Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 ПОЗОР! 3 банки получить от ЛЕГИИ на своём поле??? Ведя при этом 2-0. Как так можно играть? Как так можно тренировать? Как так можно жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 ПОЗОР! 3 банки получить от ЛЕГИИ на своём поле??? Ведя при этом 2-0. Как так можно играть? Как так можно тренировать? Как так можно жить?Единственный плюс в этом поражении, это то что теперь все силы будут отданы на игры в чемпионате. Впереди дерби с конями, ВЕРИМ в победу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 хоть и не люблю Спартак, но болел за него. Разочаровал конечно он меня. Когда уже от России будут по 3 представителя в еврокубках..... постоянно кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 дааа...Спартак лажанулся...причем конкретно... а насчет жеребьевки считаю, что Зениту больше повезло чем ЦСКА...ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 В 26.08.2011 в 07:22, 'Asacure сказал: дааа...Спартак лажанулся...причем конкретно... а насчет жеребьевки считаю, что Зениту больше повезло чем ЦСКА...ИМХО... Порту в прошлом сезоне был не сокрушим, посмотрим сегодня что они покажут без своего главного форварда. Ну а Шахтер всегда был сильным соперником, а ЦСКА по силам побороться за вторую строчку с Лиллем. Я считаю, что Зениту будет сложнее выйти из группы. Но будем болеть за оба клуба и верить, что они пройдут дальше!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Жесть какая Видно, что Дрогба уже в воздухе был без сознания Да еще и приземлился так http://www.youtube.com/watch?v=fdM-X8NW9JU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 Сити громит шпор 4-1, МЮ крушит Арсенал 8-2, Реал рвет в клочья Сарагосу 6-0 и бескомпромиссная ничья в российском супер дерби Спартак - цыска 2-2. Хороший футбольный уикенд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 да, сегодня матчи были классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 свежачок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2011 Классные картинки, посмеялся от души Где ты берешь их, Paks??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 красивый автоголhttp://www.youtube.com/watch?v=sU6iq0zk3tE&feature=player_embedded#! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2011 Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что Андрей Тихонов, который проведёт свой прощальный матч в 24-м туре Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", в будущем встанет у руля красно-белых."С одной стороны, грустно прощаться, расставаться с таким футболистом. Но с другой стороны, и радостно, что он наконец выкинет всё из головы и полностью переключится на тренерскую деятельность. Я не сомневаюсь, что в ближайшее время он станет главным тренером "Спартака", — передаёт слова Каприна корреспондент "Чемпионат.com" Наталья Соломатина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Эти футболисты http-~~-//www.youtube.com/watch?v=BKXInsjYrv4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 нихасе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Зырянов: "Мы обмалафеелись"Широков: "Даже моя бабушка взяла бы этот мяч"Малафеев: "Как человек, Широков - полное г..но"Широков: "я равен Малафееву!"Боярский: "подтверждаю, он равен Малафееву. верните Лепёхина и Горового. верю в Лучано"Широков: "всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся"Орлов: "дайте Лучано поработать"Болельщики: "Лучано, иди сюда, бл*"Диктор "Петровского" : "Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол"Карпин: "с..ный Апоэл двушку загрузил с Алвешем и с Данни"Губерниев: "Ребят, как Зенит сыграл? Малафеев на "ноль" отстоял?"Бубнов: "Кержаков - двойка"Адвокаат: "Holy sh..t!!!"Бабаев: "Евгений, Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?"Акинфеев: "во всём {цензура} виновать Веллитон {цензура}!!! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}.Цска, Динамо, Зенит: "просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках - Зенита в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии.КДК: "Веллитон заключён под стражу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение