Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Да, количество ребаев было неограничено, но лично мне было по барабану кто сколько сделал ребаев, если раунды были по полчаса и блайнды повышались плавно. Призовой фонд увеличивался, а это значит что для того, чтобы оказаться в плюсе нужно просто дожить до финального стола, а не занимать в турнире как минимум 3 место. Ты немного путаешь, "что попало" это когда первоначальный стек маленький уровни по 15 минут и блайнды повышаются не плавно, а турбированно при неограниченном количестве ребаев. Там первые 5 раундов по полчаса, остальные все по 15. Насчет неограниченного количества ребаев тоже можно будет подредактировать, можно сделать 1R1A, 2R1A, 8R1A тут уже надо эксперементировать. Главное, чтобы гарантия перекрывалась, т.к. с оверлеями клуб далеко не уйдет, хуже всего закроется. А то что призы увеличатся в размерах, так это всегда вроде было +EV.Да, есть такая система: 2Р1А. Но 8 ребаев - Зачем придумывать того, чего нет?Вообще я собираюсь отказываться от практики введения гарантированных призовых фондов.На WSOP их нет, на EPT их нет, на WPT их нет.А у нас все письки мерятся. И потом приходит человек, и говорит: " У вас такой дорогой турнир по 3000, а гарантия всего 200 000, а вот там по 200 000, а гарантия 250 000" Но только там ребайники, но ему пофиг.И задача клуба показать гостям, и рассказать всю разницу между фризаутами и ребаями. Показать что такое настоящий покер, а что такое пиханина.И на это уйдет даже не месяц, а гораздо больше.Но я сам лично верю в эту систему, в правильность этого пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Думаю можно сделать один день ребайник другой фризаут, и пусть кто что хочет то и играет.Над введением какого-нить недорого турнира-ребайника 1 раз в неделю, если многие гости захотят - я подумаю.Что-то типо БИ 1000, ребай-аддон тоже по 1000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Сегодня в покерном клубе "Cash".Сегодня в 18-30 ФРИРОЛЛ. Участие бесплатное.Ребай-аддон по 500 тенге. Стеки на ребай 1500 фишек, а на аддон 3000 фишек.Уровни по 15 минут.Гарантия 10 путевок на СуперСателлит, который пройдёт в этом воскресенье в 17-00.20-00 Turbo Deep Stack по 30001R1A.Stack 25 000, уровни по 12 минут. Поздняя регистрация первые 7 уровней+перерыв.Гарантия 150 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Полностью согласен с Ромой. Ещё раз повторюсь неограничиные ребаи это просто лудомания какая то. Вот когда я ещё совсем небыл знаком с офлайн покером ходил в клуб Тумар где ежедневный турнир с байном 1000 тг = 1500 фишек неограниченое количество ребаев 3000 тг = 3000 фишек причем можно делать двойной ребай!!! это не игра а пиханина какая то. почти каждый день видел как люди делают ребаев на 20000-40000 тг с гарантией за 1ое место 100000(общий призовой фонд 200000) я думаю здесь даже не 30% комисии а все 50%, хоть и структура блайндов достаточно мягкая! Хотя игра на кэш вполне приличная в Тумаре (5% комисии на 100/200), и шикарное поле. Даже я игрок на мой взкляд низкого уровня играл на кэш в хорошем плюсе(особенно ночью в пятницу и субботу, думаю все понимают почему) и я думаю не только из за везения. С таким покером мы далеко не уйдем!!! С таким же успехом можно идти на рулетку играть. Как Рома раньше и упоминал: давайте перестаним играть в таких "воровских" клубах хоть там и рыбные поля, так покер в Казахстане никуда не сдвиниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Над введением какого-нить недорого турнира-ребайника 1 раз в неделю, если многие гости захотят - я подумаю.Что-то типо БИ 1000, ребай-аддон тоже по 1000?Один раз в неделю можно попробовать не ограниченный ребай. Тока не по 1000 а то точно беспредел будет, по 2000-3000 можно. И че все так боятся с моронами-ребайниками играть??? дождался пары запустил оленя, переехали так переехали нет так утроился и не надо самому ребается пусть другие призовой фонд набивают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Кстати почему не сделать как в румах к примеру 3000+300 рейка? либо 3000 байн но из него удерживают определенное количество процентов ну скажем 10% остальное и есть призовой фонд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Один раз в неделю можно попробовать не ограниченный ребай. Тока не по 1000 а то точно беспредел будет, по 2000-3000 можно. И че все так боятся с моронами-ребайниками играть??? дождался пары запустил оленя, переехали так переехали нет так утроился и не надо самому ребается пусть другие призовой фонд набивают))Потому что тебе явно не доплачивают призовых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Да, есть такая система: 2Р1А. Но 8 ребаев - Зачем придумывать того, чего нет?Вообще я собираюсь отказываться от практики введения гарантированных призовых фондов.На WSOP их нет, на EPT их нет, на WPT их нет.А у нас все письки мерятся. И потом приходит человек, и говорит: " У вас такой дорогой турнир по 3000, а гарантия всего 200 000, а вот там по 200 000, а гарантия 250 000" Но только там ребайники, но ему пофиг.И задача клуба показать гостям, и рассказать всю разницу между фризаутами и ребаями. Показать что такое настоящий покер, а что такое пиханина.И на это уйдет даже не месяц, а гораздо больше.Но я сам лично верю в эту систему, в правильность этого пути.Ты знаешь, что этот БИ все клубы берут себе?Видимо моя идея не правильно воспринята. Я не поддерживаю моронские ребайники. Количество ребаев можно просто отрегулировать дабы нормализовать призовой фонд, попробовать 1R/1A, 2R/1A и т.д. пока не найти идеала для покрытия гарантии. Заметь я не сравнивал ни с какими другими клубами, кроме как с Атриумом, где были ребайники, фризауты, нокауты, шутауты, жумабаи, рейтинги, баунти фонды(они же БИ 0+1000, которые шли именно в призы, а не в карман клубов). В Астории Питбосы были те же самые, что и в Атриуме и на данный момент они работают в Бесте. Отсюда и успех всех 3-х клубов.Насчет отказа от гарантии - это зря, потому что надо сравнивать не с WSOP, EPT и т.д. Т.к. гарантиями там выступают золотые браслеты, слава и нехилые призовые фонды, которые посещает весь мир, а сравнивать надо с онлайн турнирами, типа Сандей Миллион, Шторм, Биг Дейли и просто регулярными турнирами.На данный момент, как я понимаю, Кэш копирует расписание Бэста. Плюсы Кэша над Бэстом это просторный зал, обилие столов, хорошая работа с дилерами и хорошие фишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Один раз в неделю можно попробовать не ограниченный ребай. Тока не по 1000 а то точно беспредел будет, по 2000-3000 можно. И че все так боятся с моронами-ребайниками играть??? дождался пары запустил оленя, переехали так переехали нет так утроился и не надо самому ребается пусть другие призовой фонд набивают))Серега, проблем в том, что пока что в Кеше-нет моронов:) Которые будут делать ребаи постоянно и т.д... Ты сам видишь, что 70 процентов там - форумчане. Из-за этого просто ребайник будет не ребайник, а так, 1-2 ребая и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 ещё месторасположение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Видимо моя идея не правильно воспринята. Я не поддерживаю моронские ребайники. Количество ребаев можно просто отрегулировать дабы нормализовать призовой фонд, попробовать 1R/1A, 2R/1A и т.д. пока не найти идеала для покрытия гарантии. Заметь я не сравнивал ни с какими другими клубами, кроме как с Атриумом, где были ребайники, фризауты, нокауты, шутауты, жумабаи, рейтинги, баунти фонды(они же БИ 0+1000, которые шли именно в призы, а не в карман клубов). В Астории Питбосы были те же самые, что и в Атриуме и на данный момент они работают в Бесте. Отсюда и успех всех 3-х клубов.Насчет отказа от гарантии - это зря, потому что надо сравнивать не с WSOP, EPT и т.д. Т.к. гарантиями там выступают золотые браслеты, слава и нехилые призовые фонды, которые посещает весь мир, а сравнивать надо с онлайн турнирами, типа Сандей Миллион, Шторм, Биг Дейли и просто регулярными турнирами.На данный момент, как я понимаю, Кэш копирует расписание Бэста. Плюсы Кэша над Бэстом это просторный зал, обилие столов, хорошая работа с дилерами и хорошие фишки.1-понял про сравнение. 2-С интернетом тут сравниваться точно не надо. Просто все к тому - меньше мериться письками3-Уж что-что, а копировать расписание с Бэста-это ты перегнул. Бэст тут совсем не причем, и я пока не вижу ни одной вещи, которые я взял с Бэста.Да, по сути у нас одна целевая аудитория, и у обоих клубов не дорогие, хорошие фризауты. Но это и плюс. В дальнейшем, я уверен, мы сможем с Бестом провести какую-то совместную акцию, или турнир даже. Потому что, помимо Казашки, это единственный клуб, в котором мне нравится поставленная работа. И большой плюс, то что мы в разных точках города находимся. И по сути никак не пересекаемся по гостям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Кстати, в понедельник пройдет ОМАХА:)БИ 2000, 1Р1А по 2000. Стек тоже 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 2-С интернетом тут сравниваться точно не надо. Просто все к тому - меньше мериться писькамиВ интернете аудитория больше, но схема одна и та же, чем меньше бай ин, тем больше в нем народу. А так же, чем больше гарантия, тем крупнее по статусу турнир. Думаю так будет всегда.Рома, я всего лишь подкинул идею насчет турнира с БИ=1000 пусть даже фризаут, хотелось бы просто сравнить сколько на него будет собираться людей. А миксовать турниры это всегда плюсово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 В интернете аудитория больше, но схема одна и та же, чем меньше бай ин, тем больше в нем народу. А так же, чем больше гарантия, тем крупнее по статусу турнир. Думаю так будет всегда.Рома, я всего лишь подкинул идею насчет турнира с БИ=1000 пусть даже фризаут, хотелось бы просто сравнить сколько на него будет собираться людей. А миксовать турниры это всегда плюсово.По онлайну-согласен.По гарантиям высказал так, как хочу видеть это в идеале.Собираться народ будет всегда, просто для этого нужно времени.Как вариант, сделать турнир 1р1а по 1000 тенге? Вместо фриролла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Как вариант, сделать турнир 1р1а по 1000 тенге? Вместо фриролла? впринципе можно и то и другое по очереде либо 4 фрирола и 2 турнир 1р1а по 1000 тенге в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 впринципе можно и то и другое по очереде либо 4 фрирола и 2 турнир 1р1а по 1000 тенге в неделю.Согласен, для начала было бы неплохо. Вот только какая в турнире по 1000тг будет гарантия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Согласен, для начала было бы неплохо. Вот только какая в турнире по 1000тг будет гарантия?100 000.10 путевок по 5К и 50К денежных призов, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 uvajaemii klub cash, mojete nau4it' vashego kal'yanshika delat' horoshiy kal'yan! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 надеюсь, что клуб Кэш не уподобится остальным клубам по структурам турниров. очень надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 сегодня, попозжа будем играть в омаху 50/100 пот лимит рады всем мимо проплывающимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение