27569 28069 и олл-инbarmaglot: делает фолдНеуравненная ставка (27569) возвращается игроку lucjan22lucjan22 получил 19790 из банкаlucjan22: открывает (две пары [четверки и двойки])Я чувствовал, что он слабо сидит, но в тоже время боялся дамы с маленьким киркером Изменено 13 июня, 2012 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 Наверное надо было на тёрне или падать или ререйз ставить. Совет "пас на префлопе" не принимается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 Вчера вечером сыграл 5 СНГ (18-27) чел. по 3,5$ Банкрол вчера перед играми был 110$ С двух вылетел на двух первое место и на одном второе. Всегда бы так )) Сегодня ещё неплохо в обед сыграл... http://forum.apoker.kz/topic/1660-%d0%b6%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0/#entry41959 ...и вот уже 186$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Осталось 20$ СНГ по 3,5$ не шли катострофически и ещё несколько пустых сессий МТТ по 2-4.Или я стал играть хуже или не прёт катастрофически..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 это просто усталость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Может быть...Только что вылетел с СНГ 1,5$ на 18 человек.Призы с 4-ого вылетел 5-ым.Вроде бы бабллбой с кем не бывает, но сравнения во время этого турнира заставляют задуматься:AK<AQ, AJ<88, KQ<KJ, JJ<AK, KK<88и это всё аллины на префлопе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 это просто усталостьНу вот последовал вашему совету и хорошенько отдохнул.Теперь решил играть 1-2 раза в неделю в турниры по 5$-15$.Если выстрелю вверх то ставки повышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Посмотрел сегодня последний ВОД AlexeyKID-а.Весьма подробно и интересно.Особо радовался когда оказывалось, что мой ход мыслей совпадает с Алексеем, но конечно много чего не совпадало и было для меня весьма полезным.Сейчас час два покатаю СНГ посмотрим что получится.На неделе уже играл. Максимальный результат 2-ое место из 45 чел в СНГ по 7$ (а руки то помнят... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение