UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Вот и в чемпионате Валя барсукам подмахивает! Эх ты...Ну Так сливочные для Валенсии как красная трябка для быка, я болею за две команды, за Валенсию, и за тех кто против Мадрида))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 +1Рома, да и ваще на Казахстан 1 нормально комментируют. раздражает хабар. комментатор на рус яз беспонтовый ващеУх ты, ни разу не слышал как Рома коментирует, по смотрим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 12:28, 'UAISUlan сказал: Ух ты, ни разу не слышал как Рома коментирует, по смотрим)) Да слышал, просо не знал, что это Рома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Приколо однажды: Вот каймак, с 5 не попал в пустые ворота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 12:32, '2future сказал: Да слышал, просо не знал, что это Рома Да не, я если смотрю то обычно где нить в баре или на украинском языке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Приколо однажды: Вот каймак, с 5 не попал в пустые ворота!Было было, ага, там много кор отмачивал Рома, аж ржешь смотришь ))))))Да не, я если смотрю то обычно где нить в баре или на украинском языке...Тобишь на метровых каналах ты не смарел ниразу? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 ну Барса на голову была сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abslevin 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Я как фанат МЮ сидел в недоумении и так сказать безпомощности от того как обыграть эту команду которая просто разрывает соперника.... наверно даже не так обидно проиграть им... но всеровно обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Я не особый фанат футбола, но всё же отпишусь тут. Вчера нас позвали посмотреть футбол, в VIP зал в бильярдной. Приехали за час до начало. Пиво, чечел, орешки. Настроение хорошее. Я решил болеть за Барселону. опять пиво! Приятно было слышать знакомый голос с телевизора (Ромка привет!!! ) Игра началась. Пиво кончилось. Гооолллл!!! -"Пиво пожалуйста!" дальше стало интереснее смотреть. Счёт сровняли! К нам присоединяется компания друзей жены моего сотрудника. Они "заряженные!" В ход пошла водка. Я пью томатный сок! От всего народу разболелась голова. Футбол на этом закончился. Пьяные разговоры, болельщик который более за "Кайрат", истории о покатушках на машинах по ночному городу, и.т.д Убило на повал, когда один из приехавших, звонил другу после завершения матча, и громко кричал в мобильный - "Барс выиграл 4:0" Я считаю, победил сильнейший. Занимайтесь спортом, играйте в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Барселона - модно. Мадрид - вечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 09:29, 'Aectann сказал: Барселона - модно. Мадрид - вечно Да Мадрид тоже модно!!!Кстати, вы про Атлетико Мадрид или про че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Спартак чемпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 FORZA MILAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 FORZA MILAN+мульон!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Жозе Моуринью как-то раз то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что у Марио Балотелли в голове есть только один нейрон и чему-то научить такого человеку достаточно сложно. Талант нападающего не заметить невозможно, а вот присутствие интеллекта с каждой подобной выходкой угадать все сложнее. Видео p.s. никак не смог вставить видео в рамке, те кто знает напишите в личку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Видали матчи Лиль - Марсель 4-5, 3 гола на 90-ой минуте и Сантос вс Фламенго, также 4-5, и это не смотря на то, что сантос к 25-ой минуте вел 3-0)) за что я и люблю футбол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Состоялась жеребьёвка отбора чемпионата мира в зоне УЕФАВ Рио-де-Жанейро проходит жеребьевка отборочного раунда чемпионата мира-2014. Завершилась жеребьёвка отборочного раунда мундиаля в зоне Европа (УЕФА).Группа А: Уэльс, Македония, Шотландия, Бельгия, Сербия, Хорватия.Группа В: Мальта, Армения, Болгария, Чехия, Дания, Италия.Группа С: Казахстан, Фарерские острова, Австрия, Ирландия, Швеция, Германия.Группа D: Андорра, Эстония, Румыния, Венгрия, Турция, Голландия.Группа Е: Исландия, Кипр, Албания, Швейцария, Словения, Норвегия.Группа F: Люксембург, Азербайджан, Северная Ирландия, Израиль, Россия, Португалия.Группа G: Лихтенштейн, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Словакия, Греция.Группа H: Сан-Марино, Молдавия Польша, Украина, Черногория, Англия.Группа I: Финляндия, Грузия, Белоруссия, Франция, Испания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Колосков: Россия — фаворит этой группыПочётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Напомним, в группу F кроме России попали Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург."Считаю, что нам досталась одна из самых лёгких групп. Честно говоря, ничего другого бы не желал. Нет ни одной звёздной команды. Не буду говорить банальности, дескать, все команды сильные – мы и Израилю проигрывали, и Португалии тоже. Но если брать всякие нынешние рейтинги, конечно же, Россия — фаворит этой группы. И группа досталась абсолютно проходная. Конечно же, при самом худшем раскладе – если разобранные будем, то второе место в любом случае займём.Надо не просто думать о первом месте, а занимать его. Кто главный конкурент? Ну конечно, Португалия. В этой команде более квалифицированные футболисты. Неслучайно, что большинство из них играет в сильных европейских лигах. К примеру, взять Данни — это абсолютно лучший игрок, с моей точки зрения, в России. А он не всегда в состав португальской команды попадает.Так что считаю, нам очень повезло с нашей группой. Будем с нетерпением ждать нового календаря. И ещё раз подчеркну, что я не вижу никаких проблем, хотя Португалия – сильная команда, с которой нужно будет потрудиться, а остальные абсолютно несерьёзные команды", — цитирует Колоскова "Спорт-экспресс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Тагирбеков: в "Анжи" все очень рады, что к нам переходит ЖирковВице-капитан "Анжи" Расим Тагирбеков подтвердил, что футболист сборной России и "Челси" Юрий Жирков в ближайшее время может заключить контракт с махачкалинским клубом, сообщает деловая газета "Известия""Безусловно, Юра — прекрасный футболист. В команде все очень рады, что он переходит к нам в клуб. Это очень хорошее усиление для "Анжи". Жирков уже успел пообщаться с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым и практически со всеми игроками. Не знаю, чем в итоге закончится эта история, но каждый в нашей команде безумно рад, что Юра будет играть в нашем клубе", — сказал Тагирбеков.Напомним, ранее сообщалось, что Жирков согласовал контракт с "Анжи", а срок соглашения будет рассчитан на четыре года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 играет кто fantasy на спортс.ру? есть лиги где много людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение