Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Роберто Карлос перешёл в "Анжи" - Юрий Жирков подписал контракт с "Анжи" - Карлос: Керимов - мой второй отец - Месси: моя мечта - играть в "Анжи" - Роналдиньо: ещё в школе глубоко изучал историю Махачкалы - Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с "Анжи" - Владимир Путин стал главным тренером "Анжи" - Мишель Обама стала капитаном черлидинг-группы поддержки "Анжи" - Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу - Пеле подписал контракт с "дублем" "Анжи" - Овечкин перешёл в "Анжи" - ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан - Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский "Анжи" - Лучшим клубом Африки признан махачкалинский "Анжи" - Лучшим клубом Азии признан махачкалинский "Анжи" - Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями "Бугатти Вейрон" - Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное - Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год - Это’О: с детства болел за "Анжи" - Махачкала признана столицей Мира. - "Анжи" купил звёздочку над гербом у "Спартака" - С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом "Анжи" - Роман Широков перешёл в "Анжи" - Сулейман Керимов купил Широкову "Твиттер" - Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи" - Режиссёром телетрансляций матчей "Анжи" станет Мартин Скорсезе - Текстовые трансляции матчей "Анжи" будет вести Пауло Коэльо - Телетрансляции матчей "Анжи" побили рекорд фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в минувший уик-энд - Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб "Анжи" - Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане - В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего - в Махачкале - Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи" - Клуб НХЛ "Торонтон Мейпл Лифс" переименован в "Махачкала Мейпл Лифс" - Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора "FIFA 12" - Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с "Манчестер Сити" - Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не "рука Бога", а "рука Керимова" - Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире - Аршавин: недавно перешёл с "Чиваса" на дагестанский коньяк - Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображён Роберто Карлос, танцующий лезгинку - На 100-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - На 500-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - На 1000-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол - Керимов: Кличко - великий футболист! - Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи" - Главным судьёй на все матчи "Анжи" назначен Сулейман Керимов -ФК "Анжи" выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию - Михаил Горбачёв назначен спортивным директором "Анжи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Сегодня El Clásico...первый матч суперкубка Испании...место проведения - Мадрид...время начала матча 02-00 по времени Астаны...смотрим, болеем за РЕАЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 и за Барсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 "Сеск Фабрегас остолбенело разглядывал окрестности. Далёкие горы, овечьи отары, белеющие на их склонах - всё это совсем не походило на Каталонию, в которую он так стремился перебраться. "Что происходит? Где Барселона?" - обратился он к человеку, вслед за Сеском спускающемуся по трапу. "Здэсь тэпэр твой Барсилона" - со странным акцентом произнёс человек, подтолкнув Фабрегаса вперёд, - "Шягяй давяй, хозяын ждёт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 В 14.08.2011 в 12:36, 'Rafa сказал: "Сеск Фабрегас остолбенело разглядывал окрестности. Далёкие горы, овечьи отары, белеющие на их склонах - всё это совсем не походило на Каталонию, в которую он так стремился перебраться. "Что происходит? Где Барселона?" - обратился он к человеку, вслед за Сеском спускающемуся по трапу. "Здэсь тэпэр твой Барсилона" - со странным акцентом произнёс человек, подтолкнув Фабрегаса вперёд, - "Шягяй давяй, хозяын ждёт". LOL!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Ура! Робер Карлос, Жирков и Это′ О будут играть в ФК «Анжи»! Теперь я буду глорить не за Зинит, а за «Анжи» Сколько, сколько, Это′ О будет получать в «Анжи»? Ни хера себе... Везет же некоторым... Вот бы меня тоже позвали в «Анжи» Не хочу играть за Реал... Хочу в «Анжи»...! В анжи? Простите, а зарплата которую вы озвучили... это в месяц? или в день? В ЧАС...??? Мне нужно время подумать... Юра.....Юрочка.... Юрочек.... Ну зачем.... Ну почему.... Я думала ты не такой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Спартак-браво.Это лучший целостный матч в Чемпе России за последние 3 года.Немного пожарил Макеев.Выделить кого-то сложно, тут тебе и Ари вновь раскрывается, и Велик до конца работает, и Комбаровы отрабатывают на совесть, и Деми начинает крутить. Ждём МакГиди.Спасибо Спартаку за столь блестящий матч.И ещё очень понравилось отношение футболистов друг к другу. (Сравниваем с Тереком, где была видна агрессия и очень жесткие стыки не по игре). А тут всё норм, и фейр плей, и уважение и т.д...Теперь ЛЕГИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Спартак вчера показал одну из лучших игр в сезоне! Порадовала вся команда. Сумел отличиться молодой Козлов, отметившийся дебютным голом за основу. Надеюсь, что Спартак и дальше будет радовать нас такой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YZQlDVi0v74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Мля, одни кони на теме (так вроде называют болел Спартака)... Есть РЕАЛьные пацаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Мля, одни кони на теме (так вроде называют болел Спартака)... Есть РЕАЛьные пацаны?Хехе, кони - это болелы ЦСКА, спартачей мясом называют ))))Мне пох, я за Милан болею ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 Есть РЕАЛьное Мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 идём смотреть футбол Спартак-Легия в 22-00 в Арене на Байзакова-Жандосова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 идём смотреть футбол Спартак-Легия в 22-00 в Арене на Байзакова-Жандосоваc кем идете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 болелами Спартака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarfanMU 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 MU my heaven! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 сафовская самая ржачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Футболисты "Лиона" в ожидании самолёта в Казань играли в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение